1件~15件 (全 7,515件)次のページへ

5 2024-04-20

対応が早く、早く届きました!メールなどのやり取りも丁寧です。

Lebel ルベル イオ クリーム メルトリペア ヘア トリートメント 1000ml 詰め替え用 詰替え リフィル iau ホームケア ヘアケア
髪の毛がしっとり、サラサラになります。匂いもよく、飽きがこないです。シャンプーも同じものと合わせてもらうとより良いと思います。

5 2024-04-20

この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。お安く提供してくださり助かりました。また利用させていただきます。

ピーアップ クレアヘアドライヤー P-UP CREA hair dryer 日本製 BLDCモーターで寿命長持ち、低温設計・髪に優しく・美しく、省電力化、軽量510g 高級感デザイン
とても優れたドライヤーだと思います。風量も申し分なく、そんなに高温にならずにすぐに髪が乾きます。軽いので疲れない、ボタンもわかりやすい、さすが日本製だ...

5 2024-04-19

発送までがとても早かったです。丁寧な梱包もありがたかった。

2024-04-19
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2024-04-18

送料無料であす楽で届けていただいて、感謝いたします。

デミ フローディア スキャルプ トリートメント 350g 詰替用
美容院でヘッドスパの時に使用されて、とても良い香りでネットで色々検索してやっとで見つけました。地肌にも付けられるので、マッサージするように使っています...

レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

5 2024-04-18

注文した翌日午前中に届きました。
すごく助かりました。

• umecoooさん
  • umecoooさん

5 2024-04-17

発送早くて助かりました。
またよろしくお願いします!

ナプラ リラベール CMC シャンプー 1000mL ヘアマスク 1000g 詰替用セット
いつも行ってる美容院と同じシャントリ 洗浄成分も優しめで安心して使えて良きです!

5 2024-04-17

お値段も安くて、配送もすごく速いので助かっています。

2024-04-17

3 2024-04-16

対応早くよかったです。
梱包は以前、他社で購入したものが完璧だったのかそれに比べると箱の中で寄っていてあまり丁寧さはなかったです

2024-04-17
レビューのご記入ありがとうございます。
梱包についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2024-04-16

迅速な対応で、すぐに発送していただき、ありがとうございました。

2024-04-16
  • BUNNY3891さん
  • BUNNY3891さん

3 2024-04-16

注文してから割と早く来ました。何も問題ありません。

エグータム まつげ美容液 EGUTAM 2ml アルマダスタイル
まつ毛エクステを3年くらい前からしています。だんだんまつ毛が痩せてきて思うようにエクステができなくなました。色々なまつ毛美容液を使ってみたけど、はっき...

2024-04-16
  • meyuuu_さん
  • meyuuu_さん

5 2024-04-15

とても発送が早く、すぐ欲しかったので助かりました。

ルベル イオセラム マスク 170 g ヘアトリートメント LebeL
これを使うと髪がしっとりして、広がりが少なくなります!

5 2024-04-15

発送まで迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2024-04-14

迅速丁寧に発送頂きありがとうございました。

• B.Dancerさん
  • B.Dancerさん

4 2024-04-14

同日に3店舗から色々な物を購入しましたがいち早く届きました!迅速に対応していただいたのに購入のお礼や発送通知もしっかり届いて安心して取り引き出来るショップだと思いました!

【 エレメアドライ マルチステージ 】 ( SD-G03PRO ) クレイツ イオン エレメア ドライヤー ホワイト CREATE ION ELEMEA DRY ヘアドライヤー 3段階温度可変式 温度可変式機...
まさにサロンにあるドライヤー! ドライヤー自体の重さは気にならない程度です、風量はしっかりあるので乾きも早いです、温度調整もあるので低温にすれば髪にも...

【 エレメアドライ マルチステージ 】 ( SD-G03PRO ) クレイツ イオン エレメア ドライヤー ホワイト CREATE ION ELEMEA DRY ヘアドライヤー 3段階温度可変式 温度可変式機能

4 2024-04-14

まだ使用してないですが、リピートですので使用感は間違いなく良いと思います。
今後も使い続けます。