総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-03-04

• 配送:5
丁寧で素早い対応で、急いで欲しい商品だったので大変助かりました。

お中元ギフト 早割 御中元 せんべい のし 包装無料 和菓子 亀田製菓 穂の香15 F5308N02 せんべい おかき【f6】【 あす楽 包装紙袋なしクレジット決済で対応】 コンビニ後払...
内容に対して価格が安く、大変お得感があります。煎餅好きの家族へ誕生日プレゼントとして贈り、喜んでもらえました。ありがとうございました。

• mamim86さん
  • mamim86さん

4.33 2017-01-24

• 配送:3
内祝いを送るために利用させて頂きました。梱包は先方へ直送したのでわかりませんが、手配後スムーズに発送頂けて大変助かりました。

そのままギフトに使えるメーカー包装済品。ギフトにすぐ使えます!熨斗 のし無料サービス!モロゾフ 送料無料 (送料込) クッキー 楽天ランキング1位獲得 モロゾフ ファヤー...
出産の内祝いで利用しました。直送したので中身は見ていませんが、スピーディーに対応して頂けて助かりました。

• ryu0154さん
  • ryu0154さん

4.33 2016-11-03

• 配送:5
包装、熨斗希望だったので発送の日を問合わせたところ
折り返しの電話もすぐにいただき、注文から3日後に届きました。
対応も親切丁寧で、とても良いショップです。

内祝い・引出物等ギフト好適品です。熨斗で ELLE MAISON ボディソープギフト EBS-10【f6】 コンビニ後払いOK NP後払い 業務用
父の十七回忌法要に子供供養として。 お安く購入できて満足です。

4 2016-10-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
ギフトを頼みそびれてしまったのですが、直接連絡して、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

4.33 2016-09-19

• 配送:5
注文したコーヒーギフトが品切れだそうで、同等以上の商品を価格は注文分同等でいかがでしょう?との事でしたのでもちろんOKでお返事しました。メールで連絡頂いて返事がなければ電話ではいかがでしょうか?最近は家電はあまり掛かって来ないので何事かとビックリしました、早く連絡した方がいいと思って下さってるのはありがたいです。包装も丁寧にして頂き、袋も付けて頂いて助かりました、又の機会もよろしくお願いします

3.67 2016-08-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
指定通りに届けていただけました。
お中元やお歳暮の際にはまた利用したいです。

熨斗・包装無料サービス!内祝い・引出物・仏事ギフトなどに。お歳暮 まだ間に合う! お年賀 にも!送料無料 短冊のし包装無料!【洋菓子】トーラク 洋菓子職人のカスタードプ...
遠方へ住む祖母へお中元として送りました。 夏だし、食の細い祖母なので、食べやすいプリンを選びましたが、喜んでもらえました。

• 19830110Jmさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入してませんし、届いてません。購入履歴から、消去お願い致します。

5 2016-06-09

• 配送:5
迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

景品 プレゼント お返し 贈りものなどに♪【2016年新発売】送料無料 寝楽まくら 303-06 F6093M09 446【f6】 コンビニ後払いOK NP後払い 10P27May16
某有名低反発寝具とよく似た形状で期待したのですが、素材はやはり別物……。柔らかすぎて首が沈み、かえって肩こりに悩まされてしまったので、枕としては使えず...

3.33 2016-05-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
予想以上に商品到着が早く良かったです。子供も喜んでいました。
商品の好きな色が選べるようであればまた利用させて頂きたいです。

5 2016-04-17

• 配送:5
熨斗と手提げ袋を希望しました。ショップからの返信及び確認もきちんとされており安心いたしました。ギフトなのでしっかりした対応をされていて信頼できます。

熨斗・包装無料サービス!内祝い・引出物・仏事ギフトなどに。送料無料 包装無料 【珈琲】AGF〈マキシム〉ちょっと贅沢な珈琲店ドリップコーヒーギフト RDS-10A 05716【f6...
メーカーも認知度が高いので安心して贈れました。ちょっとした内祝には丁度よいと思います。熨斗と手提げ袋もつけていただき助かりました。

5 2016-04-08

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、又、期日にも到着し感謝しています。
梱包も、とてもしっかりしていました。
本当に有り難うございました。
又、ここでお願いしたいと思うお店でした。

5 2016-03-29

• 配送:5
他店で目当てのものの在庫がなく、困っていたところ同じ商品を取り扱うこちらのお店に問い合せをしました。
ですが商品は同じく在庫切れで取り寄せに日にちがいるとの事。どうしても急ぎで数が必要だと伝えると代替え品ですぐに希望の数用意できる商品をいくつか候補ご案内いただき、そこから選ぶ事が出来ました。
急なお願いにもかかわらず、熨斗や包装もしていただき丁寧な梱包で送っていただきました。本当に感謝しております!
また機会があれば利用させていただきます。

スウェーデンで開発されたポリジンは、天然の銀イオンにより微生物やバクテリアの繁殖を抑制し、抗菌効果をもたらします。ポイント5倍 今治タオル ギフト 訳あり 値下げ 新...
目当ての商品ではなかったのですが急を要する事でしたので、代替え案として提案いただいたもので間に合わせる事が出来ました。 梱包も丁寧で感激しました。

4.83 2016-02-28

• 情報量:4
  • 配送:5
手頃な価格の商品が揃っていた。 そして、配送もはやい。

5 2016-02-12

• 配送:5
甘い物が苦手な方のバレンタイン用に購入しました
注文して翌日に届いたので早すぎてビックリしました♪
手提げがないので百均で袋を買いました
手提げがあると尚良かったと思います

• toto0514さん
  • toto0514さん

5 2016-02-08

• 配送:5
成人式のお返しに購入しました、価格もお安くお手頃かと思います。

熨斗・包装無料サービス!内祝い・引出物・仏事ギフトなどに。スーパーポイントアップマラソン ポイント10倍 のし包装無料 大森屋&和風珍味詰合せギフト 鮭フレーク・海苔...
お買い得の価格、ギフトの丁寧さに感謝です!

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-05
御中元購入で利用しました細かい我が家の要望を丁寧に対応していただき有り難う御座います梱包もきれいでしたぁ~。