ベビーグッズ専門店 ベビーデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.40

4.33 2016-08-26

• 配送:2
注文から3日後に発送していただきましたが、福山通運だったため別の運送会社に中継され、届くまで少々日数がかかりました。
配達日に予定を合わせようと何度も福山通運のホームページで追跡しても、中継後の情報がなく…
『持ち出し中』となったので届くと思いきや、夜まで待っても配達されず、結局翌日に届きました。
西濃もそうなのですが、営業所のない地域では別の業者に中継され、場合によっては運送業とは名ばかりの個人運営に任されることもあるので、配送を選べるようになれば良いのにと思います。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
早めの発送をお願いしたところ、本当に早かったです。メールも早くて丁寧で、安心しました。また利用したいです。ありがとうございました。

• nosi03さん
  • nosi03さん

4.00 2016-08-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
組み立ても簡単で、すぐに組み立てることができました。
高さもちょうど良くて満足です。

3.33 2016-08-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
8月16日に発注し、20日に届きました。お盆休み中に発注したので、中3日でした。

4.00
居間(和室)での食事のために購入しました。軽いパイプタイプでは反り返った時に後ろに倒れそうなのでそこそこしっかりしたのを探したら、DKにあるハイチェア...

★300円クーポン★【送料無料】【正規品】 大和屋 アーチ 木製 ローチェア チェア ベビー ベビーチェア 折りたたみ ベビーチェア 完成品 おしゃれ 赤ちゃん 子供 ベビーチェアー ベビーチェア コンパクト 折り畳み テーブル

4.50 2016-08-22

• 配送:2
欲しくて欲しくて待っていたので、配送まで時間があったのが残念でした。
きっと、いい商品なのでなかなか出回ってこなかったのでしょうね。届いたものには大満足でした。ありがとうございました!
引越ししたら、またりぴします。

5.00
大満足です! 以前、8000円弱の子供椅子を買ったのですが(当時はそれしかなかった)台形で下が重たいタイプのものでした。それは、後ろを通るときに足をひっか...

★8月28日20:00〜4時間限定4,480円★【送料無料】 ハイチェア キッズチェア 木製 チェア 高さ調整 キッズチェアー ベビーチェア PVCチェアー チャイルドチェア 木製椅子 木製イス 子供家具 キッズデイズ 子供用 キッズチェア ハイ ナチュラル

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お盆直前にもかかわらず迅速に対応していただき、注文後2日程度で届きました。とても感謝しています。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
発送までが早くありがたかったです。
「できるだけ早めに発送してほしい」という要望をしてしまったのですが、メール便の発送となることを丁寧に連絡してくださりました。発送も早めにしていただいて助かりました。

5.00
ソフィア好きの姪っ子にソフィア風をプレゼントしました。 ドレスとなると着るのも大変ですが、エプロンだと自分でも着れてごっこ遊びに活躍しているようです。 ...

【メール便対応】【送料無料】 プリンセスエプロン Sサイズ ベビー キッズ キッズエプロン プリンセス キッズエプロン ディズニー エプロン フリル プレゼント 子供用エプロン ソフィア アナ エルサ かわいい

5.00 2016-08-14

• 配送:5
とても迅速に対応して頂けましたありがとうございます

★新色追加★【送料無料】 ベビーサークル 木製 8枚セット ベビー サークル 赤ちゃん ベビーフェンス プレイペン 天然木 ベビーサークル 木製 8枚 セット ベビー サークル ベビーフェンス プレイペン 木製 ベビー サークル ホワイト ブラウン

4.83 2016-08-12

• 配送:4
他のお色は早く到着するようですが
ダークブラウンは入荷が遅いようですね
忘れかけていたころに配達されました

4.00 2016-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便利用しましたが、迅速に届き満足です。
梱包も問題ありません。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しましたが、スタッフの対応や購入から商品の発送までとてもスムーズでした。オススメ出来るショップの一つです。

5.00
子供達がまた小さいのでドタバタ走り回って下の階の方に迷惑がかかってしまい悩んでいましたが、こちらのマットは大判で設置もしやすくカットも簡単に出来て大変...

【送料無料/即日出荷】【床暖房対応】ノンホル ジョイントマット 大判 60cm 32枚 6畳 床暖房 ジョイント マット フロアマット プレイマット パズルマット 白 黒 モノクロ ジョイントマット キッズ マット ブラック ホワイト 単色 北欧

5.00 2016-08-06

• 配送:5
見た目も可愛く、息子も楽しく座ってくれます。ありがとうございました。

5.00
スイカを購入!見た目めちゃめちゃ可愛いです!ただテーブルは使いにくくてあまり使っていないです(^^;付属のおもちゃは6か月の息子が喜んで遊んでいます!2...

【送料無料】 正規品 プリンスライオンハート ベベポッド チァブズプラス ベビー ベベポッド セット ベビーチェアー 椅子 保証 プレゼント ベベポッド 赤ちゃん ベビーソファ テーブル ベビーソファ チェア ギフト ベベポッド

4.83 2016-08-05

• 情報量:4
  • 配送:5
7月中旬頃に注文しましたが、在庫システムの兼ね合いで入荷待ちの状態になりました。しかしながらショップさんからメールと電話でのフォローがあり安心して待つことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-08-05

• 配送:5
注文から商品到着まで大変スムーズで安心して買い物がdけいました。ありがとうございました。

4.00
いままでコルクマットを敷いていましたが模様替えということで白の木目にしました。コルクが滑らなかったということもあり、こちらに変えた直後は「滑る!!!」...

【カラー】ホワイトやブラックも!【送料無料/即日出荷】木目調 大判 ジョイントマット 60cm 32枚 6畳 木目 サイドパーツ ホワイト eva ジョイント マット 赤ちゃん ベビー 黒 パズルマット 白 防音 木目 床暖房対応 ノンホル 木目 フロアマット

4.33 2016-08-05

• 配送:1
製品自体はとても満足して使用しています。唯一残念だったのが、配送業者の対応です。配送状況を常時確認してましたが、付近の配送業者センターに保管中と記載があり速やかに配送されると思ったらその日は配送されませんでした。
次の日も配送状況を午前中確認してもまだ保管中と記載があり、午後になってこちらから配送業者センターに電話して確認してもらい当日発送しますと回答がありました。結論はたんなる配送業者の配送忘れで管理が出来ていいない事でした。