• rinnagisaさん
  • rinnagisaさん

5 2024-04-20

適切に対応してくれ、発送も早かったです。

【正午~P5倍&500円クーポン】 シングルベッド マットレス付 北欧パイン 宮棚&2口コンセント ベッド シングル フレーム ポケットコイル マットレス付き ベッドフレーム すのこベッド ポケットコイルマットレス ポケットマットレス 宮棚付き 宮棚 すのこ ベット

• JET-KYさん
  • JET-KYさん

5 2024-04-12

注文後の対応が非常に早くて、びっくりです。到着まで安心してまてました。

孫のために購入しました。既存のテーブルがナチュラルなので、それに合わせてナチュラルにしました。ピッタリあいます。椅子自体もかなりしっかりした作りで、値...

【正午~P5倍&150円クーポン】 ハイチェア 木製 キッズチェア 3段階 高さ調整 キッズチェアー 子供椅子 チャイルドチェア 子供用 ナチュラル ベビーチェア ベビー キッズ ハイ チェア 北欧 子供 ダイニング 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 椅子 ダイニングチェア プレゼント

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
安心してお待ちいただけたとのことで、当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう、精進して参ります。

4 2024-04-03

設置も簡単で,木製で見た目も良く気に入っていますが,施錠部がプラスチックが残念です,金属の方が安心感があります

【正午~P5倍&150円クーポン】 ベビーゲート 木製 オートクローズ機能付き 設置幅74〜84cm 突っ張り ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート ベビーフェンス セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ブラウン 階段下 キッチン 扉

• 千葉Mさん
  • 千葉Mさん

5 2024-04-01

当初の予定より、早く届きました。ありがとうございます。

ペット用に二回目の購入になります。 段差が低く、使い勝手も良い。 同じ商品で、拡張フレームが付かない商品がなかったので4点としました。

【正午~P5倍&200円クーポン】 EU基準の安全塗装!現役ママが考えた つまづきにくい バリアフリー ベビーゲート 突っ張り 段差1.5cm 丸角 オートクローズ 拡張フレーム付 ハイタイプ ベビー ゲート ベビーガード フェンス ベビーフェンス 子供 キッチン 扉

2024-04-02
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。

5 2024-03-29

また機会があればよろしくお願いします

【正午〜P5倍】 ハイタイプ 上下/左右首振 最大65インチ対応 つっぱり式 テレビスタンド 首振り テレビラック テレビ台 壁寄せテレビスタンド 壁寄せテレビ台 突っ張り 収納棚 収納 壁寄せ 壁面 壁面収納 壁面ラック 壁掛け風 おしゃれ 北欧

2024-03-29

5 2024-03-23

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればご購入させていただきます。

【正午〜P5倍】 日本製 ウール100% 羊毛 敷き布団 シングルロング 敷布団 綿100% ウール 綿 100% 羊毛敷き布団 防臭 抗菌 保温 吸湿 吸湿発散 発熱 フランス産 シングル 布団 国産 オールシーズン

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
た機会があればご購入させていただきますとの事、本当に嬉しく思っております。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
  • rencobaさん
  • rencobaさん

4 2024-03-23

ありがとうございました。娘の独り暮らしように購入しました。

【正午〜P5倍】 底つき感軽減!高密度固綿入り 布団4点セット 増量1.5kg 洗える 抗菌 防臭 防カビ 布団セット シングル 4点セット 収納ケース付 洗濯OK ほこりが出にくい 敷布団 掛け布団 ふとんセット 枕 布団 新生活 組布団 来客用

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お子様にご愛用いただけますと幸いでございます。
ご質問等がございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2024-03-23

この度ベビ–サークル買いましたが、部品の不具合がありました、連絡すると、気持ちの良いすばやい対応でした、また何かあったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

2024-03-25
この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようサービスを見直して参りますので、
当店をどうかよろしくお願い致します。
ご購入誠にありがとうございました。

4 2024-03-22

素早い対応、丁寧なメール挨拶文など、とてもよいショップだと思います。

木のぬくもりが感じられる素晴らしい商品です。座卓やこたつでも使え、満足度が高いです。ちょっと残念なのは、入用事だと、足が届かないんです。足置き場が、も...

【正午~P5倍&300円クーポン】 2WAYハイ&ロー ベビーチェア 完成品 テーブル付 ハイチェア ローチェア 木製 落下防止 ベルト 高さ調節 折りたたみ ハイローチェア 赤ちゃん 子供椅子 キッズチェア ベビー チェア 折り畳み 子供 ダイニングチェア 2歳 椅子 ダイニング

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-21

丁寧な包装、素早い発送ありがとうございます

【正午〜P5倍】 収納バッグ テントポール 持ち運び 収納ケース 収納 収納袋 メインポール タープポール タープ ポール テント用ポール コンパクト バッグ ロープ ペグ ランタンハンガー アウトドア キャンプ

2024-03-21

5 2024-03-11

満足してます。また、機会あれば頼みたいと思います。

【正午~P5倍&400円クーポン】 ワンタッチ高さ調節 現役ママが考えた ベビーチェア テーブル付き 安全 ハーネスベルト付 座面スライド ハイチェア 高さ調整 子供用 4段階 子供 ダイニング 1歳 2歳 3歳 椅子 ダイニングチェア イス 子供椅子 木製 おしゃれ

2024-03-12
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • 85happy85さん
  • 85happy85さん

5 2024-03-09

丁寧に包装されていて、配達の方も親切な対応でした。

写真で見た通りの物で、質感も色合いも、好みのものでよかったです。 座り心地もよかったです。 組み立てはテーブルの重さもあるので2人での方がいいですが、簡...

【正午〜P5倍】 ダイニングテーブルセット 4人掛け 4点セット ベンチ セット 140cm テーブル 長方形 ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア チェア 140 4人 おしゃれ ヴィンテージ レザー 調 モダン 北欧 【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-03-11

1 2024-03-08

台湾製品?毛布その物はやや良いと思いますが、温度コントローラースイッチの温度調整コントロールの設定のやりにくさがあります。どの温度数字にて温度が変わるのかわかりません???

【正午〜P5倍】 保温力UP! もはや、こたつ。プレミアム とろりん 電熱 掛け布団 洗える 節電 電気掛け布団 電熱掛け布団 暖かい 蓄熱 抗菌 防臭 シンサレート 掛布団 かけ布団 布団 毛布 電気毛布 電気布団 シングル セミダブル ダブル

2024-03-08
商品につきましてご不明点があるとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
改めて当店スタッフよりご連絡させていただきますのでご対応いただけましたら幸いです。
お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

発送も早く問題なく届きました。ありがとうございます。

1歳の孫用に購入しました。木製のものを探していて、他のものより安価だったので、どうだろうと思っていましたが、見た目もよく、作りもしっかりしています。組...

【正午〜P5倍】 テーブル付 ベビーチェア ハイチェア 完成品 折りたたみ 立ち上がり防止 ベルト付 高さ調整 キッズチェア 木製 チェア 子供椅子 赤ちゃん 子供 ダイニングチェア 1歳 2歳 3歳 椅子 ダイニング キッズ ベビー 折り畳み

2024-03-04

5 2024-02-20

早い対応ありがとうございました。大変満足しています。

【正午〜P5倍】 電動昇降 テレビスタンド 上下/左右 首振り 32〜 65インチ 対応 隠しキャスター付 テレビラック TVスタンド 自立式 ロータイプ テレビ台 壁寄せテレビスタンド 壁寄せテレビ台 壁寄せ キャスター 棚板 北欧 おしゃれ 電動

2024-02-20