総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,458件)次のページへ

4 2022-01-10

取り付けはこれからですが
思ったより早く届きました
ありがとうございました

TSdrena HDMI から RCA コンポジット 変換 コンバーター 【日本設計】rca出力 変換アダプタ 電源不要 hdmiからコンポジット HDMI入力 アナログ 赤 白 黄 コンポジット出力 車 ナビ カーナビ Fire stick TV プロジェクター 小型コンバーター HAM-CHIC2

• 世留就さん
  • 世留就さん

5 2022-01-06

12/23木曜午前に注文。翌日にはヤマト運輸さんで無事に到着しました。

アクオスブルーレイを未だ健在の東芝ブラウン管テレビに繋ぐために購入。この1週間、問題なく稼働しています。パッケージに Made In China とあります。

5 2021-12-14

あす楽対応だったこともあり午前中に注文し翌日に届きました。
迅速な対応いただきありがとうございます。

キーボードスライダー 360度回転 上下 角度 高さ 調整 pcデスク 後付け レール 大型 トレイ 収納 マウス デスク フルキーボード 机 下
商品自体はしっかりしていて、机に取り付けるのは問題ありませんでした。 電動ドライバーがあると楽だと思います。 残念な点は、 ・組み立ての説明書が説明不足...

• kouhe1987さん
  • kouhe1987さん

4 2021-11-17

購入してすぐの保証期間の内に同一商品を再送して頂けました。
真摯な対応をしてくれるショップさんです。

ソファ チェアー 折り畳み クッション 一人用 1人 来客用 ベッド 屋内 屋外エアーソファー エアソファー 1人用 頑丈 室内 空気 椅子 エア チェア メッシュポケット付き コ...
膨らませて3回程腰掛けて使っただけで穴が空いて空気が漏れて萎んでしまった。 1度目は新しい商品を再送して貰ったけど、2個目も駄目だった。 商品自体の欠陥み...

5 2021-11-01

無事に届きました。

• ZEN-SANさん
  • ZEN-SANさん

5 2021-10-15

注文後、最速で届きました。梱包もしっかりしており、とても満足してます。また機会があればお願いしたいと思います。

スマートフォン iphone ホルダー 自転車バッグ フロント 大容量自転車 バッグ スマホ トップチューブバッグ 防水 フレームバッグ スマホホルダー 防滴 マウンテンバイク ロ...
品質的に価格以上と思います。 唯一、気になるところは、固定用のマジックテープが長いところ。あまりの部分の始末がうまく出来ず、ちょっとカッコ悪いかな。

5 2021-10-07

注文から納品まで早く対応していただき、いつも助かっています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• かん8549さん
  • かん8549さん

1 2021-09-27

輪とパイプを固定するスプリングワッシャーが入っていない。
記載されてる番組に電話しても繋がらない。
梱包はボロボロ
フックを収納する小物入れは既に破損

3つのタイヤが回転し階段をラクに昇降可能!TSdrena 階段昇降可能 折りたたみ式 コンテナキャリー ワゴンキャリー フタ付き 大容量 ショッピングキャリー
3輪とパイプを固定するスプリングワッシャーが入っていない。 記載されてる番組に電話しても繋がらない。 梱包はボロボロ フックを収納する小物入れは既に破損。

5 2021-09-06

迅速に商品発送頂きありがとうございました。

アイホンにダウンロードした画像をCL7純正ナビ画面で見るために購入しました。安いのに思ったよりきれいに映って十分満足しております。

• SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2021-08-26

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-08-05

商品が、とても早く届いて大変助かりました。また、機会があったら宜しくお願い致します。

1 2021-08-02

最悪の商品 最悪の対応
Bluetoothイヤホンが何もつながりません。
その旨を店に連絡し、返品を依頼しましたが、無視されます。
二度と買いません。絶対に購入することを辞めた方がいい商品です。

5 2021-07-24

到着が早くびっくりしました。設定はまだですがありがとうございました。

5 2021-07-22

すぐ届きました。
Amazonから送られてきたので驚きました。

5 2021-06-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

有線LANで安定した通信を行いたい場合に便利です。Surface Pro4 & Surface Pro 5 (2017年モデル) & Surface Pro 6 (2018モデル) 用 USB3.0 ハブ [Mini DisplayPort から HD...
マイクロソフトのSurface Pro用の拡張用のHUBです。 これ1台でUSB2つに有線LAN、HDMIも利用できるのでとても便利です。