ベビーグッズ専門店 ベビーデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.39

4.00 2017-03-26

• 配送:4
オリジナルの商品が良いので お勧めできます。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
特に問題なく、購入できました。
また、次回も使いたいです。

• sacura=eさん
  • sacura=eさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
備考欄の質問にも丁寧にお返事いただけて、信頼できるお店と感じました。
お世話になりました!

4.00
現物をまだ見ていないので、商品の評価はできず、★一つ減らしてますが…。 お祝いとして送りたいので、熨斗を付けていただくことはできますか? と確認したとこ...

★300円クーポン★【送料無料】 すくすくチェア en ガード 高さ調整 木製 ベビーチェア ハイチェア en ベビー 子供 大人 チェア すくすくチェア en ガード 高さ調整 木製 ハイチェア en ベビー チェア

5.00 2017-03-21

• 配送:5
早速の対応有り難うございました。これからもよろしくお願い致します。

4.00 2017-03-20

• 配送:4
購入後、すぐに到着しました。ありがとうございました。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
すぐに届きました。さっそく敷いてみると、ウチの畳はサイズが小さめだったようで何枚か余りました。少し滑るとレビューにもありましたが私は気になりませんでした。簡単に部屋の雰囲気が変わって満足です。

2.67 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品が届かない。福岡からなら、翌々日に届くはず。
問い合わせると、販売店の都合で余分に1日かかる配送ルートとのこと。しかも、その旨商品欄に明記してると販売店からの回答があったと、福岡のヤマト運輸から連絡がありました。
どこに明記してるんですか?
私が問い合わせたヤマトコールセンターの回答では、福岡からなら翌々日には届くとの回答をいただきました。折り返しの電話がいきなり福岡のヤマト運輸からで、そのように言われました。
どこに明記してるのか説明してほしいです。
翌々日に届く前提で購入したのに、遅れてしまっては意味なしです。
天候やらその他諸々の事情で遅れるなら仕方ないけど、納得いかない回答で不愉快。
店舗も嘘つき。管轄のヤマト運輸も嘘つき。二度とこの店では買わないです。

4.83 2017-03-12

• 配送:5
梱包等も問題なく迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00
生まれた子供用に購入して約半年経ちますが、特に問題はありません。クッション性もよく転んでも大丈夫です。1個程度ほんの少しサイズが小さくズレるモノもあり...

★安心のノンホル★【送料無料/即日出荷】木目調 大判 ジョイントマット 60cm 32枚 6畳 木目 サイドパーツ ホワイト eva ジョイント マット 赤ちゃん ベビー パズルマット 白 防音 木目 床暖房対応 ノンホル 木目 断熱 北欧 モダン

4.33 2017-03-11

• 配送:4
今日、届きました。
早い対応ありがとうございました。

• riri0828さん
  • riri0828さん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
シンプルで素敵でした。ありがとうございました♬

4.33 2017-03-10

• 配送:3
注文から発送まで確認メールが、逐一届くので安心して買い物出来ました。配送業者のミスにより、口割れを起こしたようで、未だに荷物は届かないので梱包配送状態は分からないのでとりあえず☆みっつにしました。

• eko_kaさん
  • eko_kaさん

4.00 2017-03-09

• 配送:4
注文したショップの名前でないとことから到着したので少々驚きました。

★期間限定8990円★【送料無料/即日出荷】 ベビーサークル 木製 8枚セット 3color ベビー サークル 赤ちゃん ベビー フェンス プレイペン 天然木 ベビーガード ベビーゲート ホワイト ブラウン プレイヤード キッズ スペース 子供 こども

4.17 2017-03-07

• 配送:2
発送自体は早く、助かりました。
しかし午前中の時間指定をしたのに、佐川急便が16時頃に配達をしてきました。時間指定のシールが貼ってあったので配達員に確認すると、時間の指定はできないので…と言われました。こちらは午前中に予定を入れずに待っていたのに、ただ時間指定はできないと言われて謝罪もなく腹が立ちました。
ショップに非があるわけではないと思いますが、はじめから時間指定ができないのであれば、注文時に時間指定の選択項目を作らないでほしいです。また、エリアによって時間指定ができないということであれば、その旨を宅配業者に確認すべきだと思います。無駄な時間を過ごし、とても迷惑でした。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧に対応して下さいました。信頼出来るショップです。

3.00 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に届けていただいて、ありがとうございました。

5.00
賃貸のため壁に傷をつけないようこちらを購入。 台所に入りイタズラする1歳8ヶ月の息子用です。大人はすいっとまたげる高さですし、思った以上に丈夫で、今の所 ...

【送料無料】 ちょっとおくだけ とおせんぼ 設置幅77〜95cm ベビーゲート 日本育児 セーフティ 自立 おくだけとおせんぼ ベビーゲート s ベビー 赤ちゃん ベビーガード おくだけとおせんぼ 自立式 折りたたみ 保証付き