1件~15件 (全 1,155件)次のページへ
  • ZOOMER777さん
  • ZOOMER777さん

1 2024-04-14

私の個人的な意見です、検品もろくにしていないショップです。
高くてもしっかりしたショップでの購入をした方が良かった。

私の個人的な意見です、検品もろくにしていないショップです。 高くてもしっかりしたショップでの購入をした方が良かった。

シートカバー 1台分 ジムニー JA11V / JA12W / JA22W / JB23W / JB64W 定員4人 エクセレント シリーズ スズキ SUZUKI 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

• 62.akio.62さん
  • 62.akio.62さん

3 2024-03-04

質感は良い、値段以上だと思います。
FIT感については、ジャストサイズを超えてキツキツ、
着けてる最中に一部裂けてしまいましたし、
後席のヘッドレストは装着を断念しました。
(ミライースのヘッドレストがかなり特殊な形状なのも一因とは思いますが)
またジャストフィットな専用設計を前面に押し出されている割に、
説明書が「汎用」で有ったのは残念な所です。
説明書が専用であったなら星4つ入れてました。

シートカバー 1台分 ミライース LA300S / LA310S / LA350S / LA360S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット...
質感は良い、値段以上だと思います。 FIT感については、ジャストサイズを超えてキツキツ、 着けてる最中に一部裂けてしまいましたし、 後席のヘッドレストは...

シートカバー 1台分 ミライース LA300S / LA310S / LA350S / LA360S エクセレント シリーズ ダイハツ DAIHATSU 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

5 2024-03-02

購入までにも何回かメールのやりとりで自分の車種にあうかの質問をさせていただきましたがその都度丁寧な説明をいただき安心して購入できました。

5 2024-02-24

問い合わせの返事も丁寧なだけでなく的確で嬉しく思いました。

カバーを付けていくのにそこそこの体形の男性が必死で2時間半かかりました、装着していてすごいと思ったのは生地が思い切り引っ張っても破れない縫製が駄目にな...

シートカバー 1台分 NBOX+ N-BOX+ nbox+ エヌボックス プラスカスタム JF1 / JF2 エクセレント シリーズ ホンダ HONDA 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

2 2024-02-02

対応は、早かったですが。
商品がちょっと良くなかったです。

• hrtktnkさん
  • hrtktnkさん

5 2024-01-17

生地サンプルを送って頂いたので色合わせ出来ました注文から手元に届くまで速かったです
有り難うございました

ネックパッド ネック クッション 2個1セット (左右セット) グランデ シートカバーと同素材 低反発ウレタン 車 車用品 カー用品 アクセサリー シートカバー ネックパッド 汎用 内装パーツ カーシート 釣り ペット 防水 ネックパット ロゴ なし 首 保護

1 2023-12-22

ネットから、シートカバーの作成及び施工業者さんを替えたっていうのを確認しましたが、この商品の納品も遅いし、素材もやわですぐに破れてしまったので、これは全くの駄目商品でした。
次回は改善して良い商品の提供をお願いします。

• 京洛Dさん
  • 京洛Dさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-04

即座に対応していただきありがとうございます。

2 2023-12-02

商品の梱包が今一!
他ショップと比べては失礼ですが、ちゃんと箱に入っていました。一寸ガッカリしました。

• haponeseさん
  • haponeseさん

5 2023-11-23

連絡、配送全てにおいて素晴らしいと思います。

極厚 シートカバー 1台分 デイズルークス B21A ラグジュアリー シリーズ ニッサン NISSAN 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水

4 2023-10-21

お値打ちなので仕方ないですが、到着までに時間がかかりました。
商品は問題ありませんでした。

2023-10-23
この度は弊社ショップをご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2023-10-20

不足分の問い合わせへの対応も丁寧で、迅速に手配して頂けました。

2023-10-23
貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
この度は、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。

3 2023-10-19

発送まで2~3ヶ月かかる商品を買いましたが、
納品日や状況を都度連絡くださり
不安や心配になることなく、予定より早く手元に届きました◎
付属の説明書がわかりやすいともっと嬉しいです。
ありがとうございました◎

シートカバー 1台分 デイズルークス B21A エクセレント シリーズ ニッサン NISSAN 軽自動車 車 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット 防水
1人でなんとか2時間弱かけて運転席の背面カバー以外はつけられました◎ 縫製も思ったよりしっかりしていて思い切り引っ張ってもちぎれたりすることもなく、穴あ...

貴重なレビューのご投稿を頂き感謝致します。
お客様から頂戴したご意見ご感想は、商品改良・お客様対応改善の参考とさせて頂きます。
より良い商品・サービスをご提供出来る様に努めさせて頂きます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。致します。

5 2023-10-15

発送もスムーズで、商品の梱包も問題なく満足しています。

スズキアルトラパンに装着しました。上から被せて少しずつ伸ばしながら装着しました。女性の力でもあまり苦労せず出来ました。他の方のレビューにもありましたが...

ハンドルカバー ステアリング グランデ シートカバーと同素材 軽自動車 普通車 ワゴン ミニバン かわいい Sサイズ Mサイズ Lサイズ ハンドルカバー 汎用 本革調 PVC 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーアクセサリー

• 大工3386さん
  • 大工3386さん

5 2023-10-13

今取り付けました
思ってた以上にいい感じですぴったりです
またよろしくお願いいたします

汎用 シートカバー 前席1枚 運転席・助手席兼用 軽自動車 コンパクトカー ミニバン ワゴン 車 フロント かわいい おしゃれ フリーサイズ エプロン 車用品 カー用品 内装パーツ カーシート ペット リネン生地 防水 PVC レザー