ゼロクールシステムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (597 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.20

4.67 2017-06-25

• 配送:5
すっごく大きい箱でびっくりしましたが、ありがとうございました。

3.17 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:1
購入時に 商品間違えたのですが 快く対応して頂きました。ありがとうございます( ´ー`)。

3.83 2017-06-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
ウェイクシートカバー 注文から 一ヶ月後に商品到着しました
運転席 と 助手席の 後ろの部分の所がとても苦労しましたが
他は意外と簡単に装着できました
ただ 肘置きの取り外しに使う工具が うちに無い物だったので
買わないと取り外しができませんでした
女子 2人で やりましたが 上手く仕上がりました

1.00 2017-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
セール期間中でもないのに、発送に時間がかかっていました。セールだともっと遅いのかなー。ショップに電話をしても一度もつながりませんでした。ほかのショップで注文すればよかったかな。どうしてこんなに評価が高いのか不思議です。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
良いです。また次の機会に利用したいと思います。

4.83 2017-06-14

• 配送:5
注文から早い対応でよかったです
またの機会があればつかいたいです

3.00
もう少しもっちりしてるかと思ったのですが割りに薄手でややしっくりこなかったが 表皮はしっかりしてるので長くつかえそうです

ハンドルカバー ステアリング グランデ シートカバーと同素材 軽自動車 普通車 ワゴン ミニバン かわいい Sサイズ Mサイズ Lサイズ ハンドルカバー 汎用 本革調 PVC 車 車用品 カー用品 シートカバー 内装パーツ カーアクセサリー

5.00 2017-06-12

• 配送:5
とてもかっこ良くなりました。フィット感抜群です!

4.50 2017-06-05

• 情報量:2
  • 配送:5
商品には満足しています。取り付けやすさはレビューを見るより大変だったと思います。

3.33 2017-06-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初回利用なので、まだショップを客観的に評価することができない。商品も問題なく、配送も迅速だったことのみ記しておく。お気に入りショップには登録していないものの購入履歴には残るので、また何か必要があれば覗いてみたい。ハンドルカバーをスムーズに脱着するための靴べらみたいな道具を考えたらもっと売れるんでないかい?

4.00
アイボリーというよりは、ベージュといった方が近いかな。装着後の手触り、外観は気に入っている。ウィンダム後期型37.5cm径のハンドルにMサイズを装着。経年劣...

3.67 2017-05-30

• 配送:1
注文したところ在庫切れとの事でしたが、迅速なメールでの対応が良くとても親切でした。多少は入荷を待つ事になりますが商品が届くのが楽しみです。
商品が届き次第あらためて梱包、配送を含めて再レビューしたいとおもいます。

4.33 2017-05-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
電話したときの対応も良かったです。また他の商品も見させてもらいます。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
色を間違えて注文したのですが、迅速に対応していただきました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
配送は早かったです!
タントを乗っていてMサイズでした!

4.00 2017-05-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注生産と言う事で、1ヶ月以上〜2ヶ月ぐらいかかりました。梱包等は全く問題有りませんでした。

4.17 2017-05-25

• 梱包:4
  • 配送:3
対応には満足しています
ありがとうございました

2.00
シートカバーと一緒に購入しました 同じブランドのものなので、色があうと思ったのですが、シートカバーよりあきらかにベージュが濃いです 残念

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-14
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆★応援迎撃の...