総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-17

がっちり梱包してありましたが、外装はケーキの箱のようで、アイデアありとお見受けしました。ありがとうございます。

SALE!40%OFF!セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラー 腕時計 レディース  SSQV074
予想をはるかに超えた軽い着け心地です。目立ち過ぎることなく、時計を見ると少々うれしくなる色合いで、購入してよかったです。スクエアとも比較しましたが、見...

5 2023-03-15

細やかに連絡を頂き、丁寧にお送り頂きありがとうございました。

半額!セイコー ワイアード エフ SEIKO WIRED f 腕時計 レディース トーキョーガールミックス TOKYO GIRL MIX AGEK453【正規品】【送料無料】【楽ギフ_包装】
お写真通りの素敵な時計でした。他のお店よりも、お安く購入出来て、より一層嬉しく、時計も気に入りました。

4 2023-02-11

実は・・口コミであまり良くないものも見てしまったり、他店舗の半額程度のお値段だったので(期間限定割引とはありましたが・・)かなり心配もあったりで・・お店に失礼な質問をしてしまったり。しかしながら、丁寧に回答・・しかも早い返信いただき、すこし心配も払拭されました。品物も思いのほか早く到着し、きちんとしたものでした。お店の皆さんにはなんだか疑ってしまい、申し訳なく思いますが、ありがとうございました。また、時々のぞかせていただき、お目当てがあった際には、またお願いしたいと思います。

正規品 送料無料! ラッピング無料!期間限定/半額SALE!アニエスベー 時計 agnes b. FCST986 【正規品】【送料無料】【楽ギフ_包装】
レザーとブレスレットタイプの2つのバンドがついてきます。バンドをかえるだけでずいぶん雰囲気も変わりますので・・2本ついてくるのは、お得感があります。色...

1 2023-01-30

安く買えましたが、蓋裏の保護シールが貼っていなくて中古かと疑うくらい傷が付いていました、、、
ショップに問い合わせしたら、中古は取り扱っていない、出荷の時にシール類は剥がしちゃう為輸送で傷が付いたのではと意味不明な説明をされました、、、
保護シールを取る意味がわからないし、クッションに挟まっていたのにどうして蓋裏に傷がつくのかわかりません。

3 2022-12-09

腕のサイズを測って備考欄に書いたのですが、そのサイズにはなっていませんでした。
改めて時計屋さんに持って行こうと思います。

4 2022-10-15

早く届きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います

送料無料 正規品 ベルト調整無料 ラッピング無料!40%OFF!! 新品正規品 セイコー SEIKO ルキア LUKIA SSVW148 [LUKIA(ルキア) Lady Diamond Lady Gold ソーラー電波時...
安く購入できてとてもきにいっています。ありがとうございました。

5 2022-03-12

売り切れの商品だったのでダメもとで問い合わせしたところとても丁寧に対応していただけました。諦めていましたが品物も購入することができて満足しています。商品全体的にお値打ちですし、機会あればまたぜひ購入したいと思っています。

2022-04-06
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

期間限定のセール品は突然品数が増えたりしますので、よろしかったらまた是非ご覧くださいませ。

5 2022-02-27

二度目の購入です。
細かい質問にもすぐにご回答頂き商品も丁寧に梱包してあり安心して購入できるショップです。ありがとうございました。

2022-04-06
毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご質問くださいませ。

不定期でセール品も増えますのでどうぞご覧いただけたらと思います。

4 2022-01-12

初めて利用しました。
問題なく取り引きできました。
梱包もコンパクトで好感が持てます。

期間限定/アニエスベー 時計 agnes b. FCRT967 【正規品】【送料無料】【楽ギフ_包装】
私の世代には愛着あるブランドです。 シンプルだけどスタイリッシュ。 ベルトサイズも狂いなしでした。

2022-04-06
初めてのご利用をありがとうございました。

コメントもありがとうございます。

セール品は不定期で入荷いたしますの、また是非ご覧くださいませ。

5 2021-11-27

備考欄に書いた内容に対し、一言メッセージをくれたらよかったなと思いました。
仕方なく、私がメールしましたが、その返信も少し遅く感じました。
商品はとてもよかったです。

5 2021-11-16

注文して次の日に届きました。発送の案内の日に届きました。めちゃビックリでした。

期間限定/ アニエスベー agnes b. アニエスベー マルチェロ agnes b. marcello 時計 腕時計 メンズ FCRK994【正規品】【送料無料】【楽ギフ_包装】
デザインや色はとても良いです。 ケースサイズが40mmとあったけど、そんなにない気がします。測り方をよく理解出来てないかもしれませんが。

5 2021-10-27

北海道の会社なので時間がかかると思いきや、注文の翌々日に南関東のうちに届きました。
仕事から帰ってきて一気に疲れが吹き飛びました笑笑

• mtmyk4tさん
  • mtmyk4tさん

5 2021-10-06

配送、梱包共に完璧です。大変満足しております。

正規品 新品 メーカーの1年保証書付き  送料無料!ラッピング無料!期間限定/ 数量限定/SEIKO セイコー プロスペックス アルピニスト PROSPEX ALPINIST 腕時計 三浦ス...
ソーラー充電機能と日常生活防水10気圧。この機能と送料無料、安価で購入しました。何回か登山に使用。Bluetooth通信機能はまだ使い方がわからない😖ほか...

5 2021-08-21

早くて安くて大満足です。
また気に入った時計があれば是非買いたいと思います。

正規品 送料無料! ラッピング無料!期間限定/アニエスベー 時計 レディース 腕時計 agnes b. マルチェロ Marcello FCSK918【正規品】【送料無料】【楽ギフ_包装】
可愛くて何処よりも安い! 大満足です。 サイズは合わせないといけないですが、すぐにでも使いたいと思います。 これでソーラーだったら最高なのにな…

5 2021-08-04

2度目の購入をさせて頂きました。
期間限定商品ではありますが 品物に間違いなく安心して購入させて頂きました。今回も就活の娘にプレゼントしましたが 喜ぶ顔が見れた事に感謝します。
早い対応ありがとうございました。
次もまた利用させていただきます。