1件~15件 (全 2,611件)次のページへ

5 2024-04-19

簡易包装、さらに発送が早く大変助かります。

【特典付き】[ tower / タワー ペンスタンド ]ペンスタンド おしゃれ デスク tower タワー ペンホルダー ペンたて ペン立て デスク収納 仕切り シンプル 文房具 収納 鉛筆立て オフィス ペンケース カード立て カードケース カードホルダー 小物収納 小物入れ 公式

5 2024-04-19

迅速に発送などのご対応をしていただけて満足しています。

水タンクの取り外しができるのが魅力で購入しました。 ドリッパーがサーバーに収まっているので、片付けの際にキッチンシンクまで運びやすいのも便利に感じまし...

象印 コーヒーメーカー【特典付き】スタン ドリップ式コーヒーメーカー ペーパーフィルター ドリップ お手入れ簡単 はずせる水タンク 珈琲 おしゃれ 3杯 coffee シンプル コンパクト スリム ブラック 黒 EC-XA30【送料無料】[ STAN. コーヒーメーカー ]

5 2024-04-18

迅速な対応でした。
注文してから届くまでとても早かったです。

高さ調節ができ、快適に使用できます。 また、畳んだ時は、長さはあるものの薄くなるので、隙間に立てておけるのもちょうど良かったです。

【特典付き】[ 軽量スタンド式アイロン台 タワー ]山崎実業 tower アイロン台 スタンド式 アイロンボード ボタンプレス 折りたたみ 軽量 高さ調節 13段階 アイロンがけ おしゃれ シンプル スリム モノトーン yamazaki ブラック ホワイト 4027 4028 公式

5 2024-04-18

このたびもすぐに送って下さり有難うございました。

今までは洗面所の引き出しに収納していたのでかなり場所を取っていましたが、こちらが届いてから洗濯機の側面に収納できるようになり、今までの引き出しを他の小...

【特典付】[ マグネットドライヤーホルダー タワー ]山崎実業 tower ホルダー ドライヤー ドライヤーホルダー ドライヤースタンド マグネット おしゃれ ドライヤー収納 シンプル 磁石 ドライヤーラック 洗濯機 yamazaki ブラック ホワイト 5391 5392【送料無料】 公式

• 薬瓶さん
  • 薬瓶さん

5 2024-04-18

購入してすぐの配送ありがとうございました。
届いてまだ3時間ぐらいですが、早速使用しています。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

体が不自由な母が薬を飲む水を入れる為のこけてもこぼれないコップが必要でした。 それで買い回りポイントと特典が二つ欲しかったのでこのショップさんと、この...

【特典付き】ブルーノ ステンレスマグ 蓋付き 保温 保冷 大きい 蓋付きマグカップ 保温マグカップ マグカップ 北欧 ステンレス 460mL おしゃれ 真空断熱 フタ付 タンブラー アウトドア コップ マグ かわいい キャンプ BHK263[ BRUNO 蓋つきステンレスマグ tall ]

• pkm☆さん
  • pkm☆さん

5 2024-04-18

過去にも数回利用していますがいつも満足度がとても高いショップさんです。

スタンド式なのでしっかり安定して使えそうです。 すごくかわいいです。ただ、フックが紙のパッケージの中に入っていたので捨てそうでした。みなさまもお気をつ...

特典付き[ 布巾ハンガー タワー ]山崎実業 tower ふきん掛け ふきんスタンド キッチン 収納 おしゃれ キッチン収納 ふきん 乾燥 ハンガー クロス 布巾掛け シンプル 北欧 スリム フキン掛け 布巾かけ タオルハンガー キッチン雑貨 清潔 タワーシリーズ 7145 7146 公式

5 2024-04-18

早々に届いてたすかりました!また利用させていただきます!

【特典付き】[ ブレッドケース タワー ワイド ]山崎実業 tower パンケース ブレッドボックス パン入れ 食パンケース キッチン収納 トースター ラック 一斤 1斤 2斤 二斤 調味料入れ 保存 おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3022 3023【ポイント5倍 送料無料】 公式

• M*T**K*さん
  • M*T**K*さん

5 2024-04-17

発送が早く、翌日には届きました。
梱包も最低限で、とてもエコでよかったです。

一般的に玄関で使う用だと思いますが、私は部屋の中で使うように購入しました。 現在は部屋の中ですが、玄関になる場合もあるのでマグネットのストッパーを選び...

特典付き[ マグネット折り畳みドアストッパー タワー ]山崎実業 tower ドアストッパー マグネット 玄関 扉 止め ドア ストッパー とびら 磁石 ドアストップ 玄関先 ドア止め 扉止め ドア固定 マンション 鉄製ドア シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3720 3721

5 2024-04-17

週末に注文しましたが、翌日には返信いただき、配送手配も迅速でした。ありがとうございました。

2つ選べる特典付き[ ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー ]山崎実業 tower レンジ下 収納 ラック レンジ台 電子レンジ テーブル 引き出し 作業台 キッチン収納 台所 レンジラック 棚 炊飯器 おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 2007 2008 公式

5 2024-04-17

品物到着までスピーディーでした!
包装もプチプチだけでしっかり包まれていて変に過剰じゃなくて良かったです。

仕事用バッグ置き場に困り購入しました。ノートパソコンを入れてまあまあ重い状態でもしっかりカタチを保っていて、それなりの大きさも自分にはちょうど良いです...

【特典付き】[ 手荷物収納ボックス タワー ]山崎実業 tower 荷物入れ カバン 置き バッグ 荷物置き 折りたたみ 鞄 カバン入れ 収納 バスケット ランドリーバスケット かご 布 シンプル おしゃれ yamazaki ブラック ホワイト 3544 3545【ポイント5倍 送料無料】公式

• akix99さん
  • akix99さん

5 2024-04-17

スムーズな発送でした。
商品も気に入ってます。ありがとうございました。

大きめで存在感ありますが、デザインがいいので気に入ってます。音も静かです。 wi-fiの接続に手こずりましたが、カスタマーセンターの方の的確なアドバイスでそ...

エレクトロラックス 空気清浄機 空気清浄器【2つ選べる特典付き】360度 おしゃれ 37畳 コンパクト たばこ タバコ PM2.5 脱臭 HEPA へパ リビング ダイニング 寝室 ギフト プレゼント フィルター ピュア デザイン 5角形【送料無料】[ Electrolux 空気清浄機 PURE A9 ]

5 2024-04-17

注文した翌日にすぐ届いてびっくりしました。ありがとうございました。

【特典付】[ 浮かせる伸縮シューズラック タワー ]山崎実業 tower 玄関 靴収納 シューズラック 靴箱 シューズクローク 省スペース 伸縮 棚下 下駄箱 扉 靴 収納ラック スニーカー シューズホルダー 伸縮式 北欧 シンプル おしゃれ yamazaki 5631 5632【送料無料】 公式

5 2024-04-17

発送も早く丁寧です。また利用したいです。

【特典付き】[ tower レンジ上ラック ]レンジ上 冷蔵庫 上 ラック キッチン 収納 レンジラック タワー 冷蔵庫上ラック キッチン収納 キッチンラック ラック レンジ かわいい 北欧 レンジ周り トースター 山崎実業 ブラック ホワイト【ポイント5倍 送料無料】 公式

5 2024-04-17

発送が早くて綺麗に梱包されていてよかったです!

柄が長く、高いところも届くのでストレスなく水滴が取れるのが気持ちいい! うちの浴室はマグネットなしですが、引っかかる穴が柄にあるので吊り下げられます。 ...

特典付 お風呂 マグネット[ マグネット水切りワイパー タワー ]山崎実業 tower 水切りワイパー マグネット 浴室 スキージー 窓 鏡 ミラー 掃除 ワイパー ハンドワイパー 引っ掛け スクイジー 窓掃除 お風呂掃除 ガラス掃除 窓ふき 窓拭き yamazaki 5451 5452 公式

5 2024-04-16

対応が早かったです。梱包も問題ありません。また機会があれば、利用させていただきます。

【特典付き】[ tower 下駄箱扉&引っ掛け式スリッパラック ]タワー スリッパラック 下駄箱扉 引っ掛け式 スリッパ ラック スリム 収納 玄関 省スペース シンプル おしゃれ モノトーン 山崎実業 yamazaki ブラック ホワイト 4894 4895【ポイント5倍 送料無料】 公式