• AIR5340さん
  • AIR5340さん

1 2024-04-15

部品に初期不良があったため低評価としました。

【正午〜P5倍】 新開発!現役ママが考えた 学習椅子 座面スライド キャスター 付 安心の水性塗装 学習チェア 姿勢 高さ調節 6段階 木製 勉強椅子 小学生 チェア 子供 学習いす デスクチェア 荷重ロック 子供用 椅子 いす 学習 おしゃれ リビング学習 入学

2024-04-16
商品に不良があったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
詳細につきまして、確認させていただきたく存じますので、別途当店スタッフよりご連絡させていただきます。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
  • minami.さん
  • minami.さん

5 2024-04-05

すぐに発送していただき助かりました。

子供が動き回るようになり、急ぎで探していました。 幅が広くつまづき防止タイプがあまりなくて困っていたのですが、こちらの商品を見つけて購入しました。 すぐ...

【正午~P5倍&300円クーポン】 新色ベージュ登場 EU基準の安全塗装!現役ママが考えた つまづきにくい ベビーゲート ワイド 幅75 〜 152cm バリアフリー ワイドタイプ 突っ張り オートクローズ 拡張フレーム 扉 ベビーガード ベビー 子供 階段下 キッチン

2024-04-08
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。

4 2024-04-02

発送も早く、商品も丁寧に梱包してありました。

シンプルだけど、ちょっと他とは違う可愛さがあります。 子供は喜んで乗っていますが・・・ なかなかトイレにはまだ行こうとはしません。 気長に頑張ります。

【正午〜P5倍】 現役ママが考えた 高さ調節9段階 トイレ 踏み台 2way トイレ踏み台 トイトレ 木製 踏ん張り台 幼児 子供用 天然木 トイレトレーニング ステップ台 ステップ トイレステップ 足置き台 足置き ふみ台 北欧 子ども キッズ 足台

4 2024-04-01

使いやすいハイローラックです。
電動にして正解でした。

【正午〜P5倍】 電動 オートスイング ハイローラック 洗えるシート バウンサー ゆりかご ハイロー ラック チェア ハイローベッド スイングハイローラック キャスター ハイローチェア 赤ちゃん ベビー ベビーラック 出産祝い プレゼント ギフト

2024-04-02
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
  • ymym5737さん
  • ymym5737さん

5 2024-03-28

問題なく届きました。
納期の問い合わせにも素早く返答があり安心感がありました。

女性でもどうにか組み立てできました。 座面も広く、しっかりした作りで座り心地はとても良いです。 肘置きがリクライニングするので必要に応じて広げられて気に...

【正午〜P5倍】 3way 超広々座面 2人掛け ソファー 座面奥行2段階 リクライニング 肘掛け カウチソファ クッション 脚 北欧 モダン シンプル おしゃれ ワイド ソファ カウチ ゆったり カウチソファー ソファーベッド ソファベッド 2P 2.5人掛け クッション付き

2024-03-29
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
また当店の対応につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-23

発送も早く、丁寧な梱包で安心して受け取れました!
使いやすく、お手頃でいいショップでした!

【正午〜P5倍】 テーブル付 ベビーチェア ハイチェア 完成品 折りたたみ 立ち上がり防止 ベルト付 高さ調整 キッズチェア 木製 チェア 子供椅子 赤ちゃん 子供 ダイニングチェア 1歳 2歳 3歳 椅子 ダイニング キッズ ベビー 折り畳み

2024-03-26
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
いいショップでしたと言っていただけた事、本当に嬉しく思っております。
ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。
  • Meeg6799さん
  • Meeg6799さん

5 2024-03-23

発送も早くコンパクトで良かったです
ありがとうございました

お手頃価格でも充分なお品物で良かったです ちょっと角度や毛並みでまだらに見えますが 許容範囲です ありがとうございました

【正午〜P5倍】 洗えるラグ 200×300cm マイクロファイバー フランネルラグ 長方形 洗える 4畳 滑り止め付 ラグ ラグマット マット カーペット フランネル オールシーズン ウォッシャブル 北欧 おしゃれ 絨毯 春 夏用 ホットカーペットカバー

2024-03-25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
早くお届けできましたようで、何よりでございます。
今後ともベビーデイズをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2024-03-23

丁寧な個包装で全く問題ありませんでした。

二枚重ねの羽毛布団を使用していた子供に購入。羽毛が飛び出る事もないし、何より暖かいそうです。北陸の真冬には流石に毛布を一枚上にかけ使用しています。 因...

