総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-15

発送も早く丁寧でした。また機会があったらお願いしたいです。

メディカルウェア 病院 制服 手術着レディースパンツ 白衣 医療 女性 FOLK フォーク おしゃれ ドクター ナース服 看護師 介護服 ユニフォーム SEKマーク S-4L 2917
お安く購入できました。また機会があったらお願いします。

5 2022-05-31

発送も早く丁寧でした。また機会があったらお願いしたいと思います。

発送も早くありがたいです。また機会があったらお願いしたいと思います。

4 2021-12-12

発送早く助かりました。
またお願いします。

メディカルウェア 病院 制服 手術着レディースハーフコート 白衣 医療 女性 FOLK フォーク おしゃれ ドクター ナース服 看護師 ユニフォーム S-LL 2520
卸さんに頼んで買っていましたが、カタログ手元になく頼めなかったので、ネットで探して同じものを購入しました。 袖を折り返すこともでき、ポケットも大きいし...

• hitomeloさん
  • hitomeloさん

5 2021-09-07

色も刺繍も大満足です!迅速に対応して頂けたので、助かりました!ありがとうございました。

ボンマックス ナチュラルスマイル メディカルウェア 男女兼用 病院 制服 手術着スクラブ 白衣 医療 メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ ドクター ナース服 看護師 介護服...
迅速に対応して頂けたので、使用する日に間に合いました!そして注文した刺繍もとても素敵で 明日から着用するのが楽しみになりました。ご対応ありがとうござい...

5 2021-08-15

迅速に対応していただきありがとうございます

メディカルウェア 病院 制服 手術着ジップスクラブ 白衣 医療 レディース 女性 FOLK フォーク おしゃれ ドクター ナース服 看護師 介護服 エステ ユニフォーム S-4L 7022SC
体型が少し太めですが細く見えるようで、痩せた?と聞かれることが多いです。形もキレイで気に入りました。もう1着追加購入しました。

4 2020-12-20

取り寄せ商品なので時間がかかると思いましたが、比較的早く届きました。

リー BONMAX ボンマックス ユニフォーム キャンプ アウトドア DIY サービス 作業着Lee エプロン デニム 胸当てエプロン LCK79009 胸当てエプロン 男女兼用 ユニセックス 制...
パン教室に通うことになり購入しました。 丈の短いタイプとこちらの商品で悩みましたが、こちらの方が丈も長くて後ろもクロスになってるので動きやすかったです...

5 2018-06-18

• 配送:5
注文から配送までがとても迅速で助かりました。また機会がありましたらお願い致します。

【送料無料】ハイカットマジックタイプ 衝撃緩衝材αGELを搭載 安全靴 安全スニーカー JSAA A種アシックス(asics) ウィンジョブ FCP302 安全靴 スニーカー JSAA規格A種 全2...
主人がいつもアシックスのハイカットの安全靴を気に入って履いているので予備に購入しました。とても軽くて足が疲れないみたいです。また新色が出たら購入したい...

5 2018-01-16

• 配送:5
配送までの流れがとても早く感謝です。また使わせていただきとーごさいます?(^-^)/

作業服・作業着・ワークユニフォーム秋冬用 ストレッチダウン風ベスト アイトス AITOZ lx56502ポリエステル100%メンズ
良かったみたいです。サイズも生地の感じも気に入りました。仕事中寒がってたので安心です。ありがとうございました!

• 美的11さん
  • 美的11さん

4.83 2017-10-12

• 情報量:4
  • 配送:5
なかなか、綿100%の白い、長袖の、ポロシャツが、なくて、困ってました。生地もしっかりしてる感じでよかったです。はやく、送ってくれて、ありがとうございました。

5 2017-06-18

• 配送:5
この度はありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

雨合羽・レインウェア・レインウエア・レインコート(上下セット)カッパ上下セット 喜多 2910表地:ポリエステル100%(PUラミネート)男女兼用
お洒落な上に涼しいので 購入して良かったです^^ 風通りがやたら良いのはダブダブで着てるせいかもしれないですが(笑) 160cm54kgで普段はレディースの...

4.67 2017-03-05

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の情報で、靴の生地の質感についてメッシュ生地であるとか記載があるとなお良いと思いました。
お昼すぎに注文して、翌日の10時過ぎに到着。素早い、出荷・配送にかんげきしました。

メッシュ使いのハイカットタイプ【送料無料】アシックス(asics) 安全靴・安全 スニーカー ハイカットFIS42S ウィンジョブ JSAA規格A種
思って通りに素晴らしい商品。 履き心地は最高。 リピします。

4.17 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
気持ちよくお買い物できました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

レインウェア上下セット アーヴァン URVAN 天の恵 3700 ナイロン100% 男女兼用カッパ・雨合羽・レインウエア
自転車通勤で通常の雨の時はポンチョ着てますが強風に弱いので上下タイプも購入。台風10号でデビューしましたが表側の濡れたのがほのかに裏にまでしみてきました...

• Cloversさん
  • Cloversさん

4.83 2016-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
お買い物マラソンで同日注文したのと比べ一番早く届きました。
すぐに発送頂けたので、週明けから利用できます。

安全靴 スニーカー アシックス【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー FIS41L作業靴 asics ウィンジョブ41L ローカット マジック JSAA規格B種
家族用に購入。 オレンジを履いてますが、汚くなったのでネイビーを購入。 靴底が減りづらく、滑らない、底がかたいので足が固定されて長時間履いてても楽だそう...

5 2016-06-23

• 配送:5
配送は佐川急便様でした。すぐ使用したかった為、早く届いて助かりました。お店の方の対応もよかったです。使用してよかったら、またリピしたいと思います。

あす楽で注文して、翌日届きました。自分は足にタコができていて、普通の安全靴ではタコがあたって痛く、スポーツシューズならある程度足の事を研究して作られて...

4 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなりましたが
無事届いて 着てます
ありがとうございました

■ 大きいサイズは割高となります作業服・作業着・作業ズボン春夏用 ノータック カーゴパンツ 自重堂ジャウィン Jichodo Jawin 56002ポリエステル50%・綿50%メンズ
ズボンのすそ上げ しなきゃな〜って思ってたら 丈がぴったり!! また 機会があれば利用させていただきます