アクセスラインダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-01-17

• 配送:5
最初に届いたものが初期不良で動かず、電話をして新しいものに交換をお願いしました。
電話した翌日には動作チェック済みの新しいものが届きました。
とても対応が良かったです。
早速アプリをインストールして使っています。
今までカメラを導入しようか迷って買わずにいましたが、
この商品ならごはんもあげられるし、留守番中の様子も見られるし、
とても便利です。購入して良かったです。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
とても素晴らしい商品だとおもいます。発送もとても早く安心して購入出来ました。

5.00
奥様が仕事を再開する予定なので、日中の子猫の餌やりにスマホで確認できるこちらをチョイス。スマホとのwifi設定がなかなかうまくいきませんでした。取説がもう...

スマホ遠隔操作型カメラつき自動給餌器 カリカリマシーンSP 見れる話せる犬猫ペットカメラ自動給餌機 安心の1年保証&国内メーカーサポート付 送料無料ドライフード専用ペットフィーダー ドッグフード&キャットフード自動給餌機 自動きゅうじ器でルスモ安心

5.00 2017-01-13

• 配送:5
迅速な対応で、大満足です。ありがとうございます。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
商品の発送も早くて、品揃えも良くて、おすすめできる、ショップさんですよ。

VENUM MMAグローブ CHALLENGER(チャレンジャー)シリーズ 黒/ネオオレンジ PUレザー オープンフィンガーグローブ

5.00 2017-01-08

• 配送:5
年末近くのお忙しい時期なのに、迅速丁寧な対応をありがとうございました。

3.83 2016-12-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は、人気だったみたいで1ヶ月かかりましたけど、間に合いました。

5.00
猫ちゃん大喜びです! スタイリッシュにデザインが気にいりました。 空気清浄機みたいです(笑) 録音がとても綺麗に入って、愛猫もキョロキョロしながら 走って食...

猫犬ごはん用 自動給餌器 カリカリマシーン タイマー式音声録音機能付き 安心の1年保証と日本メーカーサポート コンセントでも電池でも使えるオートペットフィーダー キャットフード&ドッグフード ドライタイプ専用 自動きゅうじ器 送料無料 ルスモ安心

5.00 2016-12-18

• 配送:5
すぐに届けて頂きありがとうございました!

5.00 2016-11-08

• 配送:5
すぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5.00
旅行に行くため買いました。 ネコ2匹です。 設定に手こずったり、たまにアプリが使えなくなったりしますが、かなり使えます!! 家の中の様子が見えるため、子供...

5.00 2016-10-21

• 配送:5
発送が早かったです。
商品のレビューが無かったのですが、使用方法等の情報が充実していたので良い買い物ができました。

5.00 2016-09-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をして頂き感謝しております。商品のサイズも、サイズ表どおり性格でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
連絡から到着まで迅速でした。良いショップさんです。

VENUM ヘッドギア CHALLENGER2.0(チャレンジャー2.0)シリーズ ネオブラック/ブラック 黒/黒 ボクシング キックボクシング 格闘技

3.50 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
他社では2台買っても送料は1台分なのに2台分ですかー

3.00
2台購入今外で送受信できる距離図って見た約17m位から少しず雑音が入る値段が高い割には飛びが良くないすぐに雑音も入る取り扱い説明書でSENA SPH10-10同士での...

SENA SPH10-10 最安値 スキー・スノボー・イベント・中小規模店舗用インカム Bluetooth3.0ヘッドセット バイクインカム トライク用通信機 ハンズフリートランシーバー 無線機 US輸入モデル

5.00 2016-04-11

• 配送:5
金曜の夜に発注して日曜の朝に到着。びっくりです。
日本語のマニュアルもダウンロードできるそうで、これはまだ
確認してないけど、とにかく早く入手できて助かりました。

SENA(セナ) SMH5D-UNV ユニバーサル 6ヶ月保証付 2台セット ジェットヘル用&フルフェイス用2種類マイク入り バイクインカムBluetoothインターコム 2016年最新版 US輸入モ...
4.00
子供達や女房とタンデムするとき、会話ができなくて不便だったので 何か良いインカムが欲しくて。でも、安くて買ったらすぐに壊れる ようなものはNGなので、と探...

SENA(セナ) SMH5D-UNV ユニバーサル 6ヶ月保証付 2台セット ジェットヘル用&フルフェイス用2種類マイク入り バイクインカムBluetoothインターコム 2016年最新版 US輸入モデル

5.00 2015-11-21

• 配送:5
対応も良く商品が届くのも早くて良かったです。

4.50 2015-10-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
在庫切れでしたが、急いでいただき、無事ツーリングに間に合いました。感謝。なお、納品まで各種連絡や有益情報のメールが5通あり、きめ細かい対応を感じました。

1箱2台入りでスグ使える!900mクリアな音声とスマホ連動!他社インカム連動&4人同時会話可能!SENA SMH10D-11 Dual 2台パック フルフェイス用 インターコム バイク用小型...
4.00
購入後の日本語取説により、取り付けやセッティングもなんの問題もなく簡単なものでした。厚みは少々感じましたが、その分操作も大変簡単でストレス全くなしでし...