• asupapa04さん
  • asupapa04さん

5 2024-04-18

注文から発送まで早く、翌日に届いたのでこちらがビックリしました
また利用させて頂きます

洗面器もイスもジャストな大きさでマグネットも強力でしっかり壁に付きます イスの造りも思ってた以上にガッチリしていて軽いので最高の商品に辿り着きました

【特典付】[ マグネット風呂イス SH25 + マグネット&引っ掛け湯おけ セット タワー ]山崎実業 tower 風呂イス 湯桶 2点セット マグネット収納 バスチェア 25cm 風呂椅子 洗面器 湯手桶 磁石 お風呂 浴室 浮く おしゃれ yamazaki ホワイト ブラック 6925 6926 5378 5379

• fenbuさん
  • fenbuさん

5 2024-04-16

迅速な発送を頂き、ありがとうございます。
山崎実業さんの製品が気に入っており、ルームガーデンさんで何度か購入させてもらっています。

シンプルなデザインが気に入っています。 リビングの飾り棚と色合いもマッチしており、飾り棚の棚ひとつが簡易的な神棚になっていてとても良い感じです。

【特典付】[ 神札スタンド リン ]山崎実業 RIN 神棚 お札立て 御札立て 神札立て 御神札 お神札 御札 スタンド 簡易神棚 お守り 御守り 収納 賃貸 マンション お正月 インテリア 木製 北欧 おしゃれ ブラウン ナチュラル yamazaki 6141 6142【ポイント5倍 送料無料】 公式

• F爺さん
  • F爺さん

5 2024-04-14

とてもスムーズな取引ができました。ありがとうございます。

【特典付き】 白湯専科 マグカップ オンドゾーン マグ タンブラー 温活 ステンレス 白湯 保温 吸熱 コップ 320mL 適温 おしゃれ かわいい ギフト オフィス 飲みやすい グレー アイボリー ピンクベージュ【送料無料 ポイント10倍】[ ON℃ZONE 白湯専科 マグカップ320 ]

5 2024-04-13

あす楽、新生活前日に届き助かりました。
たまたま在宅で受け取れてラッキーでした。
ただ・・・・・佐川さん、時間指定かなわずドキドキでした、ヤマトさんなら、楽天注文時に時間指定できずとも、ヤマトアプリ通知がきて時間指定ができていました。
とにかく、ありがとうございました。

あす楽、エバークック最高峰モデル、22cmマルチパン 蓋付き IH対応で検索ヒット。新生活前日に届き助かりました。 新生活準備にドンキで、エバークックというフ...

エバークック最高峰モデル【特典付き】26cmフライパン 22cmマルチパン 蓋付き IH対応 ガス火対応 フライパン 深型 フタ付 焦げ付かない 2年保証 おしゃれ エバークックデコ EDIFP26S EDIMP22S[ evercook DECO ガラスふたセット フライパン 26cm / マルチパン 22cm ]

5 2024-04-12

迅速な対応で、他では品切れだったカラー(ギフトの送り相手の希望により指定があった)も在庫があり、よかったです。

ギフトなので使用感はわかりませんが、親族のご結婚祝いとしてご当人のたっての希望でこの商品のご指定がありました。若い方に人気の商品のようです。色も本人好...

プラスマイナスゼロ 掃除機【2大特典付き】クリーナー コードレス ハンディクリーナー ノズル セット ハンディ スティッククリーナー ノズル付き 軽量 小型 強力 充電式 車 プラマイゼロ XJC-H111 諭吉の掃除機 諭吉のクリーナー[ ±0 コードレスクリーナー H111 ]

4 2024-04-11

これからいろいろとショッピングさせて頂きたいと思います。

【特典付き】[ マグネットトイレットペーパーホルダー タワー ]山崎実業 tower トイレットペーパー ホルダー リビング 穴開け不要 磁石 トイレ 壁面 収納 省スペース おしゃれ yamazaki 公式 モノトーン 黒 ブラック ホワイト 2111 2112【ポイント5倍 送料無料】

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

オムニウッティ ゴミ箱 ふた付き おしゃれフタ付き バケツ おもちゃ箱 おもちゃ入れ ごみ箱 ダストボックス オムツ入れ 収納 洗濯カゴ 洗濯物入れ 収納ボックス 北欧 リビング ニューオムニウッティ【ポイント10倍】[ omnioutil 10L ふた付き ]

• YOTAKさん
  • YOTAKさん

5 2024-04-10

配送は丁寧でとても早く満足しています。ありがとうございます!

