5 2024-04-15

迅速な対応かつ丁寧にありがとうございました。

特典付き[ テーブル下収納ラック タワー ] 山崎実業 tower テーブル 収納 吊り下げ デスク テーブル下 隙間収納 ラック デスク下 取り付け ティッシュケース ボックスティッシュ 天板 在宅ワーク シンプル 北欧 yamazaki ブラック ホワイト 5481 5482【送料無料】 公式

発送も早くよかったです
梱包も丁寧でした

■当店限定カラー■ブレッドケース パンケース【特典付き】おしゃれ ブレッドボックス 食パン パン入れ 食パン入れ 収納 一斤 1斤 2斤 二斤 引き出し トースター ラック 食パンケース 調味料ラック 収納ボックス キッチン収納 調味料 ウタウ[ UtaU ブレッドドロワー ]

5 2024-04-12

梱包が丁寧で商品の外箱もきれいでした。配送も迅速で助かりました。

新居用に購入しました。シンプルな見た目で、造りがしっかりしているので気に入っています。伸縮できるので引き出しにぴったり合いました。

【選べる特典付き】[ シンク下 伸縮鍋蓋&フライパンスタンド タワー ]山崎実業 tower フライパンスタンド 調理器具 鍋蓋 収納 伸縮 3840 3841 フライパン 鍋 キッチン収納 引き出し シンク下収納 フライパン収納 収納ラック 仕切り コンロ下 ガスコンロ下 タワー 公式

5 2024-04-09

早々にお送りいただきありがとうございます。

見た目とてもかっこいい!高さがあるアクセサリーは入らないこともあるので、お手持ちのアクセサリーの高さも確認した方が無難です。

特典付き[ アクセサリートレー 4段 タワー ]山崎実業 tower アクセサリー トレイ トレー おしゃれ アクセサリーケース アクセサリー入れ 誕生日 プレゼント ケース 指輪 ネックレス コンパクト 回転 シンプル ジュエリーケース 4068 4069【ポイント5倍 送料無料】 公式

5 2024-04-09

梱包は丁寧で、すぐに届きました。商品もイメージ通りです。

職場の異動に合わせて、蓋付き保温機能の高い大容量マグカップを探してあて、こちらの商品を発見。 対抗馬はサーモスやスタンレーでしたが、見た目がおしゃれな...

【特典付き】ブルーノ ステンレスマグ 蓋付き 保温 保冷 大きい 蓋付きマグカップ 保温マグカップ マグカップ 北欧 ステンレス 460mL おしゃれ 真空断熱 フタ付 タンブラー アウトドア コップ マグ かわいい キャンプ BHK263[ BRUNO 蓋つきステンレスマグ tall ]

5 2024-04-08

この度はスムーズなお取引ありがとうございました。
大変満足しております。

この度は新居にて使用するために購入させていただきました。 壁に掛けて使っていますがネジでしっかりと固定できるので使い勝手抜群です。

特典付[ ティッシュケース レギュラーサイズ タワー ]山崎実業 tower ティッシュケース ティッシュボックス 壁 ティッシュカバー リビング ティシュ 卓上 壁掛け 壁面収納 木ネジ 北欧 シンプル おしゃれ モノトーン yamazaki 5583 5584【ポイント5倍 送料無料】 公式

• kh6411さん
  • kh6411さん

4 2024-04-08

ランドリーの収納をスッキリしたくて購入しました。洗濯機のサイズに合わせて調整出来るのがいいですね。

5 2024-04-06

迅速、丁寧な配送いただきました!ありがとうございます!

特典付き[ マグネット折り畳みドアストッパー タワー ]山崎実業 tower ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー とびら 磁石 ドアストップ 玄関先 ドア止め 扉止め ドア固定 マンション 鉄製ドア シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3720 3721

5 2024-04-05

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます。タワー製品が多いので助かります

【特典付】[ tower 蛇口にかけるスポンジ&ブラシホルダー ]タワー フック スポンジホルダー 蛇口にかける 蛇口 掛ける スポンジラック スポンジ置き 収納 シンク モノトーン キッチン 水切り 山崎実業 yamazaki ホワイト ブラック 5080 5081 新生活【送料無料】 公式

5 2024-04-04

迅速な対応で、年度末にも関わらず助かった。

【特典付き】[ tower 収納ボックス上ラック 2個組 ]タワー キッチン 洗面下 収納棚 シンク下 収納 コンロ下 洗面台 洗面所 ラック 棚 キッチンラック シンプル おしゃれ モノトーン 山崎実業 yamazaki ブラック ホワイト 5037 5038【ポイント5倍 送料無料】 公式

• tameiki86さん
  • tameiki86さん

5 2024-04-03

発送が早く、梱包もしっかりとしてあり大変良かった

特典付 [ 両面コンパクトティッシュ&ウェットシートケース タワー ]山崎実業 tower ティッシュケース ソフトパックティッシュ ペーパーホルダー ウェットティッシュ お掃除シート おしり拭き 収納 ホワイト ブラック モノトーン おしゃれ 2040 2041【送料無料】 公式

5 2024-04-03

• バベ1855さん
  • バベ1855さん

3 2024-04-03

可もなく不可もなし
何cmとかじゃなく、実際置いた感じが分かればいいなぁと思った

実店舗では白色のみだったのでネットで購入 サイズを測定していなかったので置こうとしていたのは置けず。。。 でも吸盤式じゃないところが気に入って使ってます