1件~15件 (全 1,392件)次のページへ

5 2024-03-20

発注後、早期に到着されました。
又、きちんと梱包されて良かったです。

最初にボトルに入っている品物を購入しました。 又、同じ商品を再度購入したいとさがしてましたが売り切れでした。そんな中、此方の商品が販売されていたので早...

在庫限り< レフィル > デコパージュプロ 詰め替え用 250ml 2個セット販売 デコパージュ用糊 薄めても使えてとってもお得♪ 乾くとツヤが出て綺麗です デコパージュ ノリ のり グルー 糊 つやつや お得セット 初心者 簡単 デコパージュ糊

4 2024-03-12

今回購入にあたり商品の間違いがあったのですが迅速丁寧な対応をして頂き安心してお取引ができました
また機会がありましたら利用したいと思います

【ウッドベース】 (bc00215) ヨーロピアン ティー マット ウッドパーツ セットデコパージュ トールペイント 木 土台 無塗装 白木 素材 カントリー クラフト 工作 木工 造形 デザイン ナチュラル 手作り 木製 DIY カットウッド

• mu-zi-さん
  • mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 372

5 2024-02-26

少量しか使わない物の注文でも、抜けのない対応の良さ感心させられます。

(pa301270) ハーティ ソフト 180g PADICO パジコ 軽量粘土 粘土細工 クレイアート クレイクラフト
粘土人形の細かな部分の、手の指や足の指などに使用している様です。このハーティソフトが無いと、細かな表現が出なくなり、全体の作品に影響が出てしまい、場合...

1 2024-02-12

ゴミを売るためならば手段を選ばないショップに感じました。

★福袋天国★ 帽子 山盛り 10個 ハット キャップ レディース 小物 雑貨オシャレ 女性用 大量 転売 ラクマ メルカリ お得 まとめて プレゼント クリスマスプレゼント ギフト
ビックリしました。 まったく同じ帽子が3個入っているものが2種類(この時点で6個)、後は全く同じ帽子が2つ、色違いで1つずつ(これはまだ許せる)でした。 見本の...

5 2024-02-04

不明な点があり問い合わせをしました。とても親切に丁寧な対応して頂きました。

5 2024-01-25

この店は便利なアイテムが多いからよく買います

(Sn708)シリコンモールド ホイップL ミックス 5種類 生クリーム スイーツデコ ミニチュア キッチン 食べ物 デザート 雑貨 レジンや樹脂粘土でのフード作品に
ホイップの形は本当に可愛いと思うので ピンのことに 淡いと思います それと ネックレスとブレスレットと本当に似合うの形があります

5 2024-01-21

思っていたよりスピーディーに届きました。また是非利用したいです。

5 2024-01-21

商品発送がとても早く 大変助かりました。
また機会がありましたら注文しようと思います。

【葉型・花弁型】(s3028)葉 あじさい 特大 18×11m 葉型 花型 アートフラワー 造花 ワイヤーアート モアアートフラワー 粘土 陶芸 手押し用 花 模様 押し 枠 型 樹脂 粘土型 ねんど型 簡単 葉脈 花脈 模様付け 葉っぱ フラワー アーティフィシャルフラワー 日本製 国産

5 2024-01-09

発送も早く、おまけまで入っていました!

5 2023-12-23

住所の確認メールやお電話を頂きありがとうございました。お陰で早く届きました。本当にありがとうございました。また、リピートします。

大容量で安く、デコパージュをするのにいつもリピートしてます。オマケのペーパーナプキンは自分が買う好みと違って、逆に新鮮〜 どう使おうか悩みながら...

【ラスト3個のみで終了】デコパージュプロ 500ml デコパージュ糊 デコパージュグルー 木材 プラスチック 陶器 ガラス 布 キャンドルなどにツヤツヤデコパ♪初心者の方にも扱いやすい糊です!

5 2023-12-16

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

詰め替え 詰替 収納 シンプル モノトーン モノクロ ホワイト 白黒 ボトル 洗濯 掃除 洗剤 化粧品 バスルーム キッチン ランドリー 防水 インテリア ステッカー シール 生活...
文字がおしゃれでシンプルなボトルに映えます。

5 2023-11-04

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

(sn428)シリコンモールド トレカデコ モールドB(王冠 ・ 天使の羽 ・ 蝶々 ) トレーディングカード カードケース に レジン専用モールド アニメ ミチーフ 手作り 天使 羽 蝶 ティアラ パーティー UV レジン ハンドメイド 絵 モールド ちょうちょ ちょう 蝶 エンジェル

• youmocoさん
  • youmocoさん

5 2023-10-29

メール便で送っていただけるので助かります。
またよろしくお願いします。

在庫限り ハンドソープ【No.058】 850ml 詰め替え用 ラベンダー ティーツリー 泡 無添加 手洗い せっけん 石けん ポンプ ボタニカル ナチュラル 敏感肌 天然素材 しっとり 天然 保湿 ハンドケア ハンドウォッシュ 自然派 レフィル

5 2023-10-22

迅速かつ丁寧に対応頂き、梱包もしっかり配送もスムーズでした。信頼できるショップ様だと思います、また利用させていただきます。

日清アソシエイツ様のシリコンモールドで信頼感があり、何にでも利用しやすいシンプルな形を待っておりましたので、大変有り難かったです。シリコン離型剤を使用...

(ka1152) シリコンモールド クレイジュエリー シンプルグラススクエアグラス 四角 立体型 1/12サイズ対応 キッチン雑貨 ミニチュア食器 食玩 レジンや樹脂粘土でのフェイクフード作りに

5 2023-10-15

デコパージュにハマったので段ボール板で色んな小物入れを作成しています。
ビニール樹脂も大容量で良かったです。薄めて使うので当分ありそうです。
石鹸デコパージュも良く作るのですが身体に使用しても安心なトップコートが欲しいです。
もしくは人口うるしを検討中です。もし入荷予定があればメルマガ配信して下さーい!