【正午〜P5倍】 更に暖かい シンサレートウルトラ150 日本製 掛け布団 シングル セミダブル ダブル 冬 シンサレート ウルトラ FT綿 シンサレート掛け布団 掛布団 シングルロング 洗える 冬用 布団 冬布団 シンサレート 軽い 暖かい 洗濯 子ども

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
  • 88kaz888さん
  • 88kaz888さん

5 2024-03-22

丁寧な対応でとても良かったです。社会貢献の取り組みもとても良いと思いレビューさせていただきました。

【正午〜P5倍】 2コンセント付 高耐荷重 パイプベッド 2段階高さ調整 ベッド フレーム 単品 ベッドフレーム スチールベッド アイアンベッド シングル セミダブル ダブル 木製 宮付き 宮棚 宮 シングル ベッド コンセント ハイタイプ 頑丈 シンプル 宮付きベッド

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の対応をお褒めいただく事ができ、嬉しく思います。
また、社会貢献の取り組みについきましてもご賛同いただく事ができ、
大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

5 2024-03-15

スピーディに手配下さりありがとうございました!

3歳になったばかりの子供にグレーを購入しました。軽いけど造りはしっかりしていて、座面も子供にとっては座りやすそうです。椅子の足が真っ直ぐなので、後ろか...

【正午~P5倍&150円クーポン】 ハイチェア 木製 キッズチェア 3段階 高さ調整 キッズチェアー 子供椅子 チャイルドチェア 子供用 ナチュラル ベビーチェア ベビー キッズ ハイ チェア 北欧 子供 ダイニング 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳 椅子 ダイニングチェア プレゼント

2024-03-15

4 2024-03-12

注文してすぐに届いて驚きました
迅速な対応ありがとうございました

子どもがとても気にいり毎日座っています まだ長時間じっと座っていることはできませんが買って良かったです これからこの机と椅子で絵を描いたり字を書いたりの...

【正午~P5倍&300円クーポン】 楽天1位 現役ママが考えた キッズデスク チェアセット 高さ調整 4段 タブレットスタンド 引出し デスク チェア セット キッズ テーブル キッズテーブル デスクセット 子供 プレゼント 女の子 男の子 1歳 2歳 3歳 入園祝い

2024-03-12

4 2024-03-09

息子が使うのに購入。すごくいいよー!と喜んでました。

息子が使うのに購入。すごくいいよー!と喜んでました。 男で設置はよさそうですが女1人だとちょっと重くてベッドにあげるのが大変でした!

【正午〜P5倍】 RENEW 超耐久&寝心地UP トリプルエッジサポート 極厚22cm ポケットコイル マットレス ニット生地 シックハウス対策済 3Dメッシュ シングル セミダブル ダブルポケットコイルマット スプリングマット ベッドマット ポケットコイルマットレス

2024-03-11
商品につきまして、お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
  • ポテ817さん
  • ポテ817さん

5 2024-03-07

思っていたより商品到着が早くてよかったです!

【正午〜P5倍】 カバーリング フロアソファ クッション 2個 セット ソファ コーナーソファ ローソファ 1.5人掛け 1人掛け カバーリングソファ コーナー ソファー ローソファー フロアソファー コーナーソファー こたつ ファブリック 布 北欧 おしゃれ

2024-03-08

4 2024-03-05

組み立て前に気づかなかったのですが、商品のボルト穴がバカ穴になって組み付けられなくなっており、急遽交換を打診しました。写真添付を忘れていたのですが、速達で送って頂きました。

2024-03-06
お届けした商品に不備があったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-04

早急の配達で助かりました。キッチンへの侵入防止に良かったです。

2024-03-05
無事にお届けできたようで安心いたしました。
また当店の配送サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。