ベビーグッズ専門店 ベビーデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,116 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供が勝手に階段に近づくので購入。取り付け簡単で、扉の開閉もスムーズで良かったです。高さも、大人が扉を開けるときに丁度いい位置にロックがあるので、ストレスなく使用できました。

4.00 2017-01-23

• 配送:4
二度目の利用。機会があればまたお願いします。

4.00
仕上げは、ややあまいところがありますが、丈夫そう。価格を考えれば、よい。ただ、塗装のにおいが、かなり残っているのはマイナス。

★期間限定8,990円★【送料無料】 ベビーサークル 木製 8枚セット 3color ベビー サークル 赤ちゃん ベビー フェンス プレイペン 天然木 ベビーガード ベビーゲート ホワイト ブラウン プレイヤード キッズ スペース 子供 こども

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で無事に商品が届きました。これからも機会があれば宜しくお願いします。

5.00
1歳6ヶ月になる息子の為に購入しました。1歳6ヶ月になると自分でドアを開けて何処にでも歩いて行ってしまうので保護の為に取付ました。取付時間が多少掛かりまし...

【送料無料】 オートクローズ機能付き 木製 ベビーゲート 設置幅74〜84cm ベビーガード ベビー 赤ちゃん ガード ゲート ベビーズゲート セーフティゲート ペット フェンス 木製ベビーゲート ペットゲート

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
何よりお安いのが一番ありがたいです。
またの機会には是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応(丁寧な梱包)で何も言うことは有りません。
また何か探してプレゼントしようと思います・・・。

1.67 2017-01-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文時に日にち指定をしていないのに勝手に指定されて、届くのにすごく時間がかかりました。
問い合わせても謝りもなく、注文時にお客様が時間指定をしたからと言われました。
対応は最悪だし届くのに時間はかかるし最悪でした。
二度とこのショップは使いたくありません。
こんな事ならこのショップで買わなきゃよかった。後悔してます。

4.83 2017-01-20

• 配送:5
在庫切れがありお色が選べなかったのが残念でした。

4.00
ライトブラウンが欲しかったんですが売り切れだったのでを購入。うちに遊びに来る孫のために購入。やんちゃな孫にはちょっと使えないです。ずり落ち防止のベルト...

【送料無料】 大和屋 ベビーチェア テーブル ハイチェア 完成品 木製 ルチュ 折りたたみ プレゼント ベビーチェアー ベビーチェア テーブル ハイチェア 完成品 木製 ルチュ 完成品 プレゼント 1年保証 ベビーチェア 大和屋

5.00 2017-01-20

• 配送:5
またよろしくお願いします。

4.00 2017-01-17

• 配送:4
迅速な対応に満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
梱包などとても丁寧ですぐ届きました!また利用したいです!

4.00 2017-01-16

• 配送:4
初めて利用しましたが、特に問題なし。機会があればまた。

★300円クーポン★【送料無料】【正規品】 大和屋 アーチ 木製 ローチェア チェア ベビー ベビーチェア 折りたたみ ベビーチェア 完成品 おしゃれ 赤ちゃん 子供 ベビーチェアー ベビーチェア コンパクト 折り畳み テーブル

3.17 2017-01-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
福山通運を指定にするのはやめて頂きたいです。
どんなに商品が良くても届かなくては意味が無いです。
予定日に届かない、再配達依頼しても指定時間にも届かない、電話で問い合わせても、電話に出ない、やっと出ても対応も悪く最悪でした。
ショップさん自体の問題ではありませんが、他の運送会社さんにして頂きたいです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
特に問題なく 早い対応して頂きました。。。。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
お買得な時に購入できてよかったです。配送も早く助かりました‼

5.00
犬ともうすぐはいはいしだす赤ちゃんのために買いました。 犬にはサークル内にはいってもらい、はいはいで犬のトイレなど、さわらないようにするために8枚で広...

1.33 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コロコロデスク&チェアを購入しましたが、繋ぎ目周辺に大きく白い跡が。。傷も多くあったので、問い合わせしたところ、「仕方ない」で済まされてしまって、大変残念でした。商品自体は気に入っているのですが、お店の対応は最悪でした。新品を購入しているので、それなりに綺麗なものが欲しかったです。アウトレットを買わされた感覚でいます。このお店はおすすめ出来ません。