• ne9ve911さん
  • ne9ve911さん

5 2024-02-07

発送も早く、すぐに使える状態で届きました

《ZIPで紹介》 もはや、こたつ。 電熱 掛け布団 洗える 節電 電気掛け布団 暖かい シンサレート フランネル 掛布団 かけ布団 掛けふとん 布団 毛布 電気毛布 電気布団 冬 冬用 冬用掛け布団 シングル セミダブル ダブル 冬布団 電気毛布

2024-02-08
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
これからもお客様に当店でのお買い物にご満足いただけますよう、精進してまいります。
  • アリGSさん
  • アリGSさん

5 2023-12-07

出荷が早く助かります。ありがとうございます!

先月に自分の分を買い替えたので、子供用に購入しました。梱包時は空気が抜かれて小さく圧縮されています。最初から空気が入っていてカサが出る梱包だと、輸送コ...

24万枚突破 暖かさ&FIT性UP 羽毛布団 シングル セミダブル ダブル ロング 暖か30マス立体キルト 日本製 ホワイトダックダウン 90% 抗菌 2倍洗浄 350dp以上 かさ高 145mm以上 羽毛ふとん 羽毛 布団 掛け布団 掛布団 軽い 暖かい 冬 掛ふとん 1kg

2023-12-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心いたしました。
これからもお客様にお褒めのお言葉をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-12-01

発送も早くて良かったです。ただ集荷先の佐川久留米営業所のステータスがずっと集荷のままで三日目の朝にようやく輸送中に変わったと思ったら、その1時間後に配送中となって受け取るタイミングが難しかったです。商品はちゃんと届きました。

綿100素材の物を使用していましたがペットの毛や埃などの付着が気になって、こちらに買い替えました。サテンのようなサラッとした肌触りで気持ちがいいです。フ...

80サテン 綿100% 掛け布団カバー 超長綿 高密度 防ダニ シングル ロング 150 × 210 高級ホテル仕様 洗える 掛布団カバー 布団カバー 掛けカバー 掛カバー 掛布団 ふとん カバー シーツ ふとんカバー 綿 北欧 おしゃれ 無地 サテン

2023-12-01
商品を無事にお届けできているようで、安心致しました。
よりお客様がスムーズにお買い物できますよう、配送会社ともサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-01

また機会があればリピートさせてもらいたいと思います。

布団セット 43万セット突破! シングル セミダブル ダブル 固綿入り 敷布団 中綿増量 掛け布団 洗える 収納ケース付 掛布団 カバー付き 枕 掛け布団 敷き布団 組布団 布団 7点セット 9点セット 来客用 コンパクト 寝具セット 客用布団

2023-12-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
  • calma0303さん
  • calma0303さん

5 2023-11-28

商品配送も早くて非常に助かりました。
ありがとうございます。
暖かくて満足してます。
もっと羽根が沢山入ったタイプもあればそちらも検討したいなと思います。

リピート2個目を購入しました。 軽くて暖かいので満足してます。 値段も手頃なので、 今のがダメになったらまた購入しようと思います。

コインランドリーで洗える 羽毛布団 シングル ダブル ロング 日本製 柄任せ ホワイトダックダウン93% 国産 ダック ダックダウン 羽毛掛け布団 羽毛ふとん 掛布団 掛け布団 羽毛 布団 冬布団 冬用 軽い 暖かい 冬 掛ふとん 洗える

2023-11-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選びいただける店舗となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-11-03

とても良いです!マットの硬さがちょうどいいです!

抗菌 防カビ 透明 ダイニングマット 180×240cm 撥水 クリア 拭ける フロアマット テーブルマット チェアマット クリアマット キッチンマット 傷防止 防水 床暖房対応 クッションマット ダイニングラグ

2023-11-06
これからもお客様に当店をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2023-11-01

引っ越し前に注文だった為、問い合わせ欄に記載していましたが、返答も対応もとても親切でした。
製品についても納期の連絡をいただけた事で助かりました。

シングルベッドを使用していましたが、 寝返りをすると落下しかけたのでセミダブルの大きさを購入。 組立は1人で1時間ほどで完成しました。 組立は簡単ですが、...

