• karin2761さん
  • karin2761さん

4 2023-07-12

支払いをさてすぐ届いたのでよかった!!!

500円OFFクーポンあり 日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 120g ミニ 軽量 コンパクト 小さい 折りたたみ日傘 折り畳み レディース 晴雨兼用 雨傘 耐風傘 撥水 遮蔽 遮熱 UVカット100% 遮光率100% 可視光線 紫外線カット おしゃれ 遮光

• みー3284さん
  • みー3284さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-13

迅速で丁寧な対応で好感がもてました。配送も早く梱包も綺麗でした。

2750円〜!クーポンで 販売数100万台突破 TOKAIZ公式! 鉛筆削りシリーズ定番!鉛筆削り 電動 子供 かわいい 女の子 おしゃれ キャラクター 三角鉛筆 コンパクト 充電式 男の子 自動 学校 芯先調整 電動鉛筆削り えんぴつけずり 電池内蔵 えんぴつ削りミニ 小学生

4 2023-03-30

思ったよりはやく届きました。
梱包が少し雑でした。

柄のない黒を購入しました。ゆかが少し黒いので黒にしたのですが、思ったより暗い雰囲気になってしまったので柄付きのやつでも良かったかなと思います。使い勝手...

1点1480〜円 2点以上購入と1180〜円クーポンで 楽天ランキング1位 バスマット珪藻土 速乾 大判 大きい サイズ 柔らか ソフト 洗える 北欧 珪藻土バスマット 珪藻土マット 柔らかい おしゃれ 割れない 大理石 ノンアスベスト 冷たくない水切りマットTOKAIZ

5 2022-12-22

発送も早く大変助かりました。
包装もしっかりしていて良かったです。

• あゆ3924さん
  • あゆ3924さん

5 2022-12-11

発送が早くて助かりました。問題なくお取引きができてとても嬉しく思います。

全体的な使用感に問題はなく、心地よい暖かさです。腕を通すところがあるため、なで肩でもずり落ちてこないのがとても便利です。

1400円OFFクーポンあり 掛け敷き 着る電気毛布 兼用 洗える モバイルバッテリー 充電式 レディース 8way 電気ブランケット usb 着る タイプ こたつ 大きい あたたかい 裏起毛 電気ひざ掛け おしゃれ 軽量 毛布 冬 節電 省エネ 巻きスカート

1 2022-09-21

初めて購入しました。画質がよいと定評があったので購入しましたが大変良くなかったです。交換して欲しいです。

• 凛楽1705さん
  • 凛楽1705さん

5 2022-06-23

スピーディーな発送でよかったです。
いいのが有ればまた買い物したいです。

100円OFFクーポンあり カードケース レディース スリム じゃばら 大容量 メンズ 本革 おしゃれ かわいい 小銭ファスナー メンズ ミニ財布 ブランド パスケース 本革 スキミング防止 薄型 カード入れ クレジットカード 磁気防止 父の日 TOKAIZ

5 2022-06-19

使いやすかったです!
色もとても大人っぽくてうれしかったです!
ありがとうございました!

• ゆゆ2267さん
  • ゆゆ2267さん

4 2022-01-08

お手頃な値段で高クオリティの商品を提供してくれる良いショップだと思いました。

1400円OFFクーポンあり プロジェクター android搭載 家庭用 携帯 テレビ 小型 子供 天井 スマホ 投影 無線 wifi Bluetooth ネイティブ1080P アンドロイドOS搭載 内蔵スピーカー 自由四角補正 オンライン再生 迫力ある臨場感 ホームシアター 有線 TOKAIZ

5 2021-12-19

注文から発送までがすごく早くて最高でした!

NetflixとAmazonプライムの見方がよく分かりません💦💦ミラーリングも途中から出来なくなりました。WiFiは簡単に接続出来ましたし明るさも十分な...

4 2021-12-03

丁寧で早い対応でした! ありがとうございました!!

想像以上に本体が小さくてビックリしました!! 上手く使いこなせるまで少し時間がかかりそうですが、がんばります! 充電の仕方が分かりません……

• アイ4884さん
  • アイ4884さん

5 2021-06-09

購入して3日で届いたのでとても満足です!

頼んで3日で届きました😳 とても小さくて可愛くて、日本語の説明書つきだったのでとっても分かりやすいです! 初めてのプロジェクターの購入だから他が分...

1100円OFFクーポンあり プロジェクター android搭載 家庭用 携帯 テレビ 小型 子供 天井 スマホ 投影 無線 wifi Bluetooth ネイティブ1080P アンドロイドOS搭載 内蔵スピーカー 自由四角補正 オンライン再生 迫力ある臨場感 ホームシアター 有線 TOKAIZ

5 2021-06-07

迅速な対応、迅速な配送とても助かりました。

子供が携帯でユーチューブを見るので、大きな画面でと思い購入。画像もよく、子供が操作も簡単で喜んでいました。対応や配送も迅速で良かったです。接続も簡単で...

• kk3503さん
  • kk3503さん

5 2021-04-01

発送が速かったです。また利用したいです。

180円OFFクーポンあり acアダプター type-c usb pd 充電器 type c 急速充電器 iphone PDアタブター 20W 小型 iPhone 15 14 13 12 11 Pro Max Android スマートウォッチ カメラ ゲーム機 折り畳み式プラグ コンパクト 海外対応 PSE認証 父の日 TOKAIZ

• り5370さん
  • り5370さん

5 2021-03-11

メールなどの返信がすばやく、わかりやすかった。