ソーダストリーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (607 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

5.00 2017-05-23

• 配送:5
すぐに届きありがとうございます。また機会があれば、宜しくお願い致します。凄く良い商品です。

【ソーダストリーム公式ショップ特典付】500mlボトル&シロッププレゼント!Genesis Deluxe(ジェネシス デラックス) スターターキット<炭酸水メーカー><炭酸水製造機>

5.00 2017-05-21

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。
おまけのボトルとシロップが嬉しかったです。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
初めて購入しました。梱包も丁寧でたすかりました。ありがとうございました。

シロップ付!ソーダストリーム 専用ガスシリンダー(新規用) 炭酸水メーカー
5.00
ストック用に購入。すぐに交換出来なくても、これがあれば取り合えず交換しておいて、あとからゆっくり対処出来ます。 でもそんなに使用頻度が無いなら必要無い...

2.00 2017-05-15

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天イーグルス&ヴィッセル神戸勝利の翌日のwポイントの日に購入したのに、送料のやり取りメールなどで時間を取られ、結局決済されたのは全然関係ない日で悔しい思いをしました。
沖縄県の中継料の件で納得がいかず、発見したことがありますが当方はスマホでの買い物です。
PC用とスマホ用のサイトで送料の記載内容が違います。絶対直したほうがいいです。
よい商品なだけにがっかりでした。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
フレーバーも良かったです
アメリカ発売のブレーバーも発売希望

5.00
思ったより早く届きました安心の直営店 フレーバーのおまけも良かった

• wonthunさん
  • wonthunさん

5.00 2017-05-02

• 配送:5
丁寧な梱包、手書きのご挨拶文など、とても気持ちの良い対応だと思います。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
この度はありがとうございました。またお願いします。

3.33 2017-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ときどき交換用ガスシリンダーが品切れ状態になるのは困る。

【代引限定】ソーダストリーム 専用ガスシリンダー(交換用) 炭酸水メーカー
4.00
大量のペットボトルの後始末が大変でしたが、ソーダストリームを使うようになって大助かりです。 今後とも交換用のガスシリンダーを使うつもりです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
迅速な発送ととても丁寧な梱包で、大変有り難かったです。
大切に使わせて頂きます。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

【SodaStream公式ショップ】Genesis(ジェネシス) スターターキット<炭酸水メーカー><炭酸水製造機>
5.00
使い方が簡単で、気軽に炭酸水が飲めるので、これからの季節にとても助かります! 炭酸水に、好みでレモンなどを加えると、味に変化が出てより楽しめます。 色々...

3.00 2017-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントととし購入し
指定日到着にちゃんと届いたようなので
良かったです。

4.33 2017-04-08

• 品揃え:1
  • 配送:5
売り切れの商品があるなんて、変です。元売りなんだから常に買えるようにしてください。

1.00
交換は、代引きとかでと面倒だったのでこちらを購入。交換用もカードを使えるようにしてもらえませんか?

• t.orioriさん
  • t.orioriさん

4.83 2017-04-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.33 2017-04-03

• 情報量:3
  • 配送:5
メーカー直販でおまけがついてたのでこちらで購入しました。

4.00
同シリーズの一番安い製品を購入しましたが、機能的にはこれで十分です。 おまけのシロップは甘くて自分には不要でした。シロップより替えのボトルがおまけだと...

5.00 2017-03-29

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
重たいペットボトルの炭酸の購入から解放されました。

• F0911さん
  • F0911さん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
配送も梱包も丁寧でした。

5.00
今までペリエを飲んでいましたが、場所も取るし配達の方にも気を使っていました。 うちは3階なので。 うちの水で作るので味の問題でずっと迷ってましたが思い切...