4.63 (748 件)

5 2024-04-18

発送も早く、丁寧な梱包にとても嬉しく思います。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

2024-04-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

配送にご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に安心してご利用頂ける店作りに努めてまいります。

4 2024-04-14

大きな箱に入れてハンガーまで付けていただいてました。簡易包装で、レターパックサイズで送付頂いても問題ないかと思います。

シャドーストライプベスト 春夏 秋冬 事務服 オフィス制服 チクマ ALPHA PIER
普段、ベストは11号着ており、こちらの商品は同サイズですが、着た感じは、やや細身で密着感があります。夏は暑く感じるかもと思います。ポケットは深くて良いと...

2024-04-15
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

また、梱包方法についてのご意見をいただきありがとうございます。
当店の商品の性質上、届いたら翌日からすぐに着用されたいというお客様も多くいらっしゃるため、シワがつかないように余裕を持った梱包にてお届けしております。

しかしながら、お客様により便利にご利用いただけるよう、いただいたご意見を参考に社内でも検討させていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

レディース ブラウス レディース シャツ レディース 白シャツ オフィス 事務服 ブラウス ノーアイロン ブラウス ロングシャツ レディース レディース 長袖tシャツ ブラウス ノーアイロン シャツブラウス レディース 長袖 ブラウス シャツ レディース 事務服 ヤギ UNILADY

2024-04-04
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

5 2024-03-30

期待でした。
夏はすこし暑く感じるかもしれませんが院内では快適に過ごせそうです

七分袖 ブラウス オフィス ブラウス オフィス ノーアイロン ブラウス 事務服 ブラウス 7分袖ブラウス 七分袖 ブラウス ノーアイロン ブラウス ストレッチ 事務

2024-04-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

確かに今回ご購入頂きましたブラウスは、他のブラウスと比較すると生地感が若干厚く感じられるかと思いますが、その分インナーの透けが気にならず着用して頂ける商品となっております。

沢山活用して頂けましたら幸いです。

5 2024-03-18

サイトも見やすくとても丁寧な梱包でよかったです。

2024-03-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホームページが見やすかったとのお言葉。
ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける店作りに努めてまります。

5 2024-03-17

また機会機会があれば宜しくお願いします。

吸水性に優れた快適素材使用!シンプル半袖ブラウス レディース 事務服 企業制服 オフィスユニフォームにもおすすめ!
このブラウスを着たら他のブラウスは着れません‼️ってくらい大好きです。 買い替えのタイミングで同じ商品が見つかって良かったです。 発送も早い...

2024-03-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ次回のご来店もお待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

注文から受け取りまでとてもスムーズでした。
購入前にレビューをみたら一人ひとりにコメントしていてとても親切なお店だと思いました。購入の決め手にもなりました。
よい商品をありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2024-02-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

購入の決め手にスタッフ対応へも目を向けて頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様が安心してお買い物を楽しんで頂ける店作りに努めてまいります。

5 2024-02-12

良い商品をありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

皆さんのレビューにもある通り、生地はしっかりしたものでした。どちらかというとざっくりな感じです。丈夫なのでしわもつきづらく、毛玉も今のところできていま...

Vネックカーディガン レギュラー丈 レディース 春 秋冬 事務服 オフィス制服 D-PHASE ディーフェイズ 日本製 抗ピル加工20色Vネックカーディガン vネック カーディガン オフィス レディースカーディガン ロングカーディガン オフィス カーディガン 事務服 カーディガン

2024-02-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

5 2024-01-31

連絡も発送も早く、とても満足いたしました。

2024-02-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお買い物にご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様に喜んで頂けるお店作りに努めてまいります。

5 2024-01-24

簡易な包装ながらきれいな状態で届きました。これからもいい商品をつくっていただきたいです。オススメのお店です(o^―^o)

七分袖 ブラウス オフィス ブラウス レディース ブラウス レディース ブラウス オフィス ノーアイロン ブラウス 事務服 ブラウス 7分袖 ブラウス 制服 ブラウス
同タイプの長袖を購入してとてもよかったので、七分袖もこちらに買い替えることにしました。洗濯してもシワが気にならず、着心地もいいです。仕事用のブラウスは...

2024-01-25
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

梱包に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。
またオススメのお店と仰っていただき嬉しい限りです。

今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-01-24

一枚一枚綺麗に梱包されて届きます。
いつもありがとうございます。

再々購入させてもらってます。 洗っていると縮む気がするので普段9ですが11号を買っています。 洗ってもすぐ乾かしシワにもならないしサラサラ、コスパもいいの...

レディース シャツ レディース 白シャツ レディース ブラウス オフィス 事務服 ブラウス ノーアイロン ブラウス ロングシャツ レディース 長袖tシャツ ブラウス ノーアイロン シャツブラウス レディース 長袖 ブラウス シャツ レディース 事務服 オフィス 制服 防透 抗菌

2024-01-25
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

梱包に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。

4 2024-01-19

1枚だけの購入だと送料が高いのが残念です。
送料無料だと嬉しいです。
あと、襟がちょっと大きいので改良されたらもっと良いと思います。

肌触りがとても良いです。 生地が柔らかくて着心地がとてもよく、一日中ストレスが全くありません。 153センチで痩せ型ですが、5号サイズでサイズ感も丁度良かっ...

2024-01-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

送料の件、ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

どこの運送会社も値上げがあり、弊社と致しましても上げざるをえない状況でございます。
ご理解頂けましたら幸いです。

5 2024-01-12

早く届いたので助かりました。仕事用に毎日着るので暖かくて毛玉ができないカーディガンをたくさん出してください。

2024-01-15
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

配送に関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また貴重なご意見もありがとうございます。
いただいたご意見をもとに今後の店舗運営改善に役立てていく所存です。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-10

迅速に届けていただきました。タグがついていないため、袋から出してすぐに着られるのがいいです。またぜひお買い物したいです。

制服に合うブラウスを探していて、高評価のこちらの商品を選びました。白色しか着用を認められていないため白を購入。肌ざわり着心地ともとてもいいです(o^―^o)...

2024-01-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

確かに今回ご購入頂いた商品にはタグが付いておらず、外装にのみ記載がされているので、タグを外すことなくゴミも出ない点は嬉しいですよね!

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

5 2023-12-22

梱包もきれいで発送も早かったです また利用したいです

生地も分厚くてあったかいです ごわごわすると作業しにくいですが程よい厚みでした カーディガンは肘が破れやすいのでそのあたり開発して貰いたいなぁ…

レディースカーディガン ロングカーディガン オフィス カーディガン 事務服 カーディガン オフィス 事務服 カーディガン カーディガン オフィス カーディガン レディース 秋冬 オフィス カーディガン 秋冬 オフィス レディース 春 秋冬 事務服 会社企業制服

2023-12-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

梱包・発送の点でご満足いただけたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。