1件~15件 (全 6,153件)次のページへ

5 2024-03-19

有難うございました。
また機会が有れば宜しくお願い致します。

★楽天Rank1位★ マットレス ボンネルコイル シングル セミダブル ダブル 厚み14cm 薄型 スプリングマットレス ボンネルマットレス ベッドマット コイルマットレス 高品質 シングルマットレス 通気性 コイル ベッドマットレス 敷き布団

4 2024-03-18

程々に反発力も良く 朝目覚めた時に疲労感も
改善されて居る様な気がしています。

竹炭で消臭! 男の高反発マットレス シングル 極厚10cm 220N 超低ホル 三つ折り 3つ折り 高反発 高反発マットレス 敷布団 敷き布団 ベッドマット マットレス 高反発マット 10cm 折りたたみ 洗えるカバー 圧縮マットレス マット メッシュ パイル

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-17

商品説明を参考にチョイス。
説明どうりで満足です。

2024-03-18
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に分かりやすく買いやすい店舗環境になりますよう精進してまいります。

5 2024-03-17

商品は丁寧に梱包され早く届きました。ありがとうございます。

お子様の成長に寄り添う ベビーチェア ハイチェア キッズチェア 高さ調整 11段階 子供椅子 ダイニングチェアー 座面スライド 天然木 キッズハイチェア キッズチェアー チャイルドチェア ベビーチェアー チェア 木製 子供用 リビング学習 椅子

2024-03-18
当店のサービスにご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-17

とても気持ちがいいです。
柔らかくで肌に馴染みます。

2024-03-18
これからも安心してご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

4 2024-03-16

発送も思っていたよりも早く、梱包も丁寧で良かったです。

2024-03-18
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております。
その際は☆5のレビューをいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-16

デザインやカラーは、私お任せということでお布団セットを実家用に購入。お店で親が見てきたりしたみたいですが、結構するということで購入を断念してましたが、良さげなのがあったので試しに購入し、親に感想を聞いてみたら、お値段のわりには、物がいいと満足していました。デザインやカラーもいいと言ってくれたので、今回、購入してみて良かったかなと思ってます。

2024-03-18
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
これからもお客様に当店をお選びいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-03-15

迅速でご丁寧な対応をしていただきました。

これまで何度枕を買ったことか。 低反発では柔らかすぎ、女性向けでは低すぎ。 でも久々に自分に合う硬さと高さの枕に出会えました。 高さと硬さの調整ができる...

ストレートネック対策 枕 日本製 安眠枕 枕カバー付 高さ調整 洗える 43×63 63 ネックフィット枕 横向き 横寝 首 ネック 頚椎 首こり 肩こり マクラ まくら ピロー 矯正 治療 国産 快眠枕 疲労回復 ストレートネック グッズ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

4 2024-03-15

発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。

ボンネルコイルマットレス 厚み17cm シングル セミダブル ダブル 高密度 マットレス 硬め マットレス スプリングマットレス ベッドマットレス 布団 肩こり 通気性 ベッドマットレス ボンネルマットレス 極厚 圧縮梱包

5 2024-03-15

配達予定などきちんとくれて、予定通り配達してくれました。

2024-03-18
約束のお日にちに無事商品をお届けできているようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-15

とても親切なショップだと思いますし、安心して買い物ができます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店で安心してお買い物いただけたとお声をいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様に安心してお買い物いただける店舗環境となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-13

可愛い机を購入したので、机に似合う椅子を探していました。
発送も早くとても満足です。

大人可愛い くすみカラー デスクチェア コンパクト チェア チェアー オフィスチェア オフィスチェアー ワークチェア パソコンチェア PCチェア イス 椅子 いす キャスター おしゃれ かわいい ニュアンスカラー グレー ピンク 韓国風

2024-03-14
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-13

お安く購入できました、ありがとうございました!

2024-03-14
今後もお客様に当店をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

5 2024-03-13

カスタマーにて顧客の注文に対して速やかに対応していただけました。

本日速やかに配送され早速日中作業にて使用致しました。 まず4月の予約販売商品との事でしたが、お電話してみた所在庫が三個あったとの事で素早く対応していた...

ゲーミング座椅子 回転式 ファブリック ハイバック ゲーム座椅子 ゲーム椅子 座椅子 座いす ゲーミングチェア ゲームチェア ゲーミング リクライニング 椅子 ゲーム 回転 イス いす チェア チェアー 低反発 コンパクト 一人用 おしゃれ かわいい

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただき、☆5のレビューをいただけたこと、大変光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

4 2024-03-13

座り心地はとてもいいです!
色か思ったのと違いました
カバーがあると良いなぁと感じました

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
頂きましたご意見につきましては改善を行ってまいり、よりご満足いただける商品を提供できますよう、努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。