前のページへ31件~45件 (全 6,491件)次のページへ

5 2024-04-17

メール連絡もあったし、発送も、大変はやくて助かりました!!

• Pham Nhatさん
  • Pham Nhatさん

5 2024-04-16

スーパーよりこちの方が安い。送料が無料からこちらは絶対いいと思います。

5 2024-04-16

とても早く届きました。いつもの佐川さんでキチンと問題なく配送されました。迅速に対応して下さりありがとうございますm(__)m

花王 ハミングフレアフレグランス チャーミングブーケ つめかえ用 380ml ×15個(送料無料)1ケース| 柔軟剤 大容量 業務用 Kao 柔軟剤 詰め替え
好きな香りでしたが、店頭ではリニューアルされた商品が置かれていて、せっかく気に入った香りの物を見つけられたと思っていたのにとガッカリでした。でも、嬉し...

5 2024-04-16

前に使ってたヤツが無くなって新しく購入!

ドゥ・ベスト LJエナメルリムーバーノンアセトンローズ 120ml×10個
よく説明を見ないで買ったら箱で届いた…1個かと思ってたから箱で届いてびっくり!近隣の方に配りました!w

4 2024-04-16

最近、唯一売って居た近所のドラッグストアにも無くなって居るので、ベイシア様が頼みの綱です!
注文してから少し時間が掛かる事が分かって来たので、最近は届いたら次のを注文だけして減り具合で支払って居ます。
何時も有り難う御座います。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

アイスクリーム オハヨー乳業 昔なつかしアイスクリン150ml×24個 まとめ買い アイス
もう、何回も注文して居るので私ばかりレビューを書いて良いのか迷いましたが… 最近、暖かくなって来たからなのか配達員さんがちょっと乱暴なのか分かりません...

• 23gatsさん
  • 23gatsさん

5 2024-04-16

この度は、ありがとうございました。思ったよりも早く到着して大変助かりました。うちの猫もそう申しています。

5 2024-04-16

梱包も丁寧でしたし、他のショップが送料がかかるところ、ベイシアさんは送料無料で有り難かったです。
またリピートします。

5 2024-04-16

何度も購入した商品ですが最安値のショップがこちらだったので注文しました
配送も早いし梱包も丁寧でした

ボンビアルコン テトプレイ オレンジ ペット
このおもちゃは愛犬が気に入ってて遊んでボロボロになる度に何度も購入しています

ボンビアルコン テトプレイ オレンジ ペット

5 2024-04-15

スムーズに届きました。信頼できるショップさんだと思います。

猫砂 新東北化学 ラクラクサンド 4L×8個入| トイレ用品 まとめ買い ペット ネコ砂 ねこ砂 ゼオライト 消臭 システムトイレ用 固まらない 分別処理 猫砂 新東北化学 ラクラクサンド 猫トイレ 猫砂 トイレ 猫 お手入れ ペット ペットグッズ ペット用品 猫用品

4 2024-04-15

発送も早く梱包も丁寧なのでいつも助かってます。
またリピートさせてもらいます。

• RITZNさん
  • RITZNさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2024-04-14

1週間以内に届きます。早過ぎることもなく、遅くもないですね。

キンレイ お水がいらない鍋焼うどん 525g×12個 まとめ買い 業務用 冷凍
キンレイさんの鍋焼きうどんは、ずっとコンビニで購入しておりましたが、いつも冷凍庫に置いていたいなと思っていて、この商品を見つけました。いつでも食せる安...

5 2024-04-14

普段から店舗を利用させていただいております。
購入に関してやはり安心感があります。
届きました商品は梱包の箱も商品の缶も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。
申し込みから配送はとてもスピーディーで配送状況も送られてきて安心でした。
価格も利便性を考慮すれば十分お得感を感じられました。
これからも店舗と合わせて利用させていただきます。

サンクレスト カットトマト400g×24個 まとめ買い 業務用 瓶缶詰 ? | カットトマト ピザソース パスタソース 缶詰 トマト缶 保存食 料理 時短 簡単
商品が届きました。 トマト缶などは買い物でも意外と重く、今回初めてまとめ買いしました。 以前一度店舗購入していた商品ですから、味には問題ありません。 冬...

5 2024-04-14

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• gonta9395さん
  • gonta9395さん

5 2024-04-14

毎日使うヘアウォーターはここが一番安いです。
リピートしてます。

5 2024-04-14

とても早い発送をして頂いてありがとうございました。重いし玄関まで送料無料は助かります。ありがとうございました。