ショップレビュー
    2016/08/17
    スタッフの態度も対応も最低です。注文してから大変早い納期で届けて頂きましたが、開けてみると注文した商品とは違うものが届きました。店舗へ問い合わせたところ、正しいものを発送するが間違って送った商品を返送し、届いた事を確認してからの発送になると言われました。家族でのハワイ旅行を控えており、ハワイでの撮影の為に購入したのでこのような事態になってしまいとても残念でした。その後店舗より再度連絡があり、商品の在庫表示を誤っており、そもそも在庫のない商品を注文していたとの事で、返金となるとの事。注文した商品も用意できない、返金も商品が店舗へ届いた事を確認してからになる。そう言われました。こちらとしては商品は購入できない、払ったお金はこちらが郵便局へ出向き、発送手続きをし、店舗に届いた事が確認でき次第。良い事が全くないですよね。店舗は規約でそうなっているのでできません、の一点張り。こちらが話をしている時にかぶせて発言してくる。何か言うと「規約なので」しか言わない。とても不愉快でした。3万円と安い買い物ではありません。商品を楽しみにしていたお客の気持ちも考えていないような対応でとても腹立だしい思いをしました。間違いは仕方のない事ですが、その後の対応が全く誠意の感じられない、最低なものでした。
    注文日:2016/08/14