アクセスラインダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (36 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.69

5.00 2017-04-25

• 配送:5
当方の配送先指定や問い合わせにも迅速かつ分かりやすく対応していただける信頼できるショップです。

4.00 2017-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
重宝していますが、餌のグラム数が実際と合っているか疑問です。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
対応なども丁寧で良かったです。機会があれば是非また利用したいです

5.00
ご飯だけでなく、wifiがあればカメラで様子が確認でき、マイクもあるので声もかけることができます。非常に満足のいく商品でした! うちの子は私たちがいない間...

スマホ遠隔操作型カメラつき自動給餌器 カリカリマシーンSP 見れる話せる犬猫ペットカメラ自動給餌機 安心の1年保証&国内メーカーサポート付 送料無料ドライフード専用ペットフィーダー ドッグフード&キャットフード自動給餌機 自動きゅうじ器でルスモ安心

5.00 2017-03-31

• 配送:5
ようやく見つけた製品です。
画像や音声も聞けますし、単純にエサやりだけではない付加価値があります。
職場の人に紹介したら2人も食いついてきました。
それだけ良いものです。皆さんにお勧めです。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
特に不具合はなく買って良かったと思います。
猫の様子もよくわかるので良いです。

• cha-bo072さん
  • cha-bo072さん

4.33 2017-03-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
品切れ中に注文したので少し待ちましたが、何日に入荷予定で、何日に発送するという連絡が来てましたので、安心して待てました。
丁寧な対応で、とても良いショップだと思います。

5.00
給餌器を探していた時に見つけて、思ってもなかった機能が盛りだくさんで、即購入しました。 カメラ画像は、他レビューにもある様に暗くなると見えませんが、明...

2.00 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
納期遅延、問い合わせのメールに返信がない等、不信感が募りました。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
スタッフの対応、梱包等、何の問題もありません。

4.00 2017-03-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の発送他はスムーズで良かったのですが、
商品自体の改良が必要では?とおもいました。

3.00
今まで他社の物を使っていたのですが、給仕口?から手を入れてつまみ食いをするので 違う物を探していました。 我が家では、朝のみ、外出時は夜使用していて、以...

猫犬ごはん用 自動給餌器 カリカリマシーン タイマー式音声録音機能付き 安心の1年保証と日本メーカーサポート コンセントでも電池でも使えるオートペットフィーダー キャットフード&ドッグフード ドライタイプ専用 自動きゅうじ器 送料無料 ルスモ安心

5.00 2017-02-28

• 配送:5
未開封のため、後日編集します。
給餌器の入れ替え中なので、後日UPします。

4.17 2017-02-02

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューが少なかったのですが買って正解です。故障もなく動いています。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また購入します。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
思っていたよりはやく届き とても助かりました。
梱包もちゃんとしていて満足です。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
アマゾンの過剰梱包に慣れたせいか、製品の箱にそのまま伝票を貼った状態で届いたのには驚きましたが、それ以外は迅速丁寧で信頼のできるお店だと感じました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
最初に届いたものが初期不良で動かず、電話をして新しいものに交換をお願いしました。
電話した翌日には動作チェック済みの新しいものが届きました。
とても対応が良かったです。
早速アプリをインストールして使っています。
今までカメラを導入しようか迷って買わずにいましたが、
この商品ならごはんもあげられるし、留守番中の様子も見られるし、
とても便利です。購入して良かったです。