ゼロクールシステムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (549 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.26

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文から配達までスムーズでした。また利用したいショップです。

4.00
グレーを購入。他の方が言われている通り、取り付けに時間がかかりました。フィットしているためかなり力が必要になります。 取り付けた感じはとてもよく、内装...

シートカバー ヴォクシー ボクシー VOXY 80系 ZRR80/ZRR85/ZWR80 ZS煌 煌 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水

4.17 2017-03-23

• 配送:5
2列目の部分が真ん中畳めば通れるタイプだったのですが、ちゃんと確認しながら注文したつもりですがくっついてるタイプになってしまいました。
それと、2列目のシートの長さが足りなくマジックテープが止まりません。不良品なのでしょうか?
シート自体はかっこよくて満足です!

2.33 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この店で購入したことを後悔しはじめてる・・・

5.00 2017-03-21

• 配送:5
スーパーセール時に注文しましたが、混み合っているでしょうに発送も梱包も迅速かつ丁寧でした。

4.00 2017-03-17

• 梱包:2
  • 配送:5
発送手配は早かったのですが、簡易梱包で基盤が破損してないか不安になりました。問い合わせの対応は丁寧に対応して頂けました。

3.67 2017-03-15

• 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます。さっそく取り付けてみます、

4.83 2017-03-13

• 梱包:4
  • 配送:5
納期のことなど、丁寧に説明メールをしていただき、こちらの都合にも対応していただき、満足しています。

シートカバー セレナ C25 エクセレント シリーズ ニッサン NISSAN 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
4.00
セレナ(C25)のグレーを購入しました。 色もデザインも車内の景観にマッチしていて、違和感なく普通のシートだと感じられるくらいです。 取り付けは難しくなな...

4.17 2017-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
在庫がなかったので 届くまで 1ヶ月半かかりました。
商品の問い合わせをするとすぐに返答が あったので 対応は いいです。真冬の取り付けは しんどいので ちょうど いい待ち日数でした。
付けるのに 2時間半かかりましたが 馴染むと いい感じです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
注文後の発送も迅速でした。
大満足です。有難うございます。

3.17 2017-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
ちゃんとサイズが合うか確認したことあるのか気になります
不良品じゃないかと疑ったけれど受注生産で返品できないだろうし
売ろうにも不良品かもしれないから売れないし
合う合わないは車種別なのかな

5.00 2017-03-09

• 配送:5
商品を注文してからショップに入荷するまでが待ちましたが、車種対応なのでしょうがないですよね。
ショップに入荷してからは商品が到着するまではやかったので大満足です。

2.50 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品レビューにも書きましたが、梱包に不安があります。
過剰包装も問題ですが、破損しない程度の梱包は必要だと思います。運送業者の取り扱いによっては、基盤の破損がありえるかと思います。
シートの設置に関する説明書はWebにありますが、LEDルームランプの設置に関する説明書がありませんでした。商品にもよるかと思いますが、情報量が不足していると思います。
スタッフの応対も迅速にしていただけて問題ありませんが、ちょっと素っ気無い気もします。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
商品の発注から納品まで、スムーズでした。

5.00
パンチング有のSサイズを購入。 他のレビューにある通り、最初はサイズを間違えたか?と思いました。 下側から装着、残り半分は商品を裏返しながら装着しました...

ハンドルカバー ステアリング グランデ シートカバーと同素材 軽自動車 普通車 ワゴン ミニバン かわいい Sサイズ Mサイズ Lサイズ ハンドルカバー 汎用 本革調 PVC 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーアクセサリー

5.00 2017-03-03

• 配送:5
スタッフの方の対応等非常に親切に対応してくれました。
梱包も配送もしっかりしてます。

シートカバー ハスラー MR31S / MR41S エクセレント シリーズ スズキ SUZUKI 軽自動車 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
二ヶ月かかりましたが、待ったかいがありました。先程、二時間弱で取り付けました。質感、装着感、思っていた以上です。肘掛け用の穴も開いて有ったので楽に装着...

5.00 2017-03-03

• 配送:5
待ちに待って2ヶ月ようやく商品届きました。途中忘れられたのか心配になりましたが1ヶ月程前にお知らせメールが有り安心しました。納期もほぼ正確に届きました。信頼のおけるショップだと思います。また機会が有りましたら是非お願いします。

フル オーダー シートカバー 新型プリウス 50系 ZVW50 / ZVW51 / ZVW55 グランデ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
フルオーダーだけあって好みのカラーや配置が作れて大変満足しています。2ヶ月待ちましたが、取り付けして眺めていると待って良かったと思わせてくれます。専用...