インテリアショップroomy gardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.55

5.00 2016-07-31

• 配送:5
注文してから確認のお電話で驚きましたが相手に無事配送!
有難うございます!

5.00
我が家のコーヒーメーカーはデロンギと決めていてとにかく便利に簡単に美味しいコーヒーが飲める!飲みすぎに注意してください!今回は娘の結婚プレゼントでした...

デロンギ コーヒーメーカー 全自動 エスプレッソマシン 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 ミル付き エスプレッソ カプチーノ エスプレッソマシーン 珈琲 コーヒー ETAM36365MB 《ガーデン》[ DeLonghi コンパクト全自動エスプレッソマシン プリマドンナ XS ]

5.00 2016-07-30

• 配送:5
あす楽にて迅速な対応に大満足してます。
またポイントも沢山付くこともうれしかったです。
密かに、レビュー投稿で戴ける特典も楽しみの一つです!

3.67 2016-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送や梱包など、問題になることは、特になしです。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
対応も発想も素早くて、安心して購入できるお店です。

• 配送:5
午前中に注文して翌日の午後には届きました。ジャストサイズの段ボールできちんと梱包されており、商品箱も変形などありませんでした。正規品証明書も入っており満足のできる商品でした。当方は広島県福山市ですが西濃運輸さんの配達とても早くて良かったですよ!総合的に見て、安心してショッピングができるショップさんだと感じました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました!!

迅速な対応、

• 配送:5
他もお店の入荷はとても遅く、こちらは納期が早くて助かりました。欲しいものがすぐ使えるのはとてもうれしいです。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
配送が早く、家電商品だったので心配でしたが梱包もしっかりしていました。

5.00
主に使う妻の感想 以前使っていたミキサーは、年代物で大きくかなり重かった。この商品は、コンパクトで重さもかなり軽い。本体にゴムでできた吸盤がついている...

【ポイント10倍 送料無料 特典付き】ブレンダー ミキサー Vitantonio ビタントニオ マイボトルブレンダー VBL300 グリーンスムージー ミキサー ジューサー スムージー 離乳食 キッチン 《ガーデン》[ マイボトルブレンダー VBL-300 ]

4.17 2016-07-28

• 情報量:3
  • 配送:5
楽天のお買い物マラソンの際に購入しましたが、
配送も早く、ポイント10倍で購入出来、
ご対応にとても満足しております。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
サイズ、色すべて揃っていて、選びやすかったです。

• miunmiunさん
  • miunmiunさん

4.83 2016-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
すごく良いですが、外側の段ボール箱がもったいないきがしました。

5.00
ハンディかき氷を買うつもりで色々検索しているうちにこちらの商品に出会いこちらの方が断然利用率が高いと思い購入しました。早速明日ゴーヤのスムージーをトラ...

かき氷機 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】 フードプロセッサー コンパクト カプセルカッターキャトル レコルト プロセッサー かき氷 アイスクラッシュ ミキサー ブレンダー スライサー スムージー ミニ 離乳食 《ガーデン》[ recolte カプセルカッターキャトル ]

4.50 2016-07-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

3.33 2016-07-25

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいアイテムがたくさんあって、 選ぶことが楽しかったです。

BRUNO BOE023 【ポイント10倍 送料無料 特典付き】コンパクトブレンダー ブルーノ ミキサー ブレンダー ミキサー スムージー グリーンスムージー 氷ブレンダー ダイエットブレンダー おしゃれ 北欧 ギフト 《ガーデン》[ BRUNO コンパクトブレンダー ]

5.00 2016-07-25

• 配送:5
短時間でみじん切りになるので、料理がはかどります。

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

3.83 2016-07-22

• 情報量:2
  • 配送:1
発送確認メールが届き状況確認しましたが、発送店で何日も止まったままで、店の方へ連絡して確認してもらいました、電話での連絡でしたが自宅は留守だったのでメールで回答いただき対応は良かったのですが、相変わらず西濃運輸はルーズで配達状況の更新も遅く時間帯指定も無視、出来れば使ってほしくないです。

【送料無料】ひんやりマット クールマット 敷きパッド 敷パッド 敷パット 敷きパット 敷布団 敷き布団 マット パッド 夏用 クール アウトラスト OUTLAST ナイスクール 節電 ウォッシャブル [ 快適快眠クール敷パット シングルサイズ ]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-01-26
初めての購入ですので、いろいろあり迷いましたが、インテリアショップだけあっていいですね楽しめます。また機会があればお願いします。