総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-29

• 配送:5
ダンボールでの発送でした。ラッピングなどあればもっと良いかもしれません。

9色から選べるホテルスタイル ストライプサテンカバーリング ベッド用セット セミダブル いつもの寝室が高級ホテルに代わる ストライプサテンカバーリング 040701619ベッド...
素材はつるつるというよりは、どちらかというと温かい印象です。ネイビーを購入しましたが、シックな色合いで、ホテル調になりました。発送も迅速で、クリスマス...

2019-07-02
温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
頂きました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

2.83 2016-12-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着まで早かったです。
早速組み立てようと思ったら、付属のボンドが破裂していて中身が飛び出ていました。最悪です。
配送梱包は星一つです

2019-12-27
ご注文前の注意事項へ記載させていただいておりますが、
こちらの商品はメーカー直送品となっており出荷前に検品を行っておりません。
その為お届け後に商品の不良、部品不足等が稀に起こる事が御座います。
その際は返品、交換にてご対応させていただきますが、
ご対応に少々お時間がかかってしまいます。
何日に必ず必要という場合には不向きな商品となりますので、
ご検討いただけます様お願い致します。
商品につきましてはメーカーへ確認を取りまして改善提案をさせていただきます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

5 2015-10-05

ものがいいです・
安い と きれです。
わたしだいすきです。

2019-07-04
  • neko5314さん
  • neko5314さん

3.83 2015-07-14

• 情報量:3
  • 配送:4
2人で寝るにはダブルがいいと言うのを見てこちらを買いました!
フローリングに敷いて寝てますが全然痛くなく程よい硬さで、広さもギュウギュウ過ぎず2人で仰向けに寝てもある程度動けるので丁度いいです!
ありがとうございました!!

• mh0901さん
  • mh0901さん

3.83 2015-07-05

• 品揃え:3
  • 配送:4
梱包も申し分なかったです。満足です。また利用したいです。

送料別 北欧風 ソファ1脚 ダイニングテーブル幅130 チェア2脚 4点セット カフェスタイル 北欧 ソファーダイニング ソファー ニ人掛け 2人 ダイニング リビングセット 天然...
落ち着いた色です。大きめの布をかけてカバー代わりにしてます。 ソファ代わりにもなり,大変満足しています。

4.17 2015-03-25

• 配送:4
良い買い物をさせていただきました!
ありがとうございます。

【エントリーでポイント最大10倍】フロアコーナーソファ【moffy】モフィ Cタイプ【エントリーでポイント最大10倍】フロアコーナーソファ【moffy】モフィ Cタイプ
納品は指定された日に確実に届けていただけました。 連絡もその都度いただけるので安心できます。 商品もモフモフして寝心地良いです。 ひとつわがままなんです...

3.67 2015-03-01

• 梱包:3
  • 配送:2
誠実に対応して下さり、安くていいものが揃ったいいショップだと思います。
発泡スチロールがあまりに多く使われ処分に困ったのが残念ですがおおむね満足でした。

【エントリーでポイント最大20倍】棚・コンセント付きスチールフロアベッド【Legacy】レガシー【ボンネルコイルマットレス:レギュラー付き】シングル【エントリーでポイン...
愛車と同じ名前のベッドが賃貸から去るときも移動しやすい金属製のベッドだったことが嬉しくて購入。 プラモや本も置けて気持ちよく使ってます♪ 運送屋さんが不...

2020-02-20

5 2014-12-19

• 配送:5
初めて着ますので最初は心配ですが品物が届いたら楽しかったです。こんどまた着ますよ

32色柄から選べるスーパーマイクロフリースカバーシリーズ 和式用3点セット セミダブル32色柄から選べるスーパーマイクロフリースカバーシリーズ 和式用3点セット セミ...
発送が速かったです。品物がふわふわで思った通りに気持ちよかったです。ありがとうございました。

4.67 2014-11-13

• 配送:4
メーカーに在庫が無く注文から到着までに1ヶ月半要しました。
その間もショップの方から何度か連絡があったので
安心してお取り引きさせていただくことができました。
まだ新しいショップでしたので、少し不安があったため
完全に商品の手配が完了するまではクレジットカードの
引き落としをしないでほしいという無理なお願いをしましたが
快く引き受けてくださりきちんとそのように対応して下さいました。
メールでの対応もとても丁寧で信頼できるショップだと思いました。
ショップの責任ではないと思いますが、配送が西濃運輸でしたので
荷物の追跡情報が途中で更新されなくなったり、連絡無しに
配送店で2日荷物が止められていたり、再配達を頼んでいた時間に
ちゃんと来てくれないなどの配送トラブルがあったので
最寄りの配達店に届いてから受け取れるまでに5日近くかかりました。
西濃さんが送料が安いので仕方がないとは思いますが
運送会社がクロネコヤマトさんなどであればもっと良いなと思います。
梱包も少し雑でしたが、メーカーからの直送ですのでこれも
ショップさんの責任ではないですね。
それ以外は問題なく全て良かったと思います。
また購入したいと思えるショップでした。

クッション付き・プレイマット 【joy-to】ジョイート A長方形タイプクッション付き・プレイマット 【joy-to】ジョイート A長方形タイプ
メーカーに在庫が無かったためお取り寄せして頂きました。 この商品の他のショップのレビューなどを見ると クッションがすぐにへたりそう、とか、 マットがうす...

5 2014-11-11

• 配送:5
引越しをしたため途中で配送先の変更をお願いしましたが、快く受けてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

【エントリーで最大P10倍】鏡面光沢仕上げ 棚・コンセント付きモダンデザインすのこベッド【Degrace】ディ・グレース【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き】シングル...
マットレスの配送方法が斬新で感激しました!(笑) とてもいい製品で大変満足しております。 毎日快眠です。

5 2014-10-26

• 配送:5
GJ。注文してしばらくの後間違えが発見して連絡したら速やかに対応して頂きました。

【エントリーでポイント5倍】12月8日9:59まで【エントリーでポイント5倍】棚・コンセント付き収納ベッド【VEGA】ヴェガ【ポケットコイルマットレス:レギュラー付き】シン...
完璧な逸品。ただ組み立てはかなり手間がかかるので、一人で組み立てるのはかなり時間かかりました。