1件~15件 (全 1,487件)次のページへ
  • な5813さん
  • な5813さん

5 2024-03-29

フラットタイプを探していたので、ちょうどよかったです。
横幅も広く、ラップやアルミホイルなど入れても余裕があります。
奥行きがあるので22センチラップは奥に行きすぎてしまうこともありますが、逆に26センチラップはぴったりで飛び出てこず、うれしいです。

• yui1550さん
  • yui1550さん

5 2024-03-28

とても迅速に発送して頂きました。
購入後2日で届きました。

【特典付き】ブルーノ ステンレスマグ 蓋付き 保温 保冷 蓋付きマグカップ 保温マグカップ マグカップ 北欧 ステンレス 320mL おしゃれ 真空断熱 フタ付 タンブラー アウトドア コップ マグ 紅茶 キャンプ かわいい BHK262[ BRUNO 蓋つきステンレスマグ short ]

• 12343545さん
  • 12343545さん

5 2024-03-28

購入後すぐの発送でめちゃくちゃ早く届きました。ありがたいです!

取り付け簡単なのに強力磁石でしっかり止まるのがいいです!まだ数回しか使用してないので耐久性あるといいな。見た目もスッキリしていてドアに目立たず馴染むの...

特典付き[ マグネット折り畳みドアストッパー タワー ]山崎実業 tower ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー とびら 磁石 ドアストップ 玄関先 ドア止め 扉止め ドア固定 マンション 鉄製ドア シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3720 3721

5 2024-03-28

丁寧に梱包されてて、機能も充実したいい商品をありがとうございます!!

到着後すぐに使わせてもらったんですが、設定も簡単で同封のレシピ通りにおでん作ってたらおいしく出来ました。保温機能も重宝しています。大変満足です✩...

【特典付き】電気鍋 グリル鍋 炊飯器 レトロ 電気なべ 1人用 2人用 卓上鍋 小さい おしゃれ 鍋 蓋付き 電気 なべ 小型 電気グリル鍋 蒸し器 ミニ かわいい 一人暮らし 4合炊き 煮る 蒸す 炊飯 保温 一人鍋 ライスクッカー 電気釜 VTLGB001[ VETLER EASYCOOKER VOLTON ]

5 2024-03-28

素早い発送で、梱包丁寧でした。
また利用させてもらいです。

特典付き[ フィルムフックまな板ホルダー タワー ]山崎実業 tower まな板 スタンド まな板立て まな板スタンド まないた 収納 水切り キッチン収納 壁面収納 ラック 黒 黒いまな板 キッチン収納 カッティングボード おしゃれ yamazaki 白 ブラック ホワイト 6364 6365 公式

3 2024-03-28

注文から配達までスムーズにお取り引きできました
ありがとうございました

先日届き数日使用してみましたが 引っ掻けて収納できるのは足元がごちゃつかず便利だと思います ただ洗面器は引っ掛かりがないのでお湯をくむと重みで滑ったりす...

特典付[ 引っ掛け風呂イス + マグネット&引っ掛け湯おけ セット タワー ]山崎実業 tower お風呂 椅子 いす バスチェア 風呂椅子 風呂桶 2点セット 洗面器 磁石 壁面収納 湯桶 フック 浴室 おしゃれ タワーシリーズ yamazaki ホワイト ブラック 5383 5384 5378 5379

4 2024-03-28

スムーズな対応ありがとうございました!
商品もしっかりしてました!

オムニウッティ ゴミ箱 ふた付き おしゃれフタ付き バケツ おもちゃ箱 おもちゃ入れ ごみ箱 ダストボックス オムツ入れ 収納 洗濯カゴ 洗濯物入れ 収納ボックス 北欧 ニューオムニウッティ【ポイント10倍】[ omnioutil 20L ふた付き ]

5 2024-03-28

設置場所の確保ができるか微妙だったのでキャンセルしようと思って連絡しましたが、できないと連絡をいただきました。こちらのミスだったので仕方がなかったのですが、配送にも確認していただいたりなどの、対応も丁寧ですごくありがたかったです。ご迷惑をおかけしましたがなんとか使えてます!

