総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• satosoundさん
  • satosoundさん

5 2023-02-24

思ったより早く届きました。取り寄せでもきちんと3週間で届きました。ありがとうございます。また利用させてもらいます!!

トレモロ & リバーブ複合機!Milkman Sound F-Stop Black Reverb and Tremolo【メーカー直輸入品】【ミルクマン・サウンド】【新品】
もっとずっしり系かな?と思ったら意外と軽くてびっくり。使いまわしが良さそうです。自分にとっては高価なペダルなので大事に使いたいと思います。

• KEIJIkunさん
  • KEIJIkunさん

4 2022-07-21

迅速に対応して頂きました。
ただ、発送についてのお願いを
備考欄に希望を記入しましたが、
可能、不可能の連絡はありませんでした。

0990818100Fender Locking Tuners Chrome【フェンダー】【ペグ】【新品】
フェンダー メキシコ プレイヤーシリーズ ストラトキャスター に 取り付け。装着も簡単で使用感も◎ やはり、少しヘッドが重くなりました。

• 2010JUNさん
  • 2010JUNさん

5 2022-06-29

注文して3日後に届きました。スピーディーで価格はどこのショップよりもかなり安いです。大満足です。

オールチューブアンプ!Friedman Smallbox Overdrive Pedal [並行輸入品][直輸入品]【フリードマン】【オーバードライブ】【新品】
ゲイン0で心地よい歪みが最高です。 トラブルの幅が広いので、どんな種類のギターでも使えるペダルです。

• okoko1228さん
  • okoko1228さん

5 2022-06-13

迅速丁寧な対応で安心して取引できました。
商品も安いので有難いです。

【1年保証】Fairfield Circuitry Long Life【1年保証】【フェアフィールドサーキタリー】【新品】
素晴らしい商品です。 お気に入りになりました。

• taka4654さん
  • taka4654さん

5 2022-03-18

最安値で購入出来ました。発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

ピュアで自然な出音を実現!L.R.Baggs M1 Passive [並行輸入品][直輸入品]【エルアールバッグス】【M-1】【新品】
箱鳴りも拾える特殊な形状のマグネットのため、音に厚みがあります。メーカー特有の音質があるため、好みがあるとは思いますが、生音と言うよりは、おお、良い音...

5 2022-02-14

対応も早く、梱包もしっかりしていて安心できました。

音やせもせず効きも自然な感じで大変満足しています。

5 2022-01-25

とても丁寧、迅速なご対応で梱包もとても良かったです!並行輸入品でお値段も割安なのでその点もお財布に優しかったです

ミッド・コントロール!JHS Pedals Haunting Mids [並行輸入品][直輸入品]【ジェイエイチエスペダルズ】【ミッドコントロール】【新品】
以前より気になっていたエフェクターでYou Tubeなど動画を観て参考にしていました。思っていた通りミドルを強調させるイコライザー・BOOSTER的な役割でまさしく...

• mal999さん
  • mal999さん

5 2022-01-19

track ir5が気になっていて購入検討時の問い合わせにもびっくりするぐらい早く対応してもらえました。他店よりお安く買うことができました。初めて利用したのですが、よかったです。

Track IR5とVector Proの後継商品のTrack Clip Proとのバンドルパッケージ!TrackIR 5 + Clippro set (Track IR 5) バンドルセット クイックスタートガイド(日本語PDF)付...
早く到着しました。物もきっちりした物でユーロトラックシミュレーターやダートラリー、RBRでテストしましたが全く問題ありませんでした。VRも所有しているので...

5 2022-01-13

とてもご対応が早く助かりました。またご利用させて頂きたいです

PlumesEarthQuaker Devices Plumes [並行輸入品][直輸入品]【アースクウエイカーディバイス】【新品】
とても良いTS系エフェクターです。特にトグルスイッチ真ん中のCleanがとても良かったです。程よいコンプレッション感がたまらなかったです!

5 2021-10-24

迅速な対応ありがとうございます
また、利用させていただきます!

【1年保証】Catalinbread NICOMPRESSOR【1年保証】【カタリンブレッド】【新品】
凄く良いコンプに出会えました! 商品の発送も早く助かります。 ありがとうございました!

• teardrop55さん
  • teardrop55さん

5 2021-10-13

敏速丁寧な対応に大変満足いたしました。
また利用させていただきます。

MIMITE-MM2900Mighty Mite MM2900 Stratocaster Replacement Neck with Rosewood Fingerboard【Fenderライセンス】【新品】
本家フェンダー社のライセンス品だけあって、細部まで丁寧な仕事が施されていて大変満足です! 梱包が丁寧だったのも嬉しかったです。; またMUSIC LABさんで商品...

5 2021-09-10

迅速なお取引で満足しております
また利用させて頂きます

Acapulco Gold V2Earthquaker Devices Acapulco Gold V2 [並行輸入品][直輸入品]【アースクウエイカーディバイス】【新品】
迅速なお取引きありがとうございます! 商品にも満足しております

5 2021-07-31

とても迅速、丁寧で大変満足しております。こちらでのご購入おすすめします。

多種多様な上質なコンプレッションサウンドを演出!Xotic SP Compressor [並行輸入品][直輸入品] 【エキゾチック】【コンプレッサー】【新品】
とても良い商品で大変満足してます。ショップの対応も迅速ですぐ発送していただけました。 おすすめです。

5 2021-05-27

対応が迅速です。直輸入ならではの価格は魅力的です。

Fulltone '69 mkII [並行輸入品][直輸入品]【フルトーン】【ファズ】【新品】
色々ファズは買いましたが最初に買った'69に戻りました。所有する再生産前と比較しましたが、違いはあれど許容範囲内です。現行品なら、ガンガン持ち運びもでき...

• SH0709さん
  • SH0709さん

2 2021-05-09

注文後2週間ほどで無事届いたものもありましたが、二品の内のひとつが間違った品で届きました。
すぐに交換をお願いしましたが個別に取り寄せているようで国内店舗に在庫はなく、商品返送確認後に海外へ再発注という方法以外のフォローはありませんでした。
そこからさらに二週間待ったのですが「取り寄せ不可でした」ということで一方的にキャンセルとなってしまいました。
到着まで待った一ヶ月間と返送の手間を損しただけの買い物でした。
他店より価格が安く、返信のレスポンスも早くて応対は丁寧なのでこの件以外に特に不満はありませんが、不良品や誤配送だった場合、到着までかかった時間をさらに待つことになり、待ったうえで取り寄せできずキャンセルとなる場合もあるので、リスクは承知の上で発注された方がいいと思います。
少なくとも急いでおられる方には向いていません。