ゼロクールシステムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (567 件)
評価内訳
  • 配送 4.27

3.67 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫確認メールに迅速にご返事頂き発送もスムーズでした。機会があればまた利用したいショップです。
今回はありがとうございました!

シートカバー ハスラー MR31S / MR41S エクセレント シリーズ スズキ SUZUKI 軽自動車 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
4.00
値段にしてはなかなかのクオリティーだと思います。 汚れ防止メインですが見た目も悪くないです。 説明書は車種別に作ってもらえるとわかり易いと思いますがコス...

5.00 2017-04-26

• 配送:5
注文から、到着まで素早い対応で、大満足です
まだ、利用します!

• K2-Qooさん
  • K2-Qooさん

3.17 2017-04-21

• 梱包:1
  • 配送:1
発注してから3週間まだ商品が到着してません 楽しみに期待して待ってます 装着後またレビュー書きたいと思います

シートカバー セレナ C25 エクセレント シリーズ ニッサン NISSAN 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
3.00

3.17 2017-04-17

• 配送:3
当初の予定より10日程遅れましたが事前にメールがあったので問題なし。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
入荷商品だったが、入荷予定も連絡きて、安心できました。梱包も丁寧でした。良い品を安く購入でき満足です。生地もしっかりしています。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
今回は丁寧に対応していただきありがとうございます。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

シートカバー タント L350/L360S/L375S/L385S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防...
5.00
会社の同僚に頼まれて購入。 10年以上の車で、内装を変えてみたいと注文。 商品が届くまでは時間を要しましたが、綺麗に張り替えが出来ていた様に思います。

シートカバー タント L350/L360S/L375S/L385S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水

4.33 2017-04-10

• 配送:4
配送予定日を早めに連絡頂き、無事到着しました。
ただ箱がでかいw
梱包についても特に問題はないと思われますが、
どのシートに何を取り付けるか紙一枚入れて頂けると
もっと親切だったかもしれません

シートカバー ステップワゴン RG1 / RG2 / RG3 / RG4 エクセレント シリーズ ホンダ HONDA 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
5.00
【デザイン】 良い 【取り付けやすさ】 やや難あり。但し取付後は全く問題なし 【座り心地】 良い方だと思います 【耐久性】 まだつけたばかりなので耐久性はこ...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
前週末に購入商品を手元に受け取りました。
今回は、友人に頼まれて購入ですが!とても気に言った見たいで喜んで持って帰ってました。
又、何かの商品を買った時は宜しくお願い致します。
"ありがとうございました"

4.00 2017-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が届くまでに4週間かかり
その間スタッフ対応はよかっいた
連絡が入る

シートカバー プリウス NHW/ZVW エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水
3.00
プリウス30系で購入しました 前列は何とかできたのですが 後列がかなり難しいです また、夏場はかなり匂いが残ります

5.00 2017-04-06

受注生産だったので
注文してから3週間かかりました。
当初の予定よりも発送が
遅くなるという連絡もいただいて
とても丁寧な対応でした。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
注文してから1カ月で届きました。
その間、メールでの対応がしっかりとしていたので不安なく商品の到着を待つ事が出来ました。

• hide1381さん
  • hide1381さん

4.67 2017-04-03

• 配送:5
メールで質問を2回ほどしましたが、即答でした。
発送も速くてとても助かりました。
金曜日の3時に注文して日曜日には車に装着出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
取り付けも簡単、3段階の色も調光も楽々に出来ました。フロントランプのセンサーは触れるだけでよく反応します。メモリーしてくれるので再調整は不要です。 満足...

【送料無料】ヴォクシー ノア エスクァイア 80系 ZRR80/ZRR85/ZWR80 LEDルームランプ 【新機能 色合い・明るさ変更機能付き】 VOXY NOAH 車 車用品・バイク用品 カー用品 シートカバー ライト・ランプ LED ルームランプ セット

5.00 2017-04-02

• 配送:5
迅速に対応頂けるし、商品も豊富ですの良いです。

• mo-_-coさん
  • mo-_-coさん

4.33 2017-04-01

• 配送:5
商品に間違いがないかと在庫数の確認の為、購入前に問い合わせをさせて頂きました。
それから、取付作業中に説明書とカバーの形状が違いあったので、そちらも確認の電話をさせて頂きました。
とても丁寧に教えていただき、スタッフの方の対応も丁寧でした。
到着まで時間がかかると思い納車前に注文をしたのですが、すばいやい対応で注文後2日で商品が届きました。梱包もとてもキレイでした。
ただし、商品レビューにも記載しましたが取付方法を記載した説明書が以前のものなのか注文した商品と形状が違っていたりで、取付作業はかなり悩みました。
そこだけ改善をした方がいいと思います。
それ以外は、かなり満足です。

5.00
装着にはかなり力がいります。 それと、説明書き?があるのですが、大して役に立たなかった。 説明書きで必要になったのは座席とカバーの番号合わせくらいで、取...

シートカバー ヴォクシー ボクシー VOXY 80系 ZRR80/ZRR85/ZWR80 ZS煌 煌 エクセレント シリーズ トヨタ TOYOTA 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水

• nagao.ogiさん
  • nagao.ogiさん

2.83 2017-03-31

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
電話での応対はそっけない。受付は女性のほうがよいのでは。

パイピング 車 シートカバー かわいい アルトラパン HE21S/HE22S プラスライン シリーズ スズキ SUZUKI 軽自動車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水