4.85 (232 件)

• かぼ8797さん
  • かぼ8797さん

5 2023-12-16

届くのが早くてよかったです。ソファーにかけたいと思います

【お買い物マラソン期間ポイント2倍】スローケット|【松尾ミユキ】 Throwket Cat Matsuo Miyuki | マルチカバー | ベッドカバー | ソファーカバー | ネコ | cat

2024-01-12
この度は数多くのショップから当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にお待たせしない様、また大切な商品を綺麗な状態でお届け出来る様心がけております。
また機会がございましたらご来店宜しくお願い致します。

5 2023-09-07

梱包も丁寧で、発送がとても早く感激しました。
写真通りの可愛さでソファカバーにぴったりでした。ありがとうございました。

2023-09-12
お客様にお待たせする事の無いよう心掛けております。
商品も気に入って頂けた様で当店としてもうれしい限りです。
  • koriki328さん
  • koriki328さん

5 2023-08-24

丁寧な対応、梱包をしていただきありがとうございます。

【お買い物マラソン期間ポイント2倍】MONSTER SPRAY 100ml モンスタースプレー
自然な仕上がりで愛用しています。 丁寧な梱包で大変満足です。

2023-09-04

4 2023-07-01

素早い配送ありがとうございました。価格安く、助かりました。

大阪大学が開発したカテキンをベースとした新しい抗ウイルス・抗菌技術「カテプロテクト(特許取得)」を使用。 ミント・シトラス・フローラルの香り。【最終値下げ在庫限...
職場でマスク着用が推奨されているため、一日中マスクを付けっぱなしの毎日です。お昼休みなどにスプレーで除菌と消臭しています。お安く購入できて大満足です。

2023-07-04

4 2023-06-01

配送ありがとうございました。また次回も利用させていただくと思います。

一日中マスクを着用しているので、衛生面から除菌スプレーを使用したいと思い購入しました。香りが爽やかでかつ除菌も行えるので手離せない商品です。

2023-06-07

5 2023-04-07

すぐに発送してくださりありがとうございました!

【お買い物マラソン期間ポイント2倍】日記帳 5年日記-星座 | ダイアリー 日記 五年 連用 かわいい おしゃれ おすすめ 育児 交換 日記
ホワイトを購入しました!!写真通りとっても可愛いです。子供達の成長記録に毎日日記書いていきたいと思います。

2023-04-07
今後も皆様のご要望にお応えできる商品を取り揃えていきたいと思います。

5 2022-11-09

素早い配送ありがとうございました。
お買い物マラソン中の忙しい中、とても速くて感謝です。

2022-11-10
お客様にお待たせしない様スタッフ一同配送業務を務めてまいります。
今後のご利用もお待ちしております。
  • カク2517さん
  • カク2517さん

5 2021-06-13

竹のフロスピックを購入しました。なかなか売ってないものを取り扱っていただいてありがたかったのとビニル袋などプラスチックの包装が一切無しで届いてゴミも出ず本当によかったです。

5 2015-12-14

• 配送:5
親切で丁寧なショップだと思います。またリピートしたいと思います

B1グルメでも有名な高知須崎鍋焼きラーメンの有名店がキタ!【レビューを書いてポイント5倍】高知・須崎鍋焼きラーメン 橋本食堂 (鍋焼き/4食入)取り寄せ商品の為注文から...
以前友人に連れられ来店し、その時からファンになりました。久しぶりに食べたいと思い購入。また購入したいと思います

• KC KOさん
  • KC KOさん

5 2015-08-05

• 配送:5
Very efficient seller with fast delivery service!

ダイエットはもちろん美容と健康にも!【レビューを書いてポイント10倍】【送料無料】太田胃散 桑の葉茶 30袋 ×5袋セット
The tea tased excellent! I like it very much.

• byananaさん
  • byananaさん

3.83 2015-07-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズかつ丁寧な対応でした。梱包もよかったです。

4.17 2015-03-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ペットボトル加湿器を購入しました。
1週間ほどで故障(?)したので、製品の使用状況や現在の製品状態等をショップに連絡したところ、すぐに交換対応してくださいました。
交換品の手配もすごく早くて、本当に助かりました!!

4.50 2015-02-15

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

在庫限りで終了!冬の窓対策に!【送料無料】結露防止ヒーター90cm FH-1090
壁の結露対策として購入。完全にとはいきませんが、確かに湿り気が少なくなっています。

• conyalawさん
  • conyalawさん

5 2015-02-06

• 配送:5
肌の乾燥すごく効果あると思います。

うるおいのあるイキイキとした肌【送料無料】【ポイント10倍】メルスモン スキンケアエッセンス DC 10mLx3
肌の乾燥すごく効果あると思います。 昨日は初めて使って、最初はあんまりよく感じがないけど、翌日はよくなりました。

4.83 2015-01-27

• 配送:5
気になるマニパニがいっぱいなのでリピします。配送も早かったです。ありがとうございました。

【レビューを書いて送料無料】【ポイント5倍】27MANIC PANIC マニックパニック バンパイヤレッド
セルフで前髪だけ4〜5ヶ所ヘアダイ(軽くブリーチ)してる上にマニパニをしました。塗布は前髪全体にしたんですが、ブリーチの部分にのみ発色して、黒髪には入ら...