総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-17

あまりに遅いと思いました。
お見舞い返しにしたのですが、他のショップで注文したものより、一週間くらい遅く、
届いたのか心配になりました。

シューラスク 神戸からのスイーツ新しい仲間が登場 神戸旧居留地5番アーモンド・メープルバター・チョコチップ3点セット ss2103
甘党でない私が美味しいと思った、新神戸駅で見つけたお土産です。 駅で買えば、 1個1000円はしないので、送料とかがついていたのかな? 九州の友達2人が、お...

2 2023-05-05

*自転車カゴカバー前後セット
商品は注文から3日後に届きました。
・・・・が
受注連絡・発送連絡等何も無し
なので宅配業者の方にも再配達の二度手間を
かけてしまいました
再配達の商品を受け取った日に
出荷の準備が整ったので出荷いたします。の
連絡有り???
たまたま横の連絡が悪かったのか??
どっちにしてもお粗末な内容です

【送料無料】【お買い得】買い物/ショッピング/通勤/通学/盗難予防 自転車の前カゴに●2段式 前カゴ・後カゴカバーセット(ネイビーチェック) ss2103
自転車かごカバー「前後」セット 劣化による買い替えで三度目の購入 前後共に上方向に18cm伸びるので 便利!との事で家内のお気に入り。 ♪チリンチリ〜ン♪

5 2023-02-06

迅速丁寧なご対応、完璧な梱包に満足です。有難うございました。

【Lolita】ワイングラス MOMMY'S TIME OUT ss2103
ロリータグラスは以前から気になっていましたが、ポップで可愛すぎて我が家の雰囲気に合わないので躊躇してました。たまたま見つけたママ専用グラスに惹かれて購...

5 2023-01-24

無事に手元に届きました(^-^)v何度もリピートしていますが、私はこちらのペーパーがっ1番ですね(*^ω^)1人暮らしだから、私は1つは1週間持ちます(^-^)v大がっ毎日有っても1週間持ちます(*^^*)又リピートします(*>∀<*)
お世話になりましたm(_ _)m有難う御座いました(*>∀<*)

【業務用・お徳用】トイレットペーパー150m12R 個包装 衛生用品 ss2103
リピートです。後1つにっなってしまい急いで注文してこんな早く届いて良かったです(*>∀<*)使い方によっては、私の場合は1つは1週間持ちますがっ大がっ毎日有...

5 2023-01-16

とても良かったと思います。ありがとうございます。

男女兼用 N95マスク(10枚入)医療現場導入実績多数あり!!
耳が痛くないのが一番いいと思いました。また買いたいと思います。

5 2022-09-17

対応も早く、こんぽうも簡易では有るが特に問題の無かったです。

5 2022-09-17

台風でっ大変なのに(((^_^;)日にちかかると思って居ました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚今日無事に手元に届きました( ≧∀≦)ノ他のお店のトイレットペーパーはダメでっ(((^_^;)やっぱり私はこちらのトイレットペーパーが1番使いやすいです(^-^)vまたリピします(*^^*)有難う御座いましたm(_ _)m御世話になりましたm(_ _)m

リピです。台風でっ大変だから日にちかかると思って居ました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚今日無事に手元に届きました(*^^*)こちらのトイレットペーパーが1番使いやすいで...

5 2022-07-24

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。
次回もまた宜しくお願い致します。

5 2022-06-12

今日、無事に届きました!この度も有難うございます。
次回も何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-04-14

無事に届きました!この度も有難うございました。また次回も宜しくお願い致します。

1 2022-02-17

在庫有りのお店を探して注文したはずが、注文したら在庫がないとのことで待たされました。
挙げ句、パッケージが凹んだ商品が届きました。ギフト品で注文していて、お店側も商品と一緒にもラッピングの袋を同封しているので、気がつくはずなのに。
とても残念なお店でした。

5 2022-02-16

無事に届きました!次回もどうぞ宜しく願い致します。この度は有難うございました!

5 2022-01-24

切り口、使いやすさ、とても素晴らしいと思います。難をつけるとすると、ちょっと大きいのですが、その分 大根や、かぶもスライスできるので仕方ないですね。そこらの、安価な物とは別物でした。

【送料無料】刃物産地新潟で作られた 日本製スライサー #805588 ss2103
他に、安価なスライサーはあるのですが、切り口もとても綺麗で 一枚の中でも、途中で切れたり、だんだん斜めになったりで 納得がいくものがありませんでしたが、...

5 2022-01-12

さきほど、注文商品を受け取りました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

NEW クリアシートマスク(10枚組) ss2012 ss2103
わたしは合唱練習で、鼻から下を覆う使い方をしていますが、 シートが目の前にないので、楽譜を読むのに大変都合がよいです。

5 2021-12-13

無事に届きました!この度も有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-01
初めて利用させて頂きました。トミーズさんのあん食パンが食べられて嬉しいです。送料がかなり掛かるのがネックです。その辺を改良して頂けたらと思い...