前のページへ61件~75件 (全 6,225件)次のページへ

5 2024-03-23

子供3人で寝るのに、良かったです。肌触りも良いです。

【正午~5%OFFクーポン】 24万枚突破 暖かさ&FIT性UP 羽毛布団 シングル セミダブル ダブル ロング 暖か30マス立体キルト 日本製 ホワイトダックダウン 90% 抗菌 2倍洗浄 350dp以上 かさ高 145mm以上 羽毛ふとん 羽毛 布団 掛け布団 掛布団 軽い 暖かい 冬 掛ふとん 1kg

2024-03-25
商品レビューに引き続き、ショップレビューにもご協力いただき、誠にありがとうございます。
また、★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-23

思っていたより厚みもあり、数日使う分には問題ないと思います。コンパクトに持ち運べるので、子どものアパートに行く際に利用できるので便利です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のごろ寝マットにご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-23

品揃え、配送、梱包とも大変満足しています。

高反発マットレスは以前から使っていましたが、今回買い替えました。けれまでの高反発マットレスに勝るとも劣らず身体を心地よく支えてくれます。これからの夏も...

【正午~5%OFFクーポン】 全部洗える 高反発 マットレス セミダブル 5cm 三つ折り 3次元スプリング構造体 洗える メッシュ 通気性 敷き布団 敷布団 折りたたみ 高反発マットレス マット 硬い 硬め 軽量 コンパクト 3つ折り 折り畳み

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品・サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2024-03-22

梱包もよく早急な対応でとても助かりました。

2024-03-25
商品レビューに引き続き、ショップレビューにも記載いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-22

ベッドとは思えないコンパクトさで配送されてきました。
日時指定ができたので良かったです。

【正午~クーポン5%+500円OFF】 ベッド ボンネルコイル マットレス付き シングル セミダブル ダブル 宮付き 高さ調節 2段階 2コンセント付 シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド マットレスセット 北欧 おしゃれ 宮棚 北欧 おしゃれ すのこベッド

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のサービスにもご満足いただき、大変嬉しく思います。

4 2024-03-22

何ら問題無く無事に受け取りスムーズに完了しております

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-21

ふと目に留まったのを機会に利用させていただきました。ありがとうございました。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
今後も当店をお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-21

迅速で丁寧な配送に大満足です。いずれ家族の布団を買い替える際にはまた利用すると思います。

長年使ってきた布団がカバーの中で羽毛が飛び散りとうとう買い替えを決心。決め手はホワイトグースと価格と無地の布。細かくキルトされていて偏りが無いと思われ...

【正午~5%OFFクーポン】 グース最安挑戦中 コインランドリーで洗える 羽毛布団 ホワイトグースダウン93% シングル セミダブル ダブル 暖か30マス立体キルト グースダウン 掛け布団 羽毛掛け布団 羽毛ふとん 羽毛 日本製 グース 布団 軽い 暖かい 冬 冬布団

2024-03-22
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足のお声をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-20

注文した色が欠品ということで、素早く連絡を頂き他の商品で注文することができました。対応が仁族でとても助かりました。

北海道に住んでいるので布団選びはとても慎重に行いました。こちらの商品は体を包み込んでくれる布団で朝までぐっすり眠ることができます!

【正午~5%OFFクーポン】 〔大使館公認〕ウクライナ支援 羽毛布団 超増量 ウクライナ産 ホワイトダックダウン 93% 日本製 二層キルト 60サテン 綿100% 抗菌 防臭 防ダニ 掛け布団 掛布団 掛布団 シングル セミダブル ダブル ロング 軽い 暖かい 冬

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。
その際も☆5のレビューをいただけますよう、日々精進してまいります。

5 2024-03-20

発送が早く何の問題もなく購入できました。
また機会があったら利用したいショップです。

すごく良いです! まず軽いし綿100%なのにごわごわしないほんとのシルクのようです。 ループの縫製もしっかり縫われてました(以前テープ紐がなかったものがあ...

【正午~5%OFFクーポン】 80サテン 綿100% 掛け布団カバー 超長綿 高密度 防ダニ シングル ロング 150 × 210 高級ホテル仕様 洗える 掛布団カバー 布団カバー 掛けカバー 掛カバー 掛布団 ふとん カバー シーツ ふとんカバー 綿 北欧 おしゃれ 無地 サテン

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「機会があったら利用したいショップ」とお言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様にお選びいただけるショップとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-20

発送も迅速で、とてもよかったと思います。
今後とも利用したいと思います。

利用していた、カバーが毛玉や、汚れが目立ってきたので購買しました。 利用した感じでは、メッシュが大きく通気性があるようです。

【正午~5%OFFクーポン】 【商品番号:13810092・13810041・1381005301のマットレス専用】 洗える 高反発 マットレストッパー 2cm セミダブル メッシュ 通気性 リバーシブル 抗菌 防臭 カバー マットレス ベッドマット マットレスパッド 高弾性 マット 硬い 薄型 軽量

2024-03-21
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
今後もお客様にご満足のお声をいただけますよう、日々精進してまいります。

3 2024-03-20

注文後、ショップから連絡が全く無くて不安になりました。
おまけに注文した商品に間違いがあり、二度もモヤモヤさせられてしまいました。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、発送のご連絡が遅れてしまい、お客様に不安を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
案内についてのご連絡について見直しを行ってまいり、よりお客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-19

有難うございました。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

【正午~5%OFFクーポン】 ★楽天Rank1位★ マットレス ボンネルコイル シングル セミダブル ダブル 厚み14cm 薄型 スプリングマットレス ボンネルマットレス ベッドマット コイルマットレス 高品質 シングルマットレス 通気性 コイル 敷き布団

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいります。

4 2024-03-18

程々に反発力も良く 朝目覚めた時に疲労感も
改善されて居る様な気がしています。

【正午~5%OFFクーポン】 竹炭で消臭! 男の高反発マットレス シングル 極厚10cm 220N 超低ホル 三つ折り 3つ折り 高反発 高反発マットレス 敷布団 敷き布団 ベッドマット マットレス 高反発マット 10cm 折りたたみ 洗えるカバー 圧縮マットレス マット メッシュ パイル

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-17

商品説明を参考にチョイス。
説明どうりで満足です。

2024-03-18
当店でのお買い物にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に分かりやすく買いやすい店舗環境になりますよう精進してまいります。