ソーダストリーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (571 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良いお店です。迅速な対応が本当に良かったです。

【SodaStream公式ショップ】《在庫限りの特別価格》Genesis(ジェネシス) スターターキット<炭酸水メーカー><炭酸水製造機>

5.00 2016-11-26

• 配送:5
予想の到着日より速く届き満足です。商品が分からないように梱包されていて有り難いです。

【SodaStream公式ショップ特典付】500mlボトル&シロッププレゼント!Genesis Deluxe(ジェネシス デラックス) スターターキット<炭酸水メーカー><炭酸水製造機>
5.00
市販のドリンクには大量の砂糖が使われていると健康診断会場に展示されているのを見てから飲まなくなった。家族用に購入したものの微炭酸水が作れるので家族より...

5.00 2016-11-19

• 配送:5
シロップ付きでジュースも作れてよかった。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
送料代引き料金結構かかりますね、でも最安なので!

【代引限定】ソーダストリーム 専用ガスシリンダー(交換用) 炭酸水メーカー

5.00 2016-11-14

• 配送:5
すぐに届きました.ありがとうございました.

4.00
ペットボトルのごみを減らすため,購入を決意. すぐに届き,簡単に出来ました.色は黒を選びましたが,ガンメタのような感じです. 最初はたくさん入れすぎで,...

• kyougo827さん
  • kyougo827さん

4.67 2016-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
公式ショップということで安心して購入できました。
一回り大きい段ボールにクッション材が多めに入っており、大変丁寧な梱包でした。
到着も早くて満足しています。

ソーダストリーム プレミアムシロップ
5.00
本体購入時にプレミアムコーラを購入しました。ファミレスのドリンクバーで飲む味ですね。子供が自分で作った炭酸に自分でシロップを混ぜて作れるので、大喜びで...

ソーダストリーム プレミアムシロップ

4.17 2016-11-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
贈り物でしたが無事到着しておりました。ありがとうございました。セールでお安くなっていましたが。ラッピングや熨斗対応を別料金でもあると良いと思いました。

5.00
2年以上前より我が家でもソーダストリーム利用しています。今回結婚した友人への贈り物で選びました。我が家で見てリクエストされたものですが当人達も非常に重...

5.00 2016-11-04

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました!!
ありがとうございます!

5.00 2016-11-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございます。また機会あれば宜しくお願い致します。

4.67 2016-10-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。お友達にもオススメ中です。

5.00
私はお酒が飲めないので、夏は炭酸ものを毎日飲みたいけど、ジュースばっかりは飲めないので、いつもケースで炭酸水を買っていましたが、ペットボトルのゴミがす...

• ka_renさん
  • ka_renさん

5.00 2016-10-16

• 配送:5
スタータキットを購入できてよかったです。

旧型モデルにつき在庫限り30%OFF!! 更に特典有り GOOD DESIGN賞受賞モデル【特価&特典付】ソーダストリームSource(ソース) スターターキット(炭酸水メーカー 炭酸水...
4.00
家族のために購入。 母ですので、ランプ点灯して炭酸注入の目安がわかるという点で選びました。 電源コード不要というのもよかったです。 ボトルをセットする時...

5.00 2016-10-12

• 配送:5
すぐに対応していただいてとても良かったです。

5.00
自分用に一つ購入して、とても便利だったので母親にもプレゼントしました。それまでは炭酸水を購入していたので、重いペットボトルを運んで、飲んだらゴミもでる...

4.67 2016-10-07

• 情報量:3
  • 配送:5
大きな箱でびっくりしましたが、丁寧に梱包されてました。

4.00
お料理全般に利用してます。 すぐに炭酸水ができるところが便利です。 説明には、2回プッシュとありますが、私は3、4回プッシュしてます。

5.00 2016-10-07

• 配送:5
しっかりとした対応と細かく連絡をいただきましたので、安心して購入出来ました!

5.00 2016-10-02

• 配送:5
とにかく発送も早いし、包装もしっかりしてるし、電話対応も親切で丁寧です!
商品もスタッフの皆さんも最高です!!!

シロップ付!ソーダストリーム 専用ガスシリンダー(新規用) 炭酸水メーカー

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-09-22
ソーダストリーム専門店なので、安心して購入しています。最近在庫なしがおおいのが気になっています。交換用のガスシリンダーの再販を求めます。