【お得セット】 セミダブルベッド マットレス付 すのこベッド 宮付き 高さ調節 2段階 ベッド セミダブル マットレス ローベッド ベッドフレーム マットレス マットレス付き マットレスセット ウレタン 高反発 190N 10cm 北欧

2023-11-02
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

5 2023-10-26

配送も丁寧に対応してもらえて安心して買い物できました。

高耐荷重 パイプベッド 宮棚付き シングル セミダブル ダブル 耐荷重300kg 2コンセント 2段階 高さ調整 パイプ ベッドフレーム スチールベッド 宮付き 宮 ベッド ダブルベッド シングルベッド セミダブルベッド 頑丈 シンプル おしゃれ

2023-10-26
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
その際も☆5のレビューをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-10-12

マットの固さは固くもなく、寝やすくて、毎日が快適に寝れてます

2023-10-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様より、当店でのお買い物でのご満足のお声をいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

5 2023-10-03

注文したのですが、
到着が購入時奥さんの誕生日に間に合わない予定でした。
しかし問い合わせしたところ
急ぎで対応してくださり、
無事誕生日に間に合うことができました。
ほんとに感謝しております。

2023-10-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足のお声をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
  • cocoro01さん
  • cocoro01さん

4 2023-09-17

配送も問題なかったし。
機会があればまた利用したい

問題なく使えている。 組み立ては1人では少し大変かもしれないが 可能。 下部でケーブルが繁雑になるため対応すると綺麗に見える

つっぱり式 テレビスタンド 上下/左右首振り テレビラック ハイタイプ 32〜65インチ対応 テレビ台 壁寄せテレビスタンド 壁寄せテレビ台 薄型 突っ張り つっぱり おしゃれ 棚板付き 収納棚 北欧 大型テレビ 対応 65型 壁寄せ 壁面収納

2023-09-20
当店でのお買い物にご満足いただけているご様子で、大変光栄に思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
その際は☆5のレビューをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-09-02

注文から発送までとてもスピーディーな対応でした。

ちょっと薄いけど小さい子供の家には良い。一歳過ぎてソファに登るようになり、少し危なかっかしいので入れ替えました。お昼寝、添い寝にもちょうど良い。ソファ...

マットレスになるソファ 4WAY 高反発 ローソファ 2P マットレス ソファ ソファー フロアソファ フロアソファー 2人掛け ソファベッド ダブル ソファマット 高反発マット ソファーベッド マット 高反発マットレス ソファマット

2023-09-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • cheke9233さん
  • cheke9233さん

5 2023-08-23

少し大きめでしたが、コスパがすごく良いです!
取説のデフォルトが高い方で記載されているので、低い方が良い方は低い方で組み立てることを推奨します。

少し大きめでしたが、コスパがすごく良いです! 組み立てはやはら2人以上いた方がいいですが、男性の方なら1人でも行けます。 取説のデフォルトが高い方で記載さ...

2023-08-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと大変光栄に思います。
これからもお客様からご満足のお声をいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

2 2023-06-26

天板に何か残るとなかなか跡消えず見た目が汚い。この素材と黒はお勧めしない。手で軽く擦ってたら摩擦で火傷しそうにきなり、残念でした。結果的にデスクマットを購入した。

片手で楽々ワンタッチ昇降! スタンディングデスク 幅90 昇降デスク 昇降テーブル 昇降式テーブル PCデスク 高さ調節 伸縮 ガス圧式 スタンディングテーブル 木製 学習机 勉強机 上下昇降 キャスター付き 法人 会社 木目 黒 グレー

2023-06-26
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

4 2023-06-24

注文から届くまで迅速な対応ありがとうございました。

すのこベッド ボンネルコイル マットレス付 宮棚&2口コンセント シングル セミダブル ダブル ベッド マットレス付き ベッドフレーム 宮棚付き ベット 北欧 おしゃれ マットレスセット シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
その際は☆5のレビューをいただけますようサービスの向上に努めてまいります。