前のページへ31件~45件 (全 5,929件)次のページへ

3 2024-04-07

本日7日商品受け取りました。敏速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-07

敏速な対応で、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

3 2024-04-07

良かったです。防水効果もありジャストフィットでした。

防水 レインカバー 45L 《グリーン》 ザックカバー リュックカバー アウトドア バックパック 雨よけ[定形外郵便、送料無料、代引不可]

5 2024-04-07

迅速で丁寧な配送でした。満足しています。

スポーツグローブ 2本指出し UVカット 滑り止め 通気性 日焼け防止 夏用 手袋 釣り 自転車 ゴルフ 登山 乗馬 作業[定形外郵便、送料無料、代引不可]

4 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございました!
助かりました!

3 2024-04-07

商品がすぐに届きました、ありがとうございます。

バッグチェーン 調整バックル 2個セット 《ゴールド》 長さ調節 バッグアクセサリー 金具 パーツ ハンドバッグ ショルダーバッグ [定形外郵便、送料無料、代引不可]

• 16511651さん
  • 16511651さん

1 2024-04-07

発送までに時間がかかる、届いた商品は検品不十分のジャンク品でした。

3個セット iPhone対応 充電ケーブルプロテクター 断線 折れ防止 保護キャップ[定形外郵便、送料無料、代引不可]
(写真)嵌め込み穴が崩れていたり、凸が欠けていたりするものがあります。また穴がバリで埋まりかけている個体もありました。 検品不十分です。

2024-04-17
ご評価ありがとうございます。こちらの商品は販売時記載の通り、定形外郵便にて通常3-5営業日以内(土日祝休業)の発送です。また、定形外郵便(普通郵便)のため土日祝は配達がございません。
恐れ入りますが弊社販売条件につきましてご理解、ご了承をよろしくお願いいたします。
また、弊社商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。返品または交換をご希望の場合には弊社までご連絡くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。

5 2024-04-07

丁寧な梱包と迅速な発送、ありがとうございました。

フォグランプ 取り付け ステー 2個 オートバイ バイク トラック 車 パイプバンパー サーチライト 補助灯 作業灯[ゆうパケット発送、送料無料、代引不可]

5 2024-04-06

迅速丁寧なご対応をいただき感謝いたします。

5 2024-04-06

お忙しいところ早々のご対応ありがとうございました。

光る LED点滅 子供自転車 補助輪 《レッド》 キッズ 自転車 ホイール 12-20インチ[送料無料(一部地域を除く)]
取り付け簡単! 娘も安心して乗ってます。 今度はこの補助輪がいつ外せるのかが楽しみです。

5 2024-04-06

送料無料で、安いので助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-04-05

大変満足してます。ありがとうございました。

スイング用 サンドバッグ 《ブラック》 ゴルフ フォーム矯正 練習用 自宅[ゴルフ][送料無料(一部地域を除く)]

5 2024-04-05

発送も早く、梱包も特に問題なかったです。

4 2024-04-05

対応はとてもスピーディーで梱包もきちんとされていましてが使い方わからず少し残念でした

車用品 フロントガラス凍結防止シート リバーシブル 断熱[定形外郵便、送料無料、代引不可]
説明書もなくて購入の時の写真だけだったので簡単に使えると思いましたが軽自動車に付けることは出来ず袋に入ったままです