• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2024-03-04

探していたものが見つかりました。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン】伊東屋 カラーチャート リサイクルレザーケースA6 マゼンタピンク メーカー品番AB02-42
久しぶりに伊東屋さんを訪れましたが 以前好きで揃えていたマゼンタピンクは 他のピンクに変わっていました。 そちらも素敵なのですが、 このマゼンタには思い入...

5 2024-02-21

遅くなる時は遅くなる理由を含め、マメに連絡をくれたので、安心して待っていられました。
連絡の日付より、随分早く届き、頑張って在庫を集めてくださったんだな…と嬉しく思いました。
また、配送も、梱包も丁寧で良かったです。

【10%OFFクーポン】アシュフォード MINI6 ミニ ファスナーホルダー システム手帳リフィル メーカー品番0061-100
3シートも入っていて、使いやすいし良かったです。 中がみえるし、リングを外さずに出し入れしやすいのが良いです。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 795

5 2024-01-31

素早く対応して商品を送っていただきました。また、他のお店より低価格で満足しています。包装もしっかりしていて安心して受け取ることができました。誠にありがとうございました。機会がありましたらよろしくお願い致します。

【10%OFFクーポン】パイロットボールペンスーパーグリップGキャップ式1.6mm黒 メーカー品番BSGC-10BB-BB・50個までメール便にて発送いたします
年間を通して利用している一流メ−カ−の商品で、書きやすく使い安い。特に他のメ−カ−にはなつかりきっちりつかりときっちり書けます。地方の商店では手に入り...

5 2024-01-16

注文してから迅速な対応でありがとうございました。

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【メール便出荷商品】【ラッピング不可】【10%OFFクーポン】ぺんてる特別限定品 ケリー シャープペンシル 海外版 0.7...
0.7mm芯用を購入しました。 綺麗な青色で、ペン先はキャップで保護ポケットにペン先が刺さらないです。 使用時は、キャップをペン先と反対側に付けてからノック...

5 2024-01-11

迅速、丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

【10%OFFクーポン】伊東屋 Helvetica 多機能ペン 4 in 1 黒 ヘルベチカ メーカー品番HLV-43【本体のみ(箱ケース等無)でメール便にて発送します】・名入れオーダー非対応商...
太さもちょうど良くて使いやすいです。高級感もあります。強いて言えば、ノックが上がった状態だと思ったより長くなるのが、デザイン的に残念。もちろん個人の好...

【10%OFFクーポン】伊東屋 Helvetica 多機能ペン 4 in 1 黒 ヘルベチカ メーカー品番HLV-43【本体のみ(箱ケース等無)でメール便にて発送します】・名入れオーダー非対応商品です

5 2023-11-22

今回はじめて発注させて頂きましたが、色々お手数をおかけしたにもかかわらず素早いご対応を頂き感謝致します。また購入の折には宜しくお願い致します。

• Shubo23さん
  • Shubo23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-10-17

丁寧な梱包で送られて来ましたので、気持ち良く受け取ることができました。

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【メール便出荷商品】【ラッピング不可】【10%OFFクーポン】アシュフォード ルガード ストレッチペンホルダー BIBLE ...
11mm径のシステム手帳用に購入しました。価格だけが不満点でしたが納まり良く、ブラックの手帳にワインのペンホルダーがアクセントとなっています。アシュフォー...

5 2023-10-12

しっかり梱包されていて満足しています。すぐ届きました。

【10%OFFクーポン】伊東屋オリジナル ITOYA110 ペンジャケット for プラスチック万年筆 赤 メーカー品番IBP-PJPF-RD
赤色が気に入りました🔴重量感があってバランスも良いので文字が書きやすいです。満足しています。

5 2023-10-01

迅速にきれいに梱包していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【10%OFFクーポン】三菱鉛筆 ユニボールシグノ 太字 1.0mm 金 ゲルインクボールペン メーカー品番UM153.25・20個までメール便にて発送いたします
ペーパークラフト用に購入しました。とても書きやすくて作品作りが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-09-04

迅速な対応ありがとうございました。梱包もシッカリしており安心です。

【ラクーポン使用不可商品】TRIONトライオン ビジネスリュック ネイビー 鞄 バッグ 紺 メーカー品番SA226-NV
思った通り薄くて軽いので良かったです。また、思った以上に物を持ち運びできそうです。

5 2023-09-01

この手帳を探していた時期が早すぎたからかもしれないですが、なかなか見つからず買い物へ行った時も見てみましたがまだ陳列されておらず、いつ買えるかなぁと思ってネットで再度探していたらヒットしたので、めちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!!

【10%OFFクーポン】日本ノート 2024年版 手帳 F.O.B COOP A5 Wリングタイプダイアリー マンスリー 黒('23.10〜'25.1) メーカー品番PBF57K24
以前使っていたのですが、一回違う物に変えてみようと思って変えましたが、やっぱりこの手帳が書き込みしやすくイマドキでは無いかもしれませんが、自分仕様でき...

5 2023-08-19

このたびは丁重に送って頂きありがとうございました!!
ギリギリ買える値段で、蒔絵の亀の柄が中々なくて諦めていたのですが、突然見つかりホッとしました
お聞きしたいのですが、今回、10%の楽天ポイントはつかないのですか?

楽天 RaCoupon(最大10%OFF)のご利用でもっとお得に↑ 【宅配便出荷商品】【北海道・沖縄・離島出荷不可】【ラッピング可】【10%OFFクーポン】Namiki ナミキ 蒔絵万年筆 ニ...
古希のお祝いを贈るために贅沢な蒔絵をほどこした亀柄の万年筆に大満足です 桐箱で保管もしやすく又紙箱に入っていたのでよかったです ペン先は中字とありました...

5 2023-08-09

早期発送対応、どうもありがとうございました。

【10%OFFクーポン】モルフォ キプリス ハニーセル 長財布 ラウンドファスナー束入れ シラサギレザー チャ メーカー品番8238-BR
カード入れの形が好きで、ANAの機内販売で同型のコードバン?を購入したのを皮切りに、これが3つ目の購入です。前回購入したHelena MORPHOと比べ、カード収納枚数...

5 2023-07-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
安心してお取引できました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

【10%OFFクーポン】アシュフォード デザインリフィルパッド MINI6 13mm (ドット) ピンク システム手帳 ミニ6 Ashford メーカー品番1708-240

5 2023-07-13

直ぐに届きました。包装も丁寧です。また利用したいと思います。

【10%OFFクーポン】KNOX ノックス ピアスプレミアムモデル システム手帳 ミニサイズ ダークブラウン×オレンジ メーカー品番125-816-31
NOKSは初めてですが、とても丁寧な作り込みでファンになりました。ダークブラウンとオレンジのコンビが綺麗!ただペン差しが内側に向けて縫われてるのは使いにく...