総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

梱包丁寧でした!発送も迅速でありがたいです。ありがとうございました!

ゼニア ネクタイ エルメネジルド・ゼニア トレカピ ジャカード デザイン ブラック/ネイビー 03801 アウトレット 新品

5 2024-02-18

商品を丁寧に梱包、ラッピングも素敵にしてくださいました。(ラッピングはしていただけないと思っていました)
商品、そして購入者を大切にしているお店なのだなと伝わりました。

【中古 美品】CELINE ネクタイ中古 美品 セリーヌ ブランド ネクタイ CELINE ピュアシルク100% レギュラータイ プリント 黒 ブラックxグレー メンズ 03791
商品はとても美品でした。主人も喜んでいました!

5 2022-06-15

初めて利用させて頂きました。
こちらの要望にも応えて頂き、注文から発送 到着までとてもスムーズでした。
今回プレゼント用なので中身は開封して見ていませんが(丁寧に梱包されていました、)喜んでもらえると嬉しいなと楽しみです。
ありがとうございます。

2022-07-08
お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

これからもお客様にお喜びいただけるお店作りに日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-01-14

とても安心して取引ができました。信頼のおけるショップ様です。ありがとうございました。

【新品 本物 アウトレット 保存袋付き】PRADA メッセンジャーバッグ【P10倍以上★】プラダ バッグ 2VD010 PRADA メンズ メッセンジャーバッグ SAFFIANO CUIR NERO ネロ カ...
お品もお店のご対応も大満足です。こちらに不手際があったにも関わらず、迅速・丁寧に発送して頂き感謝しております。ありがとうございました。

2022-01-18
お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございます。

5 2021-08-31

非常に丁寧な梱包、スピード発送、減点するところがありませんでした。

【新品 本物 アウトレット】COACH メンズ カードケース【P5倍以上★】コーチ カードケース 89207-PVL COACH メンズ 名刺入れ カードウォレット カラーブロック ウィズ シグ...
柔らかく仕上げていて、手触りがなめらかなのに、しっかりとした形状で使いやすそうな感じです。

2021-09-16

お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございました。

5 2021-08-06

うっかり連休中に注文してしまったので、連休明けの注文捌きが大変だろうな、申し訳なかったな…と思っておりましたが、早く届いたので有難かったです。梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いいたします。

【新品 本物 アウトレット】COACH レディース リュックコーチ バッグ 90399-IMB3R COACH リュックサック ジェス バックパック リファインド ペブル レザー ブライト コーラ...
他の人と被らないリュックを探しておりました。大きくて使い易いです。可愛い色です。 潰れないように中にクッション用に紙が入っていましたし、きちんとしたシ...

2021-08-18
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お買い上げ並びにうれしいコメントをありがとうございます。

5 2021-07-14

いつも利用しております。満足です。ありがとうございました。

【新品 本物 アウトレット】COACH メンズ キーケース【39ショップ・P5倍】コーチ キーケース F78675-QBO4G COACH メンズ 5連キーケース キーリング付き シグネチャー キャ...
いつも利用しております。満足です。ありがとうございました。

2021-08-18
いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。

5 2021-06-11

質問にも迅速対応していただきました。自分へのご褒美に購入したものでしたので、ちょっとしたラッピングがとても嬉しかったです。ネット購入は接客がない分こういった心遣いがとても嬉しいです。娘に引き継げられるように大事に大切に使用します!

【新品 アウトレット 保存袋付き】PRADA ショルダーバッグ【P11倍以上】【最大1,000円オフCP】プラダ バッグ 1BD163 PRADA ショルダーバッグ ミニ VITELLO PHENIX NERO ネ...
とても柔らかい皮で私にはちょうどいい大きさです。スマホ、二つ