石膏ボード用のピンで設置しました。設置は簡単でした。 もう少しピンが目立たないものだとよいと思いました。 棚のカーブが素敵なのですが、意外に浅いので地震...

特典付き [ 神札ホルダー リン ]山崎実業 RIN 神棚 神札 神札立て 御札立て 札差し 簡易神棚 お札差し 壁掛け おふだ お札立て スリム モダン 破魔矢 収納 破魔矢置き 木製 壁面設置 お守り 御守り お正月 北欧 シンプル おしゃれ yamazaki 5283 5282【送料無料】 公式

5 2024-04-10

発送も早くて、商品も幅高さ共にピッタリでとても良かったです。

• なり3980さん
  • なり3980さん

4 2024-04-10

プレゼント用にしました!
とっても可愛くて喜んでもらえました!

【選べる特典付き】ラクレット チーズヒーター レコルト メルト チーズフォンデュ チーズ ヒーター スライスチーズ アヒージョ フォンデュ チョコ グリル ラクレットフォンデュメーカー RRF-1【ポイント10倍 送料無料】[ recolte ラクレット&フォンデュメーカー Melt ]

5 2024-04-09

早い発送ですぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

特典付き[ 洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー ]山崎実業 tower マグネット ランドリー収納 ランドリーラック スリム 棚 ラック タオル収納 タオル置き 折りたたみ タオルラック バスタオル 着替え 寝巻 パジャマ 収納 洗面所 おしゃれ ブラック ホワイト 5096 5097

5 2024-04-09

対応も早く梱包も丁寧で良いショップだと思います。

シンプルかつコンパクト&スタイリッシュでとても良い商品だと思います。 マグネットも強力でしっかりとドアに付いており、簡単にはずれることもなさそうです。購...

特典付き[ マグネット折り畳みドアストッパー タワー ]山崎実業 tower ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー とびら 磁石 ドアストップ 玄関先 ドア止め 扉止め ドア固定 マンション 鉄製ドア シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3720 3721

• Happy3__3さん
  • Happy3__3さん

4 2024-04-09

注文完了から発送がもっと早ければ☆5になると思う。

来客用の上着・バッグを保管するのに利用しています。 猫を飼っているので、床置きにすると毛がつくため、浮かせるようにしました。未使用時はクローゼット扉の...

【特典付】[ ランドセル&リュックハンガー2段 タワー ]山崎実業 tower 入学祝い スリム ハンガー おしゃれ 収納 2人用 壁 扉 ラック 子供 省スペース 2段 リビング キッズ ランドセル クローゼット ドアハンガー 子供部屋 北欧 yamazaki 5242 5243 【送料無料】 公式

5 2024-04-06

欲しいものが何でも揃ってすぐに届くので気に入っています。

[ ペダル式トイレポット タワー ]山崎実業 towerトイレポット トイレ ゴミ箱 ふた付き おしゃれ ごみ箱 小さい くずかご ペダル式 サニタリーボックス サニタリーコーナー スリム シンプル ダストボックス 洗面所 シンプル スタイリッシュ 3385 3386【送料無料】 公式

5 2024-04-03

前回同様商品に傷がつかないように梱包して頂いたお陰で無事届きました。ありがとうございます。

ペーパーポット ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュホルダー ティッシュボックスケース ティッシュボックスカバー ティシュケース カバー ケース インテリア雑貨 おしゃれ 北欧【ポイント10倍 送料無料】[ ペーパーポット ]