• 両津9000さん
  • 両津9000さん

1 2023-02-12

保証対応をしてもらえたら大変うれしいです

1ヶ月後ぐらいに片側のスモールがチカチカと点灯不良。値段は安くてリーズナブルですが基盤がダメで片側使えなくなりました。当たりハズレはあると思いますが二...

送料無料 リフレクターLED化キット ムーヴカスタム(ムーブ/MOVE) L175S L185S レッド&ホワイト L175S/L185S H18.10〜H22.11 ダイハツ リア エアロ テール ブレーキ バックランプ ライト クリア 連動 スモール ポジション 反射板 車検交換必要時有

5 2022-11-21

発送も早くありがとうございました
また機会がありましたらお願いします

2023年モデルのtクロスフォグランプに使用 警告灯は消えてルンルンでしたが… LEDがチラつきました 5000円ぐらいのキットを買わないと直らないとゆうのが勉強に...

メール便送料無料 輸入車に 球切れ警告灯キャンセラー LEDヘッドライト LEDフォグランプ などに 対策 BMW アウディ ベンツ 輸入車 2本セット H8 H11 専用 メタル抵抗LED 50W 6Ω 警告灯解除 LED化

1 2022-10-16

・塗装に線傷だらけ
・角の塗装は剥げている
・梱包段ボールは小さすぎて品物が突き破ってる
二度と買いません。
この商品は上の3つな商品です、ご理解くださいと商品ページに記載していたら文句はありませんよ?

送料無料 フロント用コーナーパネル ハイエース 200系 H16.8〜 前期後期対応 塗装済み
・塗装に線傷だらけ ・角の塗装は剥げている ・梱包段ボールは小さすぎて品物が突き破ってる 二度と買いません。 この商品は上の3つな商品です、ご理解ください...

• たにむさん
  • たにむさん

4 2022-02-15

発送も早く、梱包もしっかりしてました。

前側のLEDと、後部座席側のLEDが形状違う為か若干色が違いました。 普通に白いのと青みがかった白でした。 統一感出したくてまとめて購入したのに残念です。 今...

メール便送料無料 車内用 ルームランプLED ステップワゴンスパーダ RK5 H21〜 112発【ホンダ SMD 室内灯 ホワイト 白 ルームランプセット ルーム球 電球 LED球 純正交換式 車内灯 車内ライト 室内灯 内装 カーアクセサリー カーパーツ】

• 18だいさん
  • 18だいさん

1 2022-01-03

物は安くていいのですが、梱包にもう少し力を入れて欲しいです

送料無料 ステンレス製メッキピラー クラウン アスリート GRS18系 前期後期対応 セット ステンレス鏡面 ステンレスピラー サイドピラー メッキライン メッキモール ウインドウモール ドアモール サイドモール ピラーガーニッシュ

1 2021-11-18

絶対に買わない方がいい。配線切れてたりしていて、取り付けに手間がかかりました。電話番号も使われてなくて、不良品を売り逃げするような会社です。

ムーヴコンテカスタム L575S ルームランプLED H20〜 72発【ダイハツ FLUX 室内灯 電球 ブルー 青 ルームライト ルーム球 カーアクセサリー 取付簡単 トランク ラゲッジ に...

ムーヴコンテカスタム L575S ルームランプLED H20〜 72発【ダイハツ FLUX 室内灯 電球 ブルー 青 ルームライト ルーム球 カーアクセサリー 取付簡単 トランク ラゲッジ にも】

• ,,6031さん
  • ,,6031さん

1 2021-06-30

発送までが長く、届いた商品の品質も粗悪でした。純正品ほどの品質は求めませんが、日本では中々お目にかかれない様な物でした。残念です。

全体的にバリがあり、裏面は削ればいいですが見える所は塗装ごと削るわけにもいかず困ります。塗装も垂れ、柚子肌に加え、ゴミの上から塗っているのか変色もあり...

バイク用 外装セット アドレスV125/G ホワイト 外装3点セット バイクカバー カウル フロント プロテクト ガード 傷防止 プロテクター オートバイ 外装 カウリングセット 純正 ボディに装着 フルセットも取扱い有

• A-kiritさん
  • A-kiritさん

4 2021-05-28

光量はまぶしすぎず自分的には満点ですが取付の際テープでの補強がないと斜めったりするので初心者の方は少してこずりそうですがいいドレスアップになるのでお勧めです

1 2021-05-12

楽しみにしていましたが少し残念です。。。

純正風 クリスタルガラス仕様 フォグランプ ホンダ N-WGNカスタム NWGN エヌワゴン JH1/JH2 ホワイト 白 H8/H11 LEDフォグ ユニット インナーメッキ 純正交換 汎用 外装 ヘッドライト ハロゲン HID ドレスアップ

2 2021-04-29

貫通型の赤ナットを購入。
袋型の黒ナットが到着。
問い合わせて交換するように依頼。色はもちろんだが貫通型と袋型が間違ってることを念押しして伝達。
袋型の赤ナットが先程到着しました。
対応が早かったので星は2つにしますが問い合わせも面倒なのでもういいです。

• k3…さん
  • k3…さん

5 2020-09-11

楽天はAmazonに比べると発送が遅く、そこだけが難点。こちらの店舗は早くてよかったです(^^)

●楽天スーパーSALE● セール期間限定! 10%OFF!ステップ用カバー リアバンパーアルミステップガード 日産 NV350 キャラバン E25 E26 【トランク バック リヤ ラゲッジ プ...
すぐに届きました!Amazon並みです♪ 梱包も過剰梱包ではなくてよかったです(^^)

• CHIDAN48さん
  • CHIDAN48さん

1 2020-07-11

3月に頼んだ商品
在庫がないそうで、お待ちくださいとメールが来ました。
電話にて5月には届きますとのお話でしたが、それ以降何の連絡もなし。
そして、連絡もないまま7月に急に送られてくる。
商品は届きましたが、もう2度とこの店は使わないと思います。

送料無料 フロント用グリル オデッセイ RB3 RB4 専用 オールメッキグリル アブソルート対応
在庫の入荷未定なら 販売するな。 と感じました。[連絡対応がなってない]

• ookkddさん
  • ookkddさん

5 2020-05-26

対応も早く 梱包もものすごく丁寧にしていただきとても良かったです。発送も早かったです。

フォグランプカバー 200系 ハイエース ワイド用 メッキトリム ライト フォグ クローム ワイドボディー
とても良かったです。メッキパーツもしっかり出来ています。綺麗に輝いていました。サイズもぴったりです。

• ajtdmw2138さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の説明書きの内容に誤りがあり、実際付けたところ不具合が出たため問い合わせたところ、迅速に生産元に確認してくださりクレジットのキャンセルをして頂きました。対応が早く良心的なショップだと思います。また機会があればよろしくお願いします。

• PINK-ANGELさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目はほぼ純正 ですが走行時レンズのブレが気になる結構ぶれます