ブルーリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (137 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
時計が一年以内で壊れて、修理依頼を電話したのですがぶっきらぼうに着払いで時計を送ってください。これだけです。申し訳ありませんの一言もなく、この店で買うのは無いなと思いました。ちなみに時計は修理に出さずに捨てました。

4.67 2017-02-09

• 配送:5
発注から発送まで迅速に対応いただきました。
梱包等も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

• penta737さん
  • penta737さん

4.83 2017-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
画面ではベルトの裏側は赤色だったのに送られてきたのは赤色ではなかった、
それと時計の裏側の傷がありました、推測すると返品された商品かなと思ったりするが
中古と仮定しても安い、あるいはコピー時計かとも思ってしまうほどの値段なので満足している。

即納可 ITA I.T.A. 腕時計 ビー・コンパックス ファクトリー 00.05.10
5.00
お気に入りの新しい時計ブランドを探していて偶然i.t.aというブランドを見つけました。 さすがメイドインイタリアだけあってデザインが秀逸です、内部メカが中国...

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

4.50 2017-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
偽物掴まされたとのショップレビューもあったので不安でしたが、保証書付と書いてあった商品なので購入しました。
ギフトラッピングも無料で受けてくれ、バレンタインと記載したらバレンタインの文字が書いてあるシールを貼ってくれていました。
受け渡し用のシンプルな紙袋もついていて助かりました。
発送もとても早く日曜に発送してくれていました。
HPが簡素なのでちょっと不安もありましたが丁寧なショップでした。

即納可 キン肉マン ライター RONSON 肉マン生誕35周年記念 第四弾
5.00
プレゼント用に。 公式サイトでは支払いにカードが使えなかったのでこちらで購入しました。 化粧箱は紙の箱でした。 男の人の手で持っている感じライター自体そ...

5.00 2017-01-30

セイコー、プルミエの購入者です
金曜夜の注文にも関わらず、とても早いお仕事で月曜午前中に届きました。
時間、日付、曜日、月齢までもあわせてからの出荷には、大変感謝してます。
初めて利用させて頂きましたが、サービスの行き届いた素敵なお店と感じました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速、丁寧な受注発送連絡。梱包もしっかりと緩衝材を入れて頂き完璧でした。はじめて利用させて頂きましたが、安心して注文できるお店と思います。

即納可 ケンテックス 腕時計 国内正規品 KENTEX JGSDF S715M-02
5.00
写真以上の質感で思った以上に満足です。耐久性などは、まだ未定ですが、購入時点では大満足てす。

4.33 2017-01-13

• 情報量:1
  • 配送:5
早々に送って頂きましたが、なぜか到着まで時間がかかりました。
サイズを表示してもらえると今後購入しやすいです。

即納可 スヌーピー 腕時計 世界限定100本 SP-1014
2.00
私には文字盤が大きすぎました。 メンズサイズの時計に感じました。 ベルトも値段程のよさは感じませんでした。 サイズ表示のないものは購入してはいけないと痛...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
知人から頼まれ、初めて利用させていただきましたが、迅速、丁寧なラッピングや梱包でした。(ラッピングをお願いしたので、商品は確認できてませんが…)クーポンも使えてお安く購入できました。

即納可 カシオ 腕時計 国内正規品 G-SHOCK Gショック ジーショック 電波ソーラー GXW-56BB-1JF
5.00
知人に頼まれ購入しました。ラッピングをお願いしたので商品は確認できてませんが、早く届いて助かりました。

4.50 2017-01-02

• 配送:4
迅速な対応や梱包など問題なく、気持ちよく買い物させていただきました。

【あす楽】【全国送料無料】即納可 ウノアエレ 国内正規品 18金 ペンダントトップ マリア イエローゴールド 16584即納可 ウノアエレ ペンダントトップ マリア 国内正規品 1...
5.00
届いた時は『ちっちゃ!』と思いましたが、付けてみるとさりげない大きさで、丁度良い感じでした。 これ以上大きくなるとゴールドなのでやらしくなるので、満足...

5.00 2016-12-30

• 配送:5
お安く購入できてよかったです。とても気に入りました。

• nan1001さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
星ひとつもあげる価値はありません。
ウノアエレの15000円のk18メダイチャーム購入。
商品が届き、すぐに偽物とわかり(異常に軽く色も薄い。プラスチックに金色を塗ったようなものでした)、すぐ店舗に電話しましたが、返品不可と言われました。
納得いかず貴金属買取店と宝石店に行き、含有量を見てもらったらk10以下の数値、9でした。
もちろん買取不可の商品と言われました。
すぐに店舗に電話したら、はぁー?どこの店で?とか、店の名前などを聞かれ、答え、この間の待たされる時間も長いです…。
グタグタ言われ、その後の言い訳も頭が悪く、意味不明です。
k18だと強化に問題があり、k14で溶接してるそうです。
どの部分ですかと聞くと、わからないそうです。
しかも含有量の結果から、k14もありません。k10以下の数値です。
一度も謝られていません。
逆にキレてました!
また、楽天市場に言っても、わざと遅く対応してるのかってゆうくらい遅く、あてにならなかったです。
店舗と私とのやり取りで、楽天市場は介入する気がなさそうな対応でした。
また、店舗が返品を認め、着払いで送りましたが、5日ほど受け取りをしてくれず、不安な日が何日も続きました。
謝ることも一度もなく、メール一通で、クレジット決済の処理完了しましたとの連絡だけ。
かなりムカつきます。
他の方に届いてるものはわかりませんが、私に届いた商品は偽物でした。
この商品は、その後売切れになってますので、このレビューも無くなってしまうんじゃないでしょうか。
どうか少しでも被害者が出ないようにと、切に願ってます!

• vg5dmさん
  • vg5dmさん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
今回、8年の長期保証を付けてくれたので安心して購入出来ました。配送もスムーズで割引クーポンなどのサービスも充実した良いお店です。

即納可 カシオ 腕時計 国内正規品 エディフィス ソーラー Bluetooth EQB-500D-1A2JF
4.00
デザインや質感が良く、着けた感じもズッシリと重厚感があり気に入りました。 残念ながら私の古いスマホではBluetoothでの操作は出来ませんでしたが、次にスマホ...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
Lindo crucifixo de ouro. Pela imagem tem um bom acabamento. Recebido em 2 dias.

即納可 ペンダントトップ キリスト クロス 十字架 18金 イエロー&ホワイト コンビ ゴールド アクセサリー X3TP200179-YW

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文から、3日で届きました。
ラッピングもキレイにしてあり、とても満足です。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文後、大変ご丁寧でお早いご対応をしていただきました。
誕生日プレゼント用の包装もとても美しく、家族に渡す前から私自身がワクワクいたしました。
発送前にベルト調整の長さの変更をお願いした際も、
すぐにご対応いただきましたので大変助かりました。
また機会がございましたら、ぜひ購入させていただきたいお店です。