5 2024-03-24

納品が本当に早くてすごく嬉しい。簡易包装ですぐに開けられるのも嬉しい。

昨日の注文で今日お昼には即納。すごく嬉しいです。早速取り掛かっています。クロスステッチ初めてです。普通に進められています。中国語も書かれていますが、説...

クロスステッチ キット 刺繍キット 初心者 図案印刷 3枚セット ハート 愛の刻印 刺しゅうキット 簡単 おしゃれ かわいい 指ぬき 糸通し付き 壁アート 壁装飾 部屋飾り cxy03-ss

5 2024-03-19

簡易包装はゴミが出なかったのでとても助かりました。発想も早くてすぐ使うことができました。

折りたたみ式のサンシェードを購入するのは初めてだったので、不安もありましたが、ぴったりのサイズで使いやすかったです。すぐに壊れないと期待しております。

サンシェード 車 傘型サンシェード 車用サンシェード 傘式 フロント フロントガラス 折り畳み式 紫外線対策 暑さ対策 遮光 断熱 車中泊 仮眠 車フロントガラス用サンシェード 車保護 日よけ 収納ポーチ付き car-001

5 2024-03-10

すぐに届きました。ありがとうございます。

iFaceをつけたiPhone14プラスを入れるため、大きめのこちらのポーチを購入しました。 iPhoneも余裕で入り、他にもハンカチや小さな財布や鍵も入ります。 ちょっ...

スマホポーチ ポシェット ベルトポーチ ガジェットポーチ メンズ レディース ショルダーストラップ カラビナ付き ナイロン 軽量 スキミング防止 アクセサリポーチ ウェストバッグ ヒップバック ショルダーバッグ カジュアル Pouch-006

• Tas4さん
  • Tas4さん

5 2024-02-23

問題なく届きました。リーズナブルで良いお品で直ぐの発送も、良い店舗だと思います。

このお値段で、普通に他で購入した同じ様なポシェットより使いやすく良かったです。小銭と家鍵と免許証とPASMO、携帯が全て入るし、ファスナーも大きく開くので...

5 2024-02-10

雪の影響で荷物が東京の方から動かなかったので
問い合わせをしたところ
すぐにお返事くださり
11日から旅行で、半ば諦めていたのですが
10日の早朝に動きがあり、
もしかしてと思っていたら
お昼までに届けてくださいました。

リュック メンズ 通学 大容量 リュックサック スクエア型 入学祝い 進学祝い 通勤 旅行 アウトドア スポーツリュックリュックサック メンズ 大容量 リュックサック 通学 ス...
思ったより大きかったです。 縦、横は十分広いですがマチはそうでもないです。 子供の旅行用にと買いましたが 厚みがそんなに広くないので旅行用というよりは 学...

5 2024-01-27

配送も迅速で、良い商品をお手頃価格で販売してくださる、良いお店だと思います。

前回に続いて私用にカーキを購入しました。カーキといっても ベージュに近い感じで気に入りました。14日からの4泊5日の 台湾旅行で使用しました。 いろいろなサ...

パスポートケース 首下げ スキミング防止 海外旅行 パスポート入れ 薄型 全4色 軽量 スマホ iPhone マルチケース メンズ レディース 男女兼用 出張 防犯対策 貴重品入れ Pouch-002

• 怪獣1234さん
  • 怪獣1234さん

3 2024-01-27

とても使い安いと、子供が言っていました。有り難うございました。機会が有りましたら、又、宜しくお願い致します。

リュック 大容量 通学 メンズ スクエアリュック リュックサック 通勤 旅行 学生 中学生 高校生 部活 スポーツ 出張 ノートPC カバン ボックス型 バッグ 男子 女子 黒 30L CY2016

5 2023-12-03

迅速な商品発送、ありがとうございました。

LEDデスクライト デスクライト led 目に優しい 学習机 おしゃれ 明るい 調光 調色 卓上 電気スタンド see-D207
明るいです!充電式のものだと充電忘れですぐに明るさを得られない時もあるので、固定の場所で使うのでコード式を選びましたが、正解でした。 手元の作業時とメ...

5 2023-09-09

5日に注文して、9日に届きました。
(台風だったので届くのが遅れた)
また、買い物したいと思います?(^-^)/

リピートです。 少しの雨なら弾くし、汚れも落ちやすい。 たくさん入る。丈夫。 6年使ったけど、破れたりしなかった。 今回鞄の中でマジックのインクが漏れてし...

5 2023-07-19

翌日、即納でとても助かりました!ありがとうございます。

5 2023-05-08

メールまでいただいて、とても親切で素敵でした。
ダッカールまでいくつかいただいてとっても嬉しかったです。
今のシザーケースが壊れても、またこのお店で買うと思います。

シザーケース 美容師 シザーケース トリマー フローリスト おしゃれ シザーバッグ 5丁入 本革 業務用 本格手作り 本革ベルト付き 全6色 ssr022
色味は写真どおりで、とてもかわいいです! 今でおよそ2年使ってますが、壊れてるとこは全くないです!カラーで汚れたり、使っていくと色が変わって来ますが、な...

5 2022-12-27

迅速に対応していただきました
よくをいえば、説明書が入っていたらよかったです

チェストベルト リュック リュックサック 胸ベルト リュックずり落ち防止バンド ポイント消化 【簡易包装】 see 0156
チェストベルト、初経験です 説明書が入っていませんでした そのため、購入場面に戻って写真を見ました しかし、私が頭が悪いのか全然わかりませんでした 他のサ...

5 2022-12-26

対応、梱包、配送など問題なく、満足しています。

リュック メンズ リュックサック レディース 男子 女子 軽量 小さめ 通勤 通学 ビジネスリュック swisswin 旅行 アウトドア ビジネス ノートPC カジュアル バッグ 黒 19L SW6011V

5 2022-12-24

発送が早くて、まだまだ欲しい物あるので、じっくり見てリピします。

クロスステッチ キット 刺繍キット 図案印刷 初心者 フクロウ 刺しゅうキット ししゅうキット おしゃれ 簡単 cxy09-ss

5 2022-12-22

早い到着です。
梱包も、とても丁寧です。
スムースな取引で納得しています。

リュック 通学 大容量 ビジネスリュック メンズ レディース 男子 女子 中学生 高校生 ビジネス 通勤リュック 通勤バッグ 仕事用 通勤用 出張 部活 バッグ 旅行 アウトドア...
とても使いやすいし、お洒落の邪魔にならない。 沢山のポケットがありがたい。