5 2024-04-18

いつも迅速な対応に感謝いたします。
またお世話になります。

• 8MGさん
  • 8MGさん

5 2024-04-03

今回初めて商品を購入したお店ですが、すぐに本受付のメールを頂けたので、安心して取引出来ました。

遙か昔、三重県に出張に行った時に食べて以来、機会が無くて食べられずにいましたが、手ごろな価格で購入出来るこちらの商品を見付け、さっそく購入。 届いたそ...

伊勢うどん3食 お試し 220g×3食【送料無料】 50円クーポンで1,000円ポッキリ ご当地B級グルメ 産地直送 伊勢 名物 特産品 うどん 醤油 饂飩 お手軽 グルメ お取り寄せ お取寄せ ランキング 通販 お土産 柔らかい やわらかい ネコポス便 ご当地グルメ 訳あり お試し おためし

5 2024-03-29

とても大きな蛤さんをありがとうございます。
丁寧に梱包くださり、とても気持ちの良い買い物ができました。
またの機会がありました際は、よろしくお願いします。

こんな大きい蛤さんは見たことがないです。 11個入っていました、その中でも1個バカでかい蛤さんがいて家族で盛り上がりました。 どうやって食べようか、やっぱ...

はまぐり 国産 天然 大〜特大の混合 1kg 【送料無料】天然はまぐり 国産活け蛤 手掘り蛤 桑名産 産地直送 ハマグリ 貝 シーフード ギフト 焼き蛤 焼蛤 酒蒸し 魚介類 活蛤 伊勢うどんでお馴染みの三重産 ひな祭り グルメ お取り寄せ お取寄せ バーベキュー 桑名

5 2024-03-23

いつもコンパクトな梱包で、好印象です。ありがとうございました。

• トロMFPさん
  • トロMFPさん

5 2024-03-23

迅速丁寧間違いないショップです、また利用させていただきます。

4店舗からのお取り寄せ、食べ比べでこちらに決定! 他店舗のうどんはどれも「モチモチ」ここのうどんは 「フワモチ」やみつきになります、あとタレも濃いのにく...

伊勢うどん お徳用12食 パワースポット伊勢名物【送料無料】 讃岐うどんと対極の柔らかこし無しのうどん 特産品 ご当地 B級グルメ 伊勢 名物 特産品 うどん 醤油 饂飩 ランキング 通販 お土産 訳あり グルメ お取り寄せ お取寄せ 柔らかい やわらかい ご当地グルメ

5 2024-03-19

丁寧な梱包で、ナイフと軍手も用意してくれてました。
ありがとうございます。

牡蠣 殻付き 生食用 30個入り【送料無料】 産地直送 ダイレクト便 生牡蠣 生食 生牡蛎 かき カキ 鳥 国産 活け貝 生貝 お刺身 おさしみ 殻付き牡蠣 殻つき セル牡蠣 一番人気 グルメ お取り寄せ お取寄せ 三重県産 鳥羽浦村から直送

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧な梱包で大変感謝申し上げます。
リピート必須です!
対応誠にありがとうございました。
ここに深く御礼を申し上げます

5 2024-03-09

お世話になりました。ありがとうございます。

5 2024-02-28

無事届きました。迅速なご対応ありがとうございます。

5 2024-02-20

• lily3777さん
  • lily3777さん

5 2024-02-19

迅速丁寧な対応にいつも感謝 美味しくいただいております。

5 2024-02-18

発送が早くて、無駄な梱包もなく、とても良いと思います。

• PandA8787さん
  • PandA8787さん

5 2024-02-01

注文してから到着するまでとても迅速な対応で、また利用させていただいたいと思っています。

西京漬け セット 【3種6切れ】 漬魚セット 漬け魚 焼き魚セット 焼魚セット 詰め合わせ 切身 ギフト 国産 売れ筋 魚 西京焼き 贈答 食品 お取り寄せ グルメ 御中元 おつまみ 酒 つまみ ランキング ギフトセット おかず 真鯛 銀鮭 タイ スズキ サケ 西京漬けセット

5 2024-01-28

コンパクトな梱包、忙しい時期にも関わらず早々の発送。とても好印象で、感謝してます。ありがとうございました。

年末に、どうしても食べたくなって注文しました。忙しい時期にも関わらず、早々に送って頂いたおかげで家族皆で美味しく食べました。

伊勢うどん と みそ煮込みうどん お試しセット 50円クーポンで 1,000円ポッキリ 【送料無料】【伊勢うどん2食と味噌煮込みうどん1食】 三重県 伊勢の特産 愛知 名古屋 特産品のコラボ 尾張名物 尾張名古屋名物 名古屋飯 名古屋めし ウドン 保存食 常備 【ネコポス便】

5 2024-01-21

迅速かつ丁寧な梱包で大変感謝申し上げます。
リピート必須です!
対応誠にありがとうございました。
ここに深く御礼を申し上げます