前のページへ46件~60件 (全 5,925件)次のページへ

5 2024-04-04

色々なショッピングサイト、お店の中でもこちらのお店が送料込みで一番安価でした。発送もまあまあの早さで、包装も簡素で良かったです。

2個セット 自転車ペダル 《ブラック》 軽量 アルミ合金 フラットペダル MTB マウンテンバイク[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]
とにかくコストパフォーマンスが良いですね。同じ商品でも店によってかなりの価格差がありました。購入したのは、今の自転車のペダルが樹脂製で破損したからです...

5 2024-04-04

あまり使うものではないので、購入には時間がかかります。
在ってよかったです。

4 2024-04-03

しっかりとしていて、良かったと思います。

5 2024-04-03

商品の不具合を申請したところ、迅速に対応していただきました。信頼できるショップです。

4 2024-04-03

発送手続きありがとうございました。直ぐに使用出来ました。ありがとうございました。

ポケスリム EMS対応 交換用 替えパッド 《4枚入り》[定形外郵便、送料無料、代引不可]
安価で使用状態も問題なく筋肉に反応しています。次回リピートしたいと思います。

5 2024-04-02

丁寧な対応で迅速に対応いただき助かりました。

PS4コントローラー対応 microUSB充電ケーブル 《1.5m》 プレステ4 Slim Pro Xbox等対応[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-02

特に問題なく丁寧な対応でした。ありがとうございました。

スマイルキッズ バッテリーチェッカー エコ 電池チェッカー ADC-08 [その他AV][定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2024-04-01

迅速に対応していただき感謝。再度購入時もよろしく頼みます。

跳ね上げ式オーバーサングラス 《偏光スモークブラック》 晴天用[定形外郵便、送料無料、代引不可]
商品は、跳ね上げ時にカクカクしている。降ろす時も、装着時は少し力を入れてしなければ元に戻らないけど、全体的にこの値段で対応に感謝。

• CyoBitsさん
  • CyoBitsさん

3 2024-04-01

購入後、ほどなく商品が届き、安心しました。

エフェクター連結プラグ クランク 4個セット エフェクター 連結 接続 プラグ コネクター[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

4 2024-03-31

とても早く届けて頂き良かったです
容量もちょうど良かったです

OSK きかんしゃトーマス No.2 デザート容器 ミニケース PSS-5[子供][定形外郵便、送料無料、代引不可]
トーマス好きの男の子! 何処探してもフルーツ入れが無くてやっとGET出来た男の子は毎日幼稚園に持って行って喜んでます。

5 2024-03-31

ポストにいれてもらったので受け取りが楽でした。

5 2024-03-30

今まで同じマシーンを何度も購入していて、前機種が天寿を全うしたので購入w
ビットの噛み合わせが甘く、回転ボタンを押すとビューーン!と飛んでいってしまう初期不良がありましたが、問い合わせをしたところ迅速な御対応を頂きまして、数日後に無事新しい商品が到着して普通にちゃんと使えます!
簡易的なマシーンなので構造上パワーはあまり強くありませんが、甘皮の処理や溢れたジェルを削ったりササクレをならす等、あまり力を必要としない作業にはとても使い易く気に入っています。
乾電池2個必要なので、私は100均の充電式の電池式を使いまわして使用していますが、問題なく使えますよ。
負荷を掛けると止まるので、ネイルオフしたい場合はビットを軽く当てて調節し、気長にオフする事をオススメします。
私はファイルであらかたオフして、仕上げでコチラのマシーンを使って併用しています。
部屋を粉だらけにして汚したくないので、屋外で削るのに重宝しますw
交換して下さり有難うございました!大切に使います。

4 2024-03-30

対応が早く、良いショップです。
機会がありましたら利用させていただきたいです。

荷崩れを防ぐ 車用万能トランクネット 荷物固定 荷物ネット カーゴネット ラゲッジネット 網 折りたたみ収納可[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2024-03-29

迅速な対応をありがとうございました。お値段も安く購入できて良かったです。