1件~15件 (全 5,932件)次のページへ

1.83 2014-10-03

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
「LE-Ciel」というショップ名ですが、「VAPS」という会社が運営しています。
購入した組み立て式の商品に不備があり、何回かのメールと電話のやりとりののち、不備部分の新しいパーツを送ってもらえることになったのですが、その後1週間以上音沙汰なく放置されています。問い合わせのメールを送っても返信すらありません。
購入して商品が届いてから既に10日以上。返品も交換もできず、状況の進捗連絡もない、非常に不親切なお店です。こんなに酷い対応を受けたのは初めて。もう二度とこのお店では買い物はしません。

5 2020-03-09

• 配送:5
扱っていらっしゃる お品の数が 7000件以上・・と とっても豊富な ショップ様♪
思わず、へ〜・・と言っちゃう様な お品も見つかったりして・・HPを拝見するのが 楽しいですね^^
今回 初めて お世話になりましたが
3/5 に「リストレスト付き マウスパッド(ブラック)」を 送料税込¥397 で購入♪
3/6 に 発送完了メールが届き、3/9・・ 本日 先程・・ お品が ポストインしていました
簡易包装ですが 特に問題も無く・・ かえって 出るゴミが少なくて済むので 嬉しいです〜
少し お品を使ってみてから 商品レビューを書かせて頂きますね
また お世話になるかもしれませんので・・
どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

低反発 リストレスト付き マウスパッド【ブラック】 疲労軽減 腕 手首 手 疲れ[その他PC][定形外郵便、送料無料、代引不可]
昨年から ず〜っ・・と 続いていた PCの不調が マウスを新調したら かなり 緩和♪ ついでに マウスパッドも 変えようかな〜・・と 思っていた時に ☆tako-x様☆...

5 2019-02-01

• 配送:5
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

ワイヤレス テンキー 2.4G Windows/Mac コンパクト 薄型[その他PC][定形外郵便、送料無料、代引不可]
■ノート・デスク等PC対応に便利! 大画面PCにも必要品で複数購入しました。 打込はソフトにしないと耐久性はイマイチな面もあります。 ■ワイヤレス テンキー 2...

1 2014-09-22

• 配送:1
本当にお店を開いていますか。連絡が今日現在来ませんが。楽天からも連絡がきているとおもいますが、どうなのでしょうか。今回の取引は無かったことと判断します。今まで注文して連絡が来なかったのは初めてです。

1 2014-12-04

• 配送:1
最低最悪のショップです。
なかなか注文確認メールが届かないのでキャンセルメールをおくりました。
キャンセルメールを送ってもキャンセルにもならず、その返信もありません。
合計3回送ったのに発送しましたのメールが届き???でした。
本当にこのやり取りめんどくさい。
どうせこっちに商品が到着してからも長いやり取りになりそうなのでキャンセル取り消して受けとる事にしましたが、こんないいかげんなショップもう2度と使いません!
ショップレビューをしっかり読んどくべきでした。
良い評価のレビューは嘘くさいですね。
あり得ない!
きちんとしたやり取りもできないのに客商売なんかしないでもらいたい。
楽天も こんなショップどうにかしてほしいわ。
いい勉強になったと思って忘れます!

1 2014-12-08

• 配送:1
息子へのクリスマスプレゼントとして12/4に購入。そして12/8「商品の在庫が切れてしまいました。次回入荷が未定となっておりますので、キャンセルをお願い致します。」と勝手なショップのミスによりキャンセル扱いされました。商品注文後の確認メールも来ませんでした。対応の悪いショップで残念です。

1 2014-11-02

• 配送:1
妖怪ウォッチを何月何日の20時〜販売。
20時に決済完了。
翌日、在庫が無いとメールが来た。
なめてるな。
無いんやったら売るな!
レビューを書かないでおこうと思ってたのが、
待っている子供の為に、書かずにはいられませんでした。
次の限定販売も3990円で出ていますが、販売出来ないなら、今すぐ商品を削除して下さい。
まぎらわしいので。

5 2017-03-10

• 配送:5
3月5日注文→本日10日商品無事に受け取りました。
大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)
また、よろしくお願いいたします(*^^*)

5 2016-03-06

OMRON オムロン 低周波治療器
ホットエレパルスプロを購入しました。
自宅にあるものと同じもですが
パーツ購入も本体購入もたいして値段が
変わらなかったので本体一式買い替えました。

OMRON オムロン 低周波治療器 ホットエレパルスプロ HV-F310【YDKG-kd】【smtb-KD】[送料無料(一部地域を除く)] [父の日][計測器][健康]
OMRON オムロン 低周波治療器 ホットエレパルスプロ HV-F310【YDKG-kd】 送料無料です。 最安値ショップで購入しました。

1 2014-10-30

• 配送:1
不良品を送られ、メールを送ったが今だ謝罪なし!誠意なし!商売する資格なし!最悪、お粗末ショップ!二度と買いませーん!!!皆さん気を付けましょう!特に稼働する商品は、不良品でも責任持ってくれませんよ!※追加:あれから大分日数が経ちましたが、もちろんいまだ謝罪なし!レビューを見て謝罪してくれたら大したものかと少々期待してましたが(苦笑)しかも…他のレビューを見ると客のフリして従業員が書いたであろう不自然な高評価レビューが何個かあり、低評価をカバーしてる感があるのは気のせい!?

5 2021-05-01

■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

折りたたみ式 USBワイヤレスオプティカルマウス ブラック 2.4GHz 2400dpi【smtb-KD】[その他PC][定形外郵便、送料無料、代引不可]
◆以前、業販扱いで大量に粗品として購入。 少し癖がありますが慣れると軽量コンパクト開閉オン・オフが馴染んできます。 丁寧に扱うとなかなか良いですよ! ◆...

3.33 2017-09-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着まで中2日。何の問題もなく届きました。

アーネスト くまモンのおにぎりセット A-76221【smtb-KD】 [弁当][調理器具][便利][アイデア][面白][定形外郵便、送料無料、代引不可]
くまモンのおにぎりセット! いくつかのコツは必要なので、添付作り方ガイドの『ワンポイント』に注意して作る事をお勧めします(*^-^*) お子ちゃまのキャラ弁用...

• szk-dctさん
  • szk-dctさん

2.33 2014-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
初期不良の商品の交換についてメールを送ったものの
二日経っても返事来ず。
"「弊社指定の返送方法」で「双方の同意の後」でないと受け取れませんのでご了承ください。"
いつになったら双方同意ができるんでしょうか

2 2014-11-02

• 梱包:4
  • 配送:4
初動操作ができないので、交換して欲しいと2回メールしたのに返信がないです。対応のできない店なんですね。すごく腹がたちます。2度と買い物しないです。

ネムリエール I LOVE SLEEP 白 M[メール便発送、送料無料、代引不可]【YDKG-kd】【smtb-KD】 02P25Oct14 [照明][寝具][リラックス]
初回は鼓動の音が気にならずに眠れたのですが、2日3日と音が気にり、なかなか眠れません。日をあけて再度試してみます。

4 2020-07-30

迅速な対応まことにありがとうございました。

ペーハー計測器02 ペーハー アルカリ度 測定器[定形外郵便、送料無料、代引不可]
楽天最安値でした。簡単な作りですが意外としっかり測れています。