5 2024-03-13

予定通りの日、時間の配送で満足。商品の梱包も必要最小限だが、損傷等なかった。

シングル ベッド 木製 組立簡単 ネジなし 工具不要 すのこベッド ベッドフレームのみ ロールすのこ シングルベッド シングルサイズ 幅100 ベッド下収納 丈夫 通気性 おしゃ...
配送は、予定通り。 ベッドは24キロぐらいあり、二階には部品毎運ぶ。組み立ては、表示通り簡単で1人で5分もあれば完成。しっかりとした作りでかなりの体重でも...

4 2024-02-08

賃貸マンションのリフォーム時にいつもこの傘立てを使用しています。コンパクトでデザインも素敵で毎回使っています。

• sinn256bさん
  • sinn256bさん

1 2024-01-13

商品梱包時の商品の取り扱い、もっと勉強するべきです。

伸縮リビングローテーブル SJ-2120 伸縮リビングテーブル 伸縮ローテーブル 伸縮座卓 伸縮テーブル 伸長天板 折りたたみテーブル ローテーブル 座卓 伸長天板 折りたたみテーブル グランデ 完成品 北欧

5 2023-12-15

こちらの都合で納期前倒しして頂き、助かりました。親切なお店です。また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-11-16

月曜に注文して火曜に発送、木曜に届きました。

通常は40センチ超える高さが多いですが、長い時間座る事になると血流の心配を先読みしてクッションを敷いて40センチ超える程度にしたいと思い選んでみました...

椅子 回転 高さ調節機能付きハイバック回転椅子-ロタ ハイバック回転椅子 いす イス 肘なし 高さ調整 ダイニングチェア こたつチェア 一人用 風よけ 背もたれ 一人用 レザー 天然木 木製 テレワーク リモートワーク 在宅ワーク

2 2023-10-08

購入した商品のサイズ間違い。
大きな家具のため、購入者としては手間暇など考えると、交換など断念。
ページ情報は、正確にくれぐれもよろしくお願いします。

ソファ リクライニングソファ 幅180cm ソファベッド セパレート 脚付き 分割式 PVC レザー LSF-4440-2S カウチソファ ローソファ ソファーベッド 3Pソファ 3〜3.5人掛け ...
幅180cmとあるので信じて購入しましたが、他店と同じと思われる情報を見ると176cmでしたので、私は180cmサイズにこだわっていたため、このお店で購入しました。 ...

5 2023-09-25

指定通りに届きました。
物もしっかりした作りで良かったです

すのこベッド シングルベッド 幅102cm ベッドフレームのみ ホワイトウォッシュ 木製 天然木 パイン材使用 宮付き 棚付き 宮棚付き 2口 コンセント付き 高さ調整可 床面高 3...
妻の分と二台購入 一台目は組み立てに2時間くらい掛かりましたが二台目は1時間掛からず組み立て完了 そこそこ重たいので非力な人は2人がかりでやった方が早いと...

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

4 2023-08-20

配送、梱包問題ありませんでした。

こたつ テーブル 北欧 北欧デザインこたつテーブル-イーズ 75x75cm 正方形 おしゃれ コタツ 炬燵 あったか かわいい ナチュラル シンプル カフェ風 ローテーブル 木製 天然木 テレワーク リモートワーク 在宅ワーク

5 2023-07-14

迅速だ配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

WALLインテリアテレビスタンドV2・V3・V5対応 サウンドバー棚板 Mサイズ 幅95cm テレビ台 テレビスタンド 壁よせTVスタンド 部品 パーツ スチール製 WALLオプション スピーカー用 オーディオ用 シアターバー用 EQUALS イコールズ

5 2023-06-14

ちゃんと届きました。色も良くて、組立も簡単で座り心地も最高です🎵10000円以下なら後2脚欲しいですね😃有り難う🎵

肘掛け付きで立ち座りしやすい回転式ダイニングチェア回転ダイニングチェア VC-7594BE
最高です。 価格がもう少し安ければもっと嬉しい

5 2023-02-07

連絡通り品物が到着しました。ありがとうございました。

突っ張りウォールラック KTR-3147NW
家内が組み立てて設置しました。組立も番号付き(パーツとネジ)でとっても簡単だったようです。

突っ張りウォールラック KTR-3147NW

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,598

4 2023-01-30

購入から配送まで全く問題ありませんでした。

グッドデザイン賞受賞 WALLインテリアテレビスタンドV5対応 棚板 です。 BDレコーダーを配置するために購入した。組み立て途中です。期待を込めて星4つとします...

グッドデザイン賞受賞 WALLインテリアテレビスタンドV2・V3・V5対応 棚板 ラージサイズ 大型DVDレコーダー BDレコーダー PS5 プレステ5 PS4Pro PS4 テレビ台 テレビスタンド TVスタンド 部品 パーツ スチール製 WALLオプション EQUALS イコールズ

5 2022-11-30

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしていたので商品にキズなどありませんでした。

人の出入りを考慮したテーブルを探していると、スライド式の便利なテーブルを見つけたので購入しました。 本当に重いです!1人では運ぶことが出来ないので要注意...

4 2022-10-10

5 2022-08-28

納期問い合わせなど迅速に対応いただき、希望通り最短で納品していただけました。正直他店舗より高かったのですが対応が良かったのでこちらで購入させていただきました。また何かあったらこちらで購入しようと思います。ありがとうございました。

高齢の母親の為に購入しました。回転式を探していたので、希望通りの商品が購入できました。しっかりした作りで安定していて母親も満足しています。

椅子 回転 高さ調節機能付き肘付きハイバック回転椅子-コロ 肘付きハイバック回転椅子 いす イス 肘掛け 高さ調整 ダイニングチェア こたつチェア 一人用 風よけ 背もたれ 一人用 レザー 天然木 木製 テレワーク リモートワーク 在宅ワーク