収納スペースを、あまり考えずに購入してしまったため、こんなところに設置することになりました、、、。ただ、人から見えないという面と毎日使うから出し入れが...

特典付[ 石こうボード壁対応ウォールドライヤーホルダー タワー ]山崎実業 tower ドライヤースタンド ホルダー ドライヤー収納 ドライヤーラック フック 洗面所 壁 浮かせて収納 おしゃれ シンプル yamazaki ブラック ホワイト 4508 4509【ポイント5倍 送料無料】 公式

• anna7709さん
  • anna7709さん

3 2024-03-27

洗面器が少し小さいです。マグネットは膝下りしていて、落ちることもないのでイイ感じです!

• 0923ydさん
  • 0923ydさん

5 2024-03-27

発送が早く、助かりました!また利用したいです

【特典付き】[ マグネットバスルームタオルハンガー タワー ワイド ]山崎実業 tower タオルハンガー タオルかけ タオル掛け ラック 収納 マグネット ボディタオル ハンガー お風呂 バスルーム 浴室 タオルバー 磁石 浮かせる収納 おしゃれ yamazaki 4596 4597 公式

4 2024-03-27

ありがとうございました!まだまだ欲しいものがあるのでまた見させてもらいます(^ω^)

【特典付き】[ スリムかさたて タワー ]山崎実業 tower 傘立て スリム 北欧 傘たて かさたて カサ立て コンパクト アンブレラハンガー アンブレラスタンド 玄関収納 省スペース シンプル おしゃれ モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 4928 4929 公式

4 2024-03-26

急いでいたので
すぐに届いて助かりました!

■当店限定カラー■ブレッドケース パンケース【特典付き】おしゃれ ブレッドボックス 食パン パン入れ 食パン入れ 収納 一斤 1斤 2斤 二斤 引き出し トースター ラック 食パンケース 調味料ラック 収納ボックス キッチン収納 調味料 ウタウ[ UtaU ブレッドドロワー ]

• K.K5187さん
  • K.K5187さん

5 2024-03-26

指定通りに発送等をしてくださり感謝です。

ちゃんと使えます。ただフタがないタイプなので、コーヒーの香りを楽しめるかわりにコーヒー水が周囲に飛んでしまうのが難点です。ちょっと掃除が大変かも^^;

レインドリップ コーヒーメーカー おしゃれ【選べる特典付】レコルト コーヒー ドリッパー ハンドドリップ ドリップコーヒー 保温 コンパクト 珈琲 ペーパーフィルター コーヒーマシン 一人用 ホワイト ブラック RDC-1【送料無料】[ recolte Rain Drip Coffee Maker ]

5 2024-03-26

綺麗な包装ですぐ届きました。
崩れもなく大満足です。

【特典付き】スタックストー バケット M コラボシリーズ 25L 軽量 バスケット かご おしゃれ 洗濯かご 洗濯物入れ おもちゃ収納 おもちゃ箱 子供部屋 収納ボックス バケツ ランドリー収納 おもちゃ入れ 可愛い 北欧 角型[ stacksto, baquet Mサイズ アーティストシリーズ ]

5 2024-03-25

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

サイズ違いで追加購入しました。落ち着いたピンクが素敵です。組み立ては少し面倒です。出来上がったものを届けていただける選択肢もあればと思います。

【特典付き】 収納ボックス フタ おしゃれ ボックス 収納 木製 スタッキング 整理ボックス 収納BOX 木箱 ふた インテリア 北欧 ブランド おもちゃ 調味料 コスメ デスク リビング 棚 キャビネット ギフト 日本製 モヘイム 【送料無料】[ MOHEIM LINDEN BOX half S ]