前のページへ31件~45件 (全 2,293件)次のページへ

5 2024-02-25

消耗品なのでなるべく安く購入したいと思ってます。変わらぬお安い値段で送料も無料になる特典があり助かります。また次回も宜しくお願い致します。

4 2024-02-25

対応や発送がすごく早くて助かりました。また利用したいです。

4 2024-02-24

ローションとクリームどちらも扱って欲しい

【※】 大和製薬 フタハイローション α (120ml) 保湿化粧水
冬の必需品です。毎年購入しますがフタハイローションとフタハイクリーム両方扱って欲しい。

5 2024-02-22

配送は予定通り届き問題ありませんでした。梱包にも問題ありませんでした。

【在庫処分】 賞味期限:2024年4月19日 サンヨー サッポロ一番 減塩 しょうゆ味 (3袋) インスタントラーメン
減塩ラーメンなので体に良いのかなって思います。減塩だけどそんなに味は薄く無いような気がします。少し薄味かなって思う程度でした。

5 2024-02-22

発送は早くて、梱包もちゃんとしててとても助かりました!

【在庫処分】 スコッティ ウェットティシュー 除菌 アルコール (120枚) ウェットティッシュ 除菌シート

5 2024-02-21

初めて購入させてもらいました。
丁寧に梱包してもらいありがとうございます。

【医薬部外品】【※ A】 第一三共ヘルスケア クリーンデンタル 薬用リンス トータルケア (450ml) 液体歯みがき 歯と歯ぐきをトータルケア
もう3本ぐらい使いました。 こちらを使うようになって、口の中がさっぱりするし、口臭も気にならなくなりました。 後、1箇所だけメンテをしてもどーしても歯茎...

5 2024-02-19

商品無事に届きました

5 2024-02-19

価格も安くて発送も早く、まとめて買えば送料も無料にしてもらえて、また利用したいと思います。

• yae7923さん
  • yae7923さん

5 2024-02-16

ありがとうございました。またお願いします。

ポイズライナー さらさら吸水 スリム 安心の中量用 (12枚入) 100cc
長さは、27センチがちょっといい値段も安くてありがとうございました。

5 2024-02-11

すぐに発送して頂き助かりました。また利用したいと思います。

【おまけ3本付き♪】 Regain リゲイン (50mL×10本)  疲れた身体に!
おまけがついてるのでとても嬉しいです。 また利用したいと思います。

• ma8121さん
  • ma8121さん

5 2024-02-10

丁寧に梱包されていました。有り難い。良かったです

【在庫処分】 味の素 うま味調味料 【タツパンダ】 瓶 (70g)
かわいいです。探していた商品だったので、気に入っています

5 2024-02-10

2度目の利用です。有名メーカーの低価格商品が多く魅力的です。梱包は新聞紙やダンボールは再利用もしていますが、しっかり丁寧に梱包されていてとても好感度が高いです。今のサービスが続いて欲しいと願っています。

5 2024-02-05

毎日使うものなので、一番安く提供してくれるショップを探し、送料無料ラインまでのまとめ買いをさせて貰いました。助かりました。

• Sailorvさん
  • Sailorvさん

5 2024-02-03

配送も早く、梱包も簡易で清潔で満足しました。

ディノバランス 550粒 牡蠣(カキ)肉エキス トキワ牡蠣エキス 【ワタナベオイスター バランスターと同等内容】
ワタナベオイ◯ターが高いので、口コミをみてこちらを購入。意外と大きいボトルにずっしり大容量です。服用して3日経ちましたがまだ効果は分かりません。使い切...

4 2024-01-30

迅速な対応、有り難うございました。また、機会がありましたら、お願いします。