総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-15

あっという間に商品が届きました。
次は横幕を購入したいと思います。

• annaikiさん
  • annaikiさん

5 2024-03-08

なんの問題もなく届きました。素早い対応で満足です。

自治会役員やっておりテント購入の話になり、横幕と一緒にこちらで購入しました。まだ活用の場はありませんが、7月の夏祭りに使用予定です。

大型テント イベント テント 運動会 テント ワンタッチ フリーライズ HEXAGON(ヘキサゴン)シリーズ(アルミフレーム) 3m×6m カラー: 4色 防災用 熱中症対策 マルシェ 待機所 待合所 学園祭 寄贈品 Free-Rise【送料無料】

• 豆0710さん
  • 豆0710さん

5 2024-03-08

注文したあと、すぐに到着して、助かりました。

イベント テント ワンタッチ かんたん設営 フリーライズ LITEシリーズ 3m×3m【送料無料】タープテントより頑丈 マルシェ テント 運動会 テント 避難所テント 熱中症対策 卒業記念 イベントブース 待機所 待合所 学園祭

• katu7157さん
  • katu7157さん

5 2024-02-25

発注の際、担当者からの名入れの位置、文字の大きさなど適切なアドバイスがあり助かりました。また納期も早く商品到着後、皆で早々に組み立てましたが出来栄えに大変満足しています。今後、購入機会があれば利用したいと思います。

• Mypetpazooさん
  • Mypetpazooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-02-21

注文から配送まで短期間で対応頂きました。

これまで、イベント用に学校テントを使用していましたが、重いのと人手が必要だったのですが、このテントなら二人で充分設営が出来るので、これからのイベントが...

5 2024-01-29

注文後直ちに商品が届き、大変助かりました。。その他、依頼した書類も要望通りに作成して頂き、有難うございました。

イベント テント ワンタッチ フリーライズ HEXAGON(ヘキサゴン)シリーズ 3m×3m(カラー:8色) 六角アルミフレーム 簡単 【送料無料】 運動会 学園祭 卒業記念 熱中症対策 マルシェ フリーマーケット 待機所 待合所 寄贈品 避難所

3 2023-11-03

ありがとうございましたありがとうございましたありがとうございましたありがとうございました

白を購入したが、発色が良すぎて好みではなかった。 同じ商品を持っている方のを見ると発色控えめでオフホワイトな感じですが、届いたものは青白く眩しいくらい...

イベント テント ワンタッチ かんたん設営 フリーライズ LITEシリーズ 2.5m×2.5m【送料無料】タープテントより頑丈 熱中症対策 卒業記念 運動会 イベントブース マルシェ 卒業記念 待機所 待合所 運動会 学園祭

5 2023-09-18

梱包も丁寧で最後まで気持ち良くお取り引きが出来ました。
ありがとうございました(*^-^*)

5 2023-08-27

配送が早くて包装もしっかりしていて安心しました。

• garnet0815さん
  • garnet0815さん

5 2023-06-21

スタッフ様の対応が見事でした。
注文から最速で配送してくださりありがとうございました。

5 2023-06-17

発送も迅速で感謝です
ありがとうございました!

今回3×3を購入しました。めちゃくちゃいいです しっかりしてますし、慣れたら設置もスムーズです 防水と耐久性はまだわかりませんが、長持ちするとありがたいで...

イベント テント ワンタッチ 本格イベント集会用テント Free-RiseLITEシリーズ 3m×3m オーニングバージョン ヒサシがセットになった特別仕様 フリーマーケット イベント店舗 マルシェ 待機所 待合所 学園祭

5 2023-06-16

取引に際して不満はなく、最初から最後までとても良い対応で満足しています。

今まで簡易的なタープを購入し、毎年買い替えてました。 今回はしっかりした作りなので期待していたのですが、テント部分が破れてしまいました。 どの様にすれば...

• calorさん
  • calorさん

5 2023-06-03

親切な対応のお店。
翌週にも出店を控えていたため、すぐさまテントを調達する必要があり、急ぎの質問や発送のお願いに迅速にご対応いただきました。
感謝してもしきれません。
品質もしっかりしているので、仕事で長く安心して使いたい人にはうってつけだと思います。

女性の珈琲屋さんです。屋外のマルシェイベントによく出るので購入しました。 購入前、1年ほど2万弱の2m×2m軽量テントを使用しておりましたが、雨天時、屋根に...

5 2023-05-17

EZUPテントを使用していての買い増しなのですが、価格も安く、とてもしっかりしていて満足しています。
持ち運びケースに(大き目の)キャスターがついていたら★6つです!!
長く活躍できそうなので安心しました。

5 2023-04-26

凄く対応が良かったです。
ありがとうございます。