1件~15件 (全 1,457件)次のページへ

5 2024-03-11

丁寧に梱包されてます。又ストックなくなったら頼みたいです。

梱包用 OPPテープ 透明 48mm×100M 5巻( 梱包 / 包装 / 資材 / 発送 / 引越し / OPP / ビニールテープ / 粘着テープ / 梱包テープ )
緩衝材で丁寧に梱包されてました。よく職場でopp テープを使うため購入しました。又ストックがなくなったら頼みたい思います。

5 2024-03-01

すぐに送ってくださるのでとても助かります。

プチプチ袋 CDサイズ 160mm×160mm+35mm 100枚 川上産業( ぷちぷち袋 エアキャップ袋 エアーキャップ袋 エアパッキン袋 エアーパッキン袋 エアクッション袋 エアークッション袋 梱包資材 緩衝材 発送用 )

5 2024-02-28

入金確認時間しだいで翌日配送。受け取る側も調整がしやすく助かりました

5 2024-02-17

ダンボールは注文の翌日に、ビニールで覆われた形で届きました。迅速に対応していただけていると思います。

ダンボール 段ボール 100サイズ (40×30×28cm)高品質日本製 中芯強化タイプ【 ダンボール箱 段ボール箱 引越し 引越 引っ越し 発送 収納 保管 だんぼーる 】
本を輸送するために購入しました。底面をOPPテープで縦横に留めて本をびっしり詰めたら21kgくらいになりましたが、テープで補強してなんとか耐えられそうです。...

5 2024-02-13

到着日の確認の問い合わせしたところとても丁寧に連絡頂いて到着も間違い無く発送到着して頂きとても助かりました有り難うございました。

プチプチ ダイエットプチ【d37L】1200mm×42M 1巻 川上産業( ぷちぷち / ロール / エアキャップ / エアーキャップ / エアパッキン / エアクッション / 梱包 / 発送 / 引越 / 緩衝材 / 包装資材 / 梱包資材 / 防寒 断熱 )

5 2024-02-12

大雪の影響で到着が遅れていましたが丁寧なメールのメッセージが届き安心して待っていられました。

【送料無料★限定特売】 プチプチ ロール 幅600mm×42M 1巻 川上産業 d35( ぷちぷち / エアキャップ / エアーキャップ / エアパッキン / エアクッション / 梱包 / 発送 / 引越 / 梱包材 / 緩衝材 / 包装資材 / 梱包資材 )

5 2024-02-10

段ボール箱のサイズが判らず試しに少量購入
段ボールが届いて引っ越しの喜びも深まってきました

5 2024-02-09

いつもありがとうございます。定期的に利用させていただいております。

5 2024-02-07

大雪の影響で配達が遅れましたが、無事商品も届き、梱包に間に合いました。
またよろしくお願いします。

• B.B LAさん
  • B.B LAさん

5 2024-02-01

いつも迅速な対応をしていただいております。
今後とも継続して利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

いつもこちらの梱包材を使っています。 厚みも丁度良く、しっかり商品も守ってくれます。 これからも、継続して使わせていただきます。 どうもありがとうござい...

プチプチ ダイエットプチ【d37】1200mm×42M 5巻 川上産業( ぷちぷち / ロール / エアキャップ / エアーキャップ / エアパッキン / エアクッション / 梱包 / 発送 / 引越 / 梱包材 / 緩衝材 / 包装資材 / 梱包資材 / 原反 )

• beru6119さん
  • beru6119さん

5 2024-02-01

住所間違って発送した際にとても親切に対応していただけました。

5 2024-01-24

余計な梱包資材はなくビックリ!!するほど迅速なご対応をしていただけるショップです

3 2024-01-22

メーカー直送のためか配達予定日にインターホンも鳴らず受け取れませんでした、業者向けとあるところからして午前か午後かもわからず少人数のところでは常に待機状態でそこは大変でした。
結果的にはきちんと届けてくださりましたしまた必要なときは購入したいですね。

窓の断熱用に購入しました。 画像横向きになってしまいましたが100均等のものより三重なため造りが全然違います。 しなやかとしっかりの間をとって中間にして、...

プチプチ ダイエットプチ【d40L】1200mm×42M 1巻 川上産業( ぷちぷち / ロール / エアキャップ / エアーキャップ / エアパッキン / エアクッション / 梱包 / 発送 / 引越 / 緩衝材 / 包装資材 / 梱包資材 / 防寒 断熱 )

• koogeeさん
  • koogeeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2024-01-21

いつも迅速・確実・丁寧な対応に大満足です。

プチプチ ダイエットプチ【d35】1200mm×42M 5巻 川上産業( ぷちぷち / ロール / エアキャップ / エアーキャップ / エアパッキン / エアクッション / 梱包 / 発送 / 引越 / 梱包材 / 緩衝材 / 包装資材 / 梱包資材 / 原反 )

3 2024-01-19

初めて利用しました。
梱包も丁寧で注文後の手配も迅速でした。