総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2018-03-14

• 決済方法:3
  • 配送:1
海外からの取り寄せなのはわかりましたが
次に使える20%OFFのクーポンを商品発送時に
お渡しします。ってメールで
送ってるにも関わらず入ってないし
髪の短い自分にヘアゴムらしき物を
送られても使い道が無いのですが…
可愛い服を扱ってるのに凄い残念なお店💔

4 2018-02-12

• 配送:3
取り寄せの注文は初めてで、待つ時間はあったのでゆとりはありましたが、やはり在庫がある方がすぐ手にできるので良いですね。
せっかくかわいいデザインが沢山あるので、在庫を置いて欲しいです。
注文したものが結局無く、類似品を探して頂き、無事1ヶ月以内で届きました。
類似品を探して写真を添付してくださり、親切な対応でした。

1.50 2018-02-10

• 品揃え:2
  • 配送:1
【初めに必ずご確認下さい!】
2/1(木) - 3/4 (日) までのご注文につきましては、
メーカーが長期休業に入るため、
『入荷次第 3/19 (月) 以降 順次お届け』となります。
ご注文日から『4週間以上』お時間がかかる場合も
ございますので予めご了承ください。
また、この期間内の在庫確認・海外荷物状況のご確認は出来かねますため、
在庫切れ等のご連絡は3/5(月) 以降のご連絡となりますことを
併せてご理解お願い申し上げます。
※海外から入荷次第発送となるため、在庫状況や通関手続き・
配送状況により上記の期間は変動する場合がございます。
※上記の理由により、お届け日指定のご注文はお受けできかねます。
お日にちに余裕をもってご注文をお願い致します。
≪お待たせしてごめんなさいクーポン≫ 発行のお知らせ
上記の期間中ご注文頂いたお客様には、
お詫びの意味を込めまして、次回ご注文時に使える
20%offクーポンを商品配送時にお渡しさせて頂きます。
ぜひご利用頂けますと幸いです。
ーーーーーーーーー
…というメールが本日届きました。
2月8日のセール期間中に注文した商品です。
うーん、春節かな?
仕方がないっちゃあ、仕方がないのかもですが、まずそれはちゃんとトップページに載せましょうね。
それもセールが始まる前に。
届くのに時間がかかるショップさんだとは、ショップレビューを見て知っていたのですが、これには驚きを通り越して呆れてしまいましたね。
私は待っても大丈夫ですけど、商品の在庫有無は3月5日にならないとわからないんですよね?
すごいショップですよね、ある意味(^^)

• jrk0804さん
  • jrk0804さん

4.67 2018-02-03

• 配送:5
取り寄せだった為 長くかかると 思ってましたが 迅速な発送でした。しかも ワンピース かなり 可愛いです。着やすくて ラインも かなりキレイ。オススメです。色違い再購入します。

1 2018-01-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
あまりにヒドイので初めてレビューします・・・。
まず、受注メールが届きません。
予定納期を過ぎても商品が届かず、こちらから確認すると、二着注文したうちの一着が在庫切れで他のメーカーを探すとのこと。
その後も、まったく音沙汰なく、ショップの都合で発送が遅れているなら、一着は先に送るべきではないでしょうか?こちらから連絡して一着は届きましたが、画像とは全く似ても似つかない商品で、寸法も違い、とても着られるものではありません。
途中、留守電も入っていましたが、メールの内容と全く違い、どちらを信用すればよいのか分からず、注文してから二か月、ずっとストレスでした。
二か月が経過し、「商品を用意できない」とメールが一本入りました。
数ある商品から時間をかけて選び、着ていく予定もあるのに、本当に残念でなりません。
長年、楽天を利用していますが、こんなショップは初めてです。
みなさんのレビューを参照すれば良かった・・・。お金をドブに捨てたようなものです。

1.83 2018-01-13

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
【商品交換に関する対応について】
商品の交換依頼をしたが、1ヶ月近く経過しても連絡の音沙汰が無い店で、信用に欠ける対応
2017年12月6日に、ほつれの酷いニット、チャックが途中から上がらない・または下がらないワンピース(体型的にガリガリな為、服には余裕がある)の交換依頼を私から行った
その商品が同年月の12日に、お店に届いたとの事を店側から連絡を受け、その際には、商品取寄せに2週間以上かかる話も受けた
だが、2018年1月12日になっても音沙汰が無いのは如何なものだろうか?
年末年始を挟んだとはいえ、連絡を怠る時点で信用に欠ける行為だと思う
そもそも、この様な事態になる前に工夫は出来なかったのだろうか?
海外商品だというのならば、お店側にてお客様に送る手配をする前に、商品を開封・確認し、返品対応を減らす行為は出来たはずかと思われる。人数が少ないなどはただの言い訳であり、その手間の分だけロスが減り、お店の信頼性が高くなっていたのではないか
だが今回はこの事態が起きた
音沙汰がない為に、私から催促メールをしたが、土日になった為、連絡待ちの状況下
私としては、これ以上、商品を待たされるのはお店自体が既に信用出来ない為、交換ではなく、返金対応を願い出るつもり
皆様も、お店をご利用される場合は、こちらの点を御留意した上で取引をしていただきたい
【その後の店側とのやり取りに関して】
結果、返金対応となった
お店側の言い分は、
「メーカーに受注したが、メーカー側が受注漏れをし、催促をしたが年末年始を挟んだ為に滞ってしまった。」と。
しかし、私はそれならば連絡をいただき、事態を伝えてくれればよかったのではないか?と指摘
結局のところはメーカー側がだらし無い事は十分に把握は出来たが、気持ちの良い取引では無くなった事には変わりない
また、商品に関しては店側でも確認を行っている様
しかし私からすれば、あれで確認されているのか?と思われる位の酷さ
結論、ネット上では見た目が良い品が多い…が、メーカーの作りがあまりに雑過ぎると私は認識した
店側の今回の対応に関しては、改善を求め、メーカーとの取引は今後は考えた方が良いのではと感じた

【8000円以上ご購入で送料無料】2点セット上品 鎖骨見せ  セットアップ トップス ボートネック 無地 スカート ミディ丈 カラーブロック スエード ブルー グリーン ダーク...
今回購入した中で1番気に入ったものです。 私はグリーンを購入しましたが、見た目通りでとても良いです。 スカートがお腹周りが意外にもゴム製になっており、伸...

4 2018-01-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有難うございました。
また利用させていただきます。

3.33 2017-12-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューを見てると皆さん、なかなか届かないと書いていたので年末の旅行までには、届かないだろう。。。っと諦めてましたが3週間で届きました。
梱包も、清潔感がありとても、満足してます。
可愛らしいお花のクリップも入れてくれてました。

【6000円以上ご購入で送料無料】水着 3点セット ホルターネック ビキニ 無地 総レース ワンピース水着 パレオ バックリボン ブラック レッド 透け感 セクシー シック クラ...
まず、生地がしっかりしてて着心地も良かったです。カップは、胸をしっかりと覆ってくれる感じでレースから透けるラインも綺麗に見えます。アンダーの調整もでき...

• まに4698さん
  • まに4698さん

2.33 2017-12-10

• 品揃え:1
  • 配送:3
サイズとかもやっぱり雑だなと思いました。使えません。マタニティ服みたいです。

• balarinaさん
  • balarinaさん

2.33 2017-12-06

• 配送:1
まだ、届いてないのですが
どうなっているのでしょか?
今週中に頂けると助かります

4.33 2017-12-04

• 品揃え:5
  • 配送:1
半月以上待ちやっと到着しました。
自社に届き、検品して送るという工程なので仕方ないのかもしれませんがそれにしても時間がかかりすぎだと思います。
お品が可愛いものばかりで購入したいのですが、着たい日に間に合わない・届いたらもう季節が変わっていた、などとなりそうで...苦笑
もう少し配送についてのシステムを変えた方が良いと思います。

【メール便 送料無料】ブラウス ガーリー プチプラ送料無料 ブラウス フリルネック コットン オフホワイト ボリュームスリーブ オーバーサイズ カジュアル フェミニン 大き...
思ったよりも、カッターシャツ寄りの白でした。前身頃の内側がメッシュ生地と二重になっていて、透け防止に良いと思いました。シルエットはとても可愛いです。 ...

4.67 2017-11-28

• 配送:4
商品到着まで時間がかかりましたが、途中にキャンセルも出来ますとの連絡も頂いたので安心できました。信頼出来るショップだと思います。

• 5044yokoさん
  • 5044yokoさん

4.67 2017-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
ちゃんと対応をしてくれました。

【6000円以上ご購入で送料無料】【新作★】チェック柄・ゆるシルエット・長袖・ロング丈 シャツ
他のに比べるとこれはまあまあです。 でももう少し早く届いていればきられたのにね。 これ一枚で着る時期が過ぎてしまいました。

• OPERUさん
  • OPERUさん

4.83 2017-11-14

• 配送:5
間違えて二重に注文してしまったのですが、快くキャンセルしてくれました。
製品も個性的で満足です。
またリピートして注文します。

1.83 2017-11-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
10/22に注文した商品がいまだに発送されていなく、
何度も問合せのメールをしているがすべて返信がなく
無視された状態が続いている。
他の方のレビューを見て、対応が悪く評判がわるいのを
確認しておけばここでの買い物はしなかったのに。
安さに引かれて買ったのが失敗でした。
商品と梱包、配送については届いて無いので評価の
しようが有りませんがスタッフの対応については
☆は着けたく有りません。
商品の内容よりもスタッフの対応で、二度と利用しないと思います。