• m-ton0919さん
  • m-ton0919さん

1 2024-03-30

1ヶ月も経たずに点かなくなり、耐久性ない商品でした。
何か対応してくれないのですか❓

メール便送料無料 キャンセラー付き LED球 S25 シングル球 平行180° 15連 ホワイト 白 SMD 左右セット 外車に 抵抗 LED LED球 テールランプ バックランプ などに

• 龍G爺さん
  • 龍G爺さん

1 2024-03-29

専門業者に取り替え依頼して作業して貰ったが、
点灯は両側OK
だが
上下調整が片側が、効かず片側だけの交換となった
調整が効かない片側を交換して頂きたい。

3/25素材が記載されていないのてわからいが、クリスタルガラス仕様とはプラスチックのこと? 見た目だけで耐久性にこだわらないならOK 私は2つ買って1つ調整が効...

純正風 クリスタルガラス仕様 フォグランプ スズキ スイフト ZC/ZD72S ホワイト 白 H8/H11 LEDフォグ ユニット インナーメッキ 純正交換 汎用 外装 ヘッドライト ハロゲン HID ドレスアップ

5 2024-03-20

ウインカーの点滅不良があり、リレーが原因と判断し、本商品を注文しました。商品が届き、リレーを交換したら、ウインカー点滅不良が治りました。敏速の対応ありがとうございました。

LEDウインカーの点滅防止に ICウインカーリレー 8ピントヨタ プリウス前期後期 ZVW30 点滅調整可 ウィンカー ハイフラッシュ チカチカ キャンセラー 抵抗 カチカチ音 速度 早さ バルブ 球 ライト ランプ アンサーバック ワンタッチ

5 2024-03-14

いつもお世話になります 前回同様 素早い対応に感謝します 機会があればまたお願いします

広角ブルーミラー ランドクルーザー/ランクル 80系 ワイド 広角仕様 ブルーミラー H1.10〜H8.8 サイドドアミラー 補修 青 見やすい 反射

3 2024-03-09

連絡頂き即時連絡したのに迅速な返信頂けませんでした。

取り付けしたらボンネットオープナーと干渉するのがわかり、取り付けパーツの一部の加工(かット)をしなくてはなりませんでした。

純正交換用 フロントグリル BMW 3シリーズ E46 前期 セダン 318i 320i 323i 325i 328i 330i gd ブラッククローム 年式1998年〜2001年 BM キドニーグリル 【外装 エアロ パーツ 左右セット 後付け ブラックグリル メッキグリル 取扱い有】

5 2024-03-01

素早い対応に感謝します 気持ちよく購入できました 機会があればまたお願いします

ワイド 広角 ブルーミラーは他の車でも使っていました ランドクルーザー80 でも購入しました 取り付けるのが楽しみです

5 2024-02-20

注文してから直ぐに届きました。ありがとうございました。

送料無料 5穴レカロシート スパイダルコシート ピレリマット 5フック ロング 380mm×295mm ブラック 黒 アンダーパッド ラバーマット SR/LS/LX/LT 補修 ピレリマットの交換...
純正を補修して使っていましたが、さすがに3回目は無理なので購入しました。 純正と材質が異なるので同じ座り心地には戻らないと思いますが、その分お安いので...

送料無料 5穴レカロシート スパイダルコシート ピレリマット 5フック ロング 380mm×295mm ブラック 黒 アンダーパッド ラバーマット SR/LS/LX/LT 補修 ピレリマットの交換に

5 2024-02-17

注文してから商品早く届きました。迅速に対応ありがとうございました。又、機会があれば宜しくお願いいたします

車高調整に! ラバー スペーサー 汎用 2個セット スプリングゴム 乗り心地アップ サスペンション 異音解消 左右セット ブラック ハイトアップ クッション ショックアブソーバー ショック吸収 ローダウン ダウンサス時 前後バランス タイヤ フェンダー間 簡単取付】

1 2024-01-19

商品画像と現物が異なる理由と対処説明を求む。

メール便送料無料 カーモニターの増設に 4出力 アンプ内蔵 映像分配器 ビデオブースター ブースター ヘッドレスト DVD ビデオ【ヘッドレストモニター サンバイザーモニター フリップダウンモニター カーナビ カーモニター ポート 分割】

1 2024-01-01

実際に発送する品物と出品している品物が違う場合連絡を頂けると良いと思います。
誠意が感じられなく残念に思います。

まず、頼んだ商品とは違う物が届きました。 レンズガードの部分にロゴが入っていてまたセンスが無いものに。まだ取りてけていないのでなんとも言えませんが。ク...

送料無料 オフロードフォグ 24V車用 ハロゲンフォグ H3 55w 角型クリアレンズ フロント 投光器 灯光器 四駆 フォグランプ ライト トラック 黄色 フォグランプ ライト HID 球 車 バイク ボート フォークリフト

5 2023-12-21

早い対応ありがとうございます!
雪が積もる前に間に合いました!
また何かあれば利用したいと思います!

今年は購入しようと思っていたんですが すっかり忘れていて、初雪で気づいて 慌てて購入したんですが 早い対応していただき、雪が積もる前に 間に合いました!

ヴェゼル/ヴェゼルハイブリッド RU1/RU2/RU3/RU4/RU系 H25.12〜 雪用ワイパー 凍らない ゴムカバー付き スノウワイパー 冬用 グラファイト仕様 ワイパーブレード 左右セット ホンダ 変えゴム 替え U字フック 純正交換

• KNXさん
  • KNXさん

5 2023-11-04

速やかに発送して頂きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2023-10-21

とても便利な必需品です!素早い発送を有難う御座いました!

メール便送料無料 バックカメラ入力ケーブル トヨタ/ダイハツ NSCT-W60(N142) ワイドワンセグシンプルメモリーナビ 2010年モデル【バックカメラ 変換 アダプター 配線 メーカーナビ 純正ナビ モニター バックカメラ接続 変換コネクタ】

• w210w55さん
  • w210w55さん

4 2023-09-10

上にも書きましたが、カーボンか赤の再販を是非お願いします。
※赤はもう少し耐久性を高めてもらえれば最高です。
今回は赤が無かったので星1個減です。

明るさ調整切替可能 シフトELパネル ダイハツ コペン L880K ブラック イルミネーション ルームランプ シフトノブ
リピです。 一回使うと夜間にココが光っていないとメチャ寂しいです。 内装が赤なので前回は赤を購入したのですが、現在売り切れで黒にしました。 赤の耐久性は...

• p2766さん
  • p2766さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-29

注文してからの対応が早く満足してます。又利用させていただきます。

メール便送料無料 高感度GPSアンテナ Gorilla ゴリラ ポータブルナビ用 CA-PN20D NVP-20 代用品 サンヨー パナソニック ミニゴリラ【カーナビ 取付簡単 カプラーオン カーテレビ ケーブル コード 配線 キット 純正ナビ メーカー】