総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2020-02-08

• 配送:3
注文してからショップさんからは一度も連絡はありませんでした 発送したというのも楽天さんの仕組み? かな お知らせでわかりました ショップさんからは発送されましたと 油はこれからも使用したいと思いましたがこちらのショップさんからは無いです

こめ油1500g 米油1500g コメ油1500g 築野食品工業 米油 こめ油 コメ油 コメ こめ 米 コメ油1500 こめ油1500 米油1500 komeoil raiceoil tsuno 築野 油 oil アブ...
今までは毎回、揚げ物の度に油のにおいに悩まされていました 換気扇を回しても部屋中に油のにおいがしていましたがこの油にしたら換気扇を回せば臭いません 本...

2.17 2019-10-18

• 梱包:2
  • 配送:1
あす楽で注文しましたが、届いたのは1週間後でした。しかも注文確認のメールも発送後のメールも無し。こんなお店初めてでした。
箱を開けると明細も無し。
良かった点は、ほかの店に比べて一番安かった所。商品は問題ありませんでした。

2.67 2019-09-26

• 配送:3
9月15日に注文して楽天からの自動受付メールのみで一週間経っても届かない。9月23日に発送日確認のメールをしたらメーカー欠品で明日入荷の為出荷すると返信あり。1〜2日で出荷と記載するなら、出荷が遅れると連絡するべきでは??単に注文を忘れてたとしか思えない。
時間も指定していた筈ですが指定なしになっていました。
あと、佐川急便の配達時間帯に20時〜21時なんてありません。
最安値だったのでこちらで注文しましたが今後利用することはありません。

1 2019-09-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間経っても商品が届かない。一体どうなってんの?

2.17 2019-09-17

• 情報量:2
  • 配送:1
あす楽で注文したのに、1週間経っても届かず
電話で確認したら、担当が居ないからって半日待たされるし、別のお客の名前出してくるし、名前は間違われるし、挙句の果てに、
『メーカー欠品だったので今日発送します。発送が遅れる連絡が遅くなってすみません。』
って、完全に忘れてたんでしょ?連絡したのこっちだし。
まずは、『ご迷惑をおかけしてすみません』の一言があってもよさそうなものを
強い口調で上からの『ものいい』でした。
今まで何度もリピートさせてもらってましたが、今回の対応で心から不快になりました。
このお店は、もう二度と利用したくありません。

2.67 2019-08-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文してから5日経ってもショップからのメールが全くなくとても不安でした。そのことを楽天経由でショップにメールしましたが、その回答もないまま、その後楽天の注文履歴で配送状況をチェックしたら配送したことがわかりホッとしました。商品は注文してから10日後に届きました。どこかで落としたのか一斗缶の角一か所が3cmほどつぶれていました。商品には問題なかったのでそのまま使用しています。

こめ油16.5kg 米油16.5kg コメ油16.5g 築野食品工業 米油 こめ油 コメ油 コメ こめ 米 コメ油一斗缶 こめ油一斗缶 米油一斗缶 築野 一斗缶 米サラダ油こめ油16...
量はとても多いいのですが、価格を比較したら一番安くなるのでこれにしました。とても重いので使い勝手の良いペットボトルへ入れ替えるのも大変です。

2.33 2019-06-29

• 配送:1
発送日に品物が届かなかったので、確認の電話をしたところ、調べますとのこと。その後、なんの連絡もなく品物が発送されて終わり。そちらの手違いで遅くなったのに、一言もお詫びの言葉もなかった。今後利用しない。

4.50 2019-06-06

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カリッと揚がって、揚げ物がいっぱい食べれます。

2.33 2019-05-12

• 配送:1
本品はいつもご利用させていただいています。
送付先を間違えてしまいネット注文直後
すぐにショップへメールの問い合わせをしたのですが
待てど暮らせど返信が来ず、
連休が明け電話での問い合わせをすると
担当の方がいないので後ほど午後2時以降に連絡すると言われたまま連絡が来ず、
日にちが立ち変更する前の住所の方へ商品が届きました。住んでいる県が違うから変更を頼んだのに、
このような対応をされて、少し残念でした。
メールの問い合わせの場所を設けているならば
もう少し会社全体の方がそのシステムについて理解すべきでは?と思ってしまいました。
商品に対しては気に入っており、いつも使わせていただいております。

3.50 2019-05-02

• 配送:1
配達が間違って(配達住所と注文住所)届いたため急遽配送業者に再配送の手続きをお願いしゴールデンウィークもあって大変でした!新しい配達日に注文住所に受け取りを待機するはめに!距離もそんなに遠くなかったから良かったものの、こんな単純なミスをするとは考えれません!ましてやリピーターなのに?今後再確認して二度とこのような不愉快な気分にさせないで下さい。

1 2019-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4/5に発注、4/9に入金、10日以上経った未だに商品が届きません。入金確認後3日で商品発送とありましたが、どうなってるんですか?
代金を返してください。

2.33 2019-04-10

事情はあるにせよ
あす楽と謳っておいて、注文の確認が2日後。
こちらから何度問い合わせをしても返信なし。
信用出来ません。
二度と注文しません。

4 2018-11-17

• 配送:4
よっちゃんショップの利用は初めてですが、米油の購入はリピーターです。他の油を使えません。

4.50 2018-08-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
ミス1回ありましたがリカバリーは素早かったです。次回もよろしくお願いします。

3.83 2018-05-05

• 配送:4
米油はいつもこちらのショップでまとめ買いをしています。安くて,早く届けていただけるので助かります。もちろん商品にも満足しています。