パプリカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

1.00 2017-01-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
何点か品物を注文したにもかかわらず、どれも在庫が無いと一方的にすべてキャンセルとのメールが届きました。でもまだショップでは在庫なしとはなっておらず、注文出来る状態です。商品管理などひどいショップだと思います。二度とこのショップは利用しません。

4.33 2017-01-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安くていいものが購入できました。早速子供と練習します。

ダイトベースボール 即納 サンドボール 野球 ダイトベースボール 350g ダイト DAITO 練習用品 練習ボール トレーニング用品 野球用品 バッティングトレーニング用 ボール
4.00
画像がなかったためどんなものが来るか少し不安でした。 緑色の軽めのものでした。完全に少年野球用かな。 でも安いのでこんなものですかね。使いやすそうです。

2.67 2016-12-15

• 配送:1
もう少し早く対応してもらいたかったです。

2.83 2016-11-25

• 梱包:4
  • 配送:1
商品を2つ注文しましたが、1つしか届かずショップに電話しましたが対応が凄く遅く、しかも折り返しで電話をくれる事になっていましたが担当者が全ての人がいっこうに折り返しが来なく、3回ともこちらから電話をしました。楽天で普段買い物をよくしますがこのようなショップは初めてで凄く残念でした。

4.83 2016-11-01

• 情報量:4
  • 配送:5
取り寄せ商品でしたが 途中の状況等もしっかりメールしてもらい安心することができました

1.00 2016-10-26

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文受付後、2〜4日で発送と明記されていたのに1週間が経っても連絡なし。
挙げ句の果てには発送のお知らせメールもなく、10日程経ってからお店の名前とは異なる業者名で荷物が送られてきてきました。
その後も発送メールもなく、購入履歴をみたらいつの間にか発送完了となっていました。
ダメダメでした。
これからこのお店の利用はないと思います。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
素敵で敏速な対応ありがとう!
又の機会があれば宜しく!

2.33 2016-05-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ストッキングとバレーウェア(下)を注文。
届いた梱包を開ければ、ストッキングしか入っておらず伝票は両方の記載。
電話したら、まさかの入れ忘れ???
2日後に届きました。
やっぱり安い店は、「悪かろう」なんですかね(苦笑)

asics アシックス W’Sフィットパンツ ハイロング 90 ブラック 黒 バレーボール バレーボール ウェア レディース スポーツウェア(xw2740-90)
4.00
品物は問題なし。学校の部活の試合着が小さくなったので注文。安く手に入りました。

2.67 2016-05-27

• 配送:1
月曜日に注文して火曜日発送、ここまでは良かったです、普通に考えたら木曜日、かかっても金曜日には着くはずの荷物が来ない!土曜日の運動会に使う予定で頼んだのに、最悪です!!配送にS社なんて使うからこんなことになるんです!もうここにはたのみません

5.00 2016-03-04

• 配送:5
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとございました。

1.33 2016-01-09

• 配送:1
急に歩き出した娘の為に何時間も悩んで注文しましたが、取寄せ商品の為、メーカーに在庫が無かったと連絡がありました。即納と書いてあったのでこちらのショップで注文しましたが、「お取り寄せ商品として販売はしておりましたが、商品を心待ちにしていらしたお気持ちに応えることができず、」等と書いてあり、騙された気分です。

5.00 2016-01-08

• 配送:5
商品無事手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

3.00 2015-12-31

• 配送:3
梱包が思いの他でかすぎる位でした
品揃えは物足りない所も有りました

5.00 2015-11-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応で決済法補なども満足しています。

3.17 2015-11-08

• 配送:2
希望商品が見つかり満足してます。もう少し早く届くといいのになぁと思います。

アシックス A77 足首ガッチリサポートソックス10 1
5.00
靴下を探していて偶然見つけた商品。A7好きの息子にはもってこい。サポート付きの靴下が必要だったのですがやはり値段が高いのがねっくで。いいものが見つかって...