ソーダストリーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (622 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.66

4.00 2017-06-28

• 配送:4
丁寧に梱包して届けて頂きありがとうございました。

【SodaStream公式ショップ】Genesis(ジェネシス) スターターキット<炭酸水メーカー><炭酸水製造機><ソーダストリーム>
5.00
会社の交流会の景品にしました。 使用感は分かりませんが。。。安いと思います! シロップも付いていて好評でした♪

5.00 2017-06-24

• 配送:5
配送がすぐで助かりました。素敵な商品だと思います。

3.83 2017-06-22

• 情報量:3
  • 配送:4
直ぐに到着しました!他の関連商品がもう少しあればなぁと思います

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップです。お勧めのショップです。

3.83 2017-06-18

• 情報量:3
  • 配送:4
初めて炭酸を作りました。説明書は英語で最初はとまどいましたが、U-Tubeで簡単に分かりました(^o^)訳ありで安く購入しましたが全々訳ありではなかったです(^-^)ありがとうございました

• f-14macさん
  • f-14macさん

4.67 2017-06-18

• 配送:5
迅速な発送でとても満足しています。ありがとうございました。

特別価格!【シロップ1本+カラフェ2本プレゼント♪】ソーダストリーム クリスタル スターターキット<炭酸水メーカー><SodaStream>
5.00
公式サイトで、このセットはとてもお得で魅力的です!予備のカラフェも付いてきて、貯蔵するのにとても使い勝手が良いです。他の機種のプラ容器と違いカラフェが...

4.33 2017-06-16

• 配送:5
商品頼んでから 連絡メール 配送メール 到着まで とても早くて助かりました!
また交換の時はお願いします。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
付属品が壊れていましたが、迅速に交換して頂きました。

【訳あり商品】売り切れ間近!!Source Deluxe スターターキット<炭酸水メーカー><炭酸水製造機><SodaStream><ソーダストリーム>
5.00
以前より、ソーダストリームを利用していて今回は買い換え。セットする際に、差し込むだけでセット出きるので、とても簡単です

5.00 2017-06-07

ソーダ―ストリームを買っても好きなシロップが無いと困る

ソーダストリーム フリーシロップ
ソーダ―ストリームを買っても好きなシロップが無いと困る

ソーダストリーム フリーシロップ

4.00 2017-06-04

• 配送:4
とってもいいです。しかしボトルを外した後にガスが出るノズルがそのままむき出しになりますよね。あそこにはめるキャップの様なものがあるとホコリがつかないかなーと思うのですが そのままと言うのがちょっと気になります。一気に飲んでしまうか他の容器に入れかえるかすればいいのでしょうが他の容器に入れると美味しくなくなると家族から不評でした。キャップ欲しいなー

4.00
直ぐに作れて この時期特にいいですねー。美味しいお水で家で作れるとはなんと贅沢な気持ちです。誰かが来ても いつでもお出し出来るので助かります!

5.00 2017-06-02

• 配送:5
注文から配送まで特に問題ありませんでした。
次回もまた利用したいと思います。

4.67 2017-06-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
すごく欲しかったので、めっちゃ満足です!

4.67 2017-05-30

• 配送:5
たまたま臨時のお休みと連休になってしまい、注文してから到着まで5日かかりました。
すぐ受け取れるのが当たり前の時代、ショップのお休みを確認しない自分が
悪かったと反省しております。

4.50 2017-05-29

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。これからも是非利用していきたいと思います。

5.00
どうしても欲しいと思い、公式ショップから購入しました。思いのほかスリムで置き場所も取らず、インテリアにも馴染むデザインです。お家で気軽に炭酸水をつくれ...