総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ゆっ8350さん
  • ゆっ8350さん

1 2022-09-29

2~4週間以内に発送とのことで購入しましたが、5週間待ってキャンセルとされました。

5 2020-09-15

商品注文後、素早く、適切に対応して頂き満足です。

Track IR5とVector Proの後継商品のTrack Clip Proとのバンドルパッケージ!TrackIR 5 + Clippro set (Track IR 5) バンドルセット クイックスタートガイド(日本語PDF)付...
値段の割に機能が多く、大変満足できる一品です。

5 2020-05-28

スピーディーな対応で翌日には届きました。
お値段もありがたいです。

5 2016-04-26

• 配送:5
こちらの都合により、再発送をお願いしましたが、直ちにメールにて対応していただきました。
ありがとうございます。

【レビューを書いて送料無料】Seymour Duncan Alnico II Pro SLASH APH-2n&b Set Zebra [並行輸入品][直輸入品] 【セイモアダンカン】【APH-2】【新品】【ギター用ピックア...
490rからリプレイス ずーーーーっと弾いていたい最高のドライブサウンドですよ。

• 10ヒロ16さん
  • 10ヒロ16さん

4.83 2016-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
買ってから届くまでが速く満足しています。
個人的に気に入っているメーカーのエフェクターはネットでもあまり見かけないのですが、ここはそのメーカーの商品が多くとてもありがたいです。

【レビューを書いて送料無料】EarthQuaker Devices Tone Job Preamp エフェクター【メーカー1年保証】【プリアンプ】【新品】【RCP】
ブースターとしての目的で購入しました。 シンプルなので操作しやすく、使いやすいと感じました。 ツマミの効き具合は調度良いと感じます。 広い範囲での音色調...

4.83 2016-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が早くて助かります。今後も使用させてください。

5 2016-03-20

• 配送:5
注文後の連絡から商品の発着までスムーズで迅速な対応でした。

ロングサスティーンを生み出すアタッチメント!【レビューを書いて送料無料】Ebow (E-BOW) PLUS エフェクター [並行輸入品][直輸入品] 【サスティナー】【新品】【RCP】
キレイに演奏するにはテクニックが必要となるかと思われます。練習あるのみですね。

5 2016-02-17

• 配送:5
すぐにとどきました。
ありがとうございます。

CMATMODS BROWNIE【1年保証】【シーマットモッズ】【ディストーション】【新品】
ペダルといえばmxrのdistortion+しかひいたことがないが、vht ultra6のクリーンにつないで ひいてみたらビックリ。アノおとがでます。

• Farantさん
  • Farantさん

2.83 2015-06-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
購入した商品は取り寄せで、発送に2〜4週間はかかるとのことでした。
税関で引っかかって結果として届いたのは2か月後。
まぁそれは仕方ない?のかなとは思いますが、その間ショップからの連絡は一切なし。
こちらから問い合わせないと発送状況すら教えてくれません。
「税関で差し戻しになったから遅れる」ぐらい連絡ほしいですね。
まぁキャンセル対応もしてくれたのでその点はよかったです。

• okoko094さん
  • okoko094さん

3 2015-05-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューで送料無料になるのはありがたいです。

「±0.02セント」でのチューニングの精度!【レビューを書いて送料無料】Sonic Research ST-200 Strobe Tuner Stomp Box [並行輸入品][直輸入品]【ターボチューナー】【新...
反応が速くて素晴らしい。コンパクトなのも◎

5 2015-04-26

• 配送:5
対応の早いショップだと思います。
また良心的な値段設定ながら、サービスに注力されているの感じます。
レビューを書いて送料無料というのは感動いたしました。
レビュー記載が遅くなって申し訳ありません。
是非次回もMUSIC LAB様を利用したいです。

1.67 2015-03-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
安いからといって注文べきでない。私は2月14日にこちらのお店でモーリーのマーベリックを注文させていただきました。在庫がないため、2−4週間で取り寄せになりますと連絡がきたにもかかわらず、一ヶ月たってもお店からの連絡がないため、メールや電話で注文確認の問い合わせをしたのですが、確認のメールは無視、電話での対応は担当のものが不在であるため後日連絡しますといった、具体的な返答が帰ってこないままの状態が続きました。しつこく電話をかけ続けたら、確認のメールを入れてから二週間後に、メールでメーカーが側の商品遅延のためキャンセルしていただけないかとの連絡が入り一方的に取引を終わらせられました。電話での謝罪は一切ありません。店側の対応や、担当の適当具合には腹が立ちます。
まったくもって時間の無駄でした。

• 木炉猫さん
  • 木炉猫さん

2.83 2015-03-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
商品に不良があったので、すぐにショップへ連絡し、少々お待ちくださいという返信からすでに3週間と少し。
一週間おきにどれくらいかかるかの連絡を取ったにも関わらず、そこから連絡が帰ってこない始末。
はっきり言って最悪の気分です。
保証があるからと考えている方はお気をつけください。

【レビューを書いて次回送料無料クーポンGET】Matthews Effects The Whaler Fuzz エフェクター【メーカー1年保証】【マシューズエフェクツ】【ホエール】【新品】【RCP】
つまみの多さとは裏腹に欲しい部分が探しやすいです! 下の3つのつまみでヴィンテージ風、モダン風にもできるので、これ一台でジャンル問わず幅広く使えそうです...

• yokupippoさん
  • yokupippoさん

5 2015-03-22

• 配送:5
注文から発送まで早く、大変助かりました。

とても反応速度が早く、正確なチューニングが出来ます。コードの響きが通常のチューナで合わせるのと比較すると大きく変わり、とても心地よくなります。様々な機...

• orentiさん
  • orentiさん

5 2015-02-27

• 配送:5
発送もすばやく、本当に感謝しております。
またの機会がございましたら、利用したいです。

Digitech HardWire RV-7 STEREO REVERB [並行輸入品][直輸入品]【デジテック】【リバーブ】【新品】】
アコギとエレキ両方で使ってます。 結構、操作性もよく気に入ってます。 また、STOMPLOCKでノブを足や埃から守ってくれるので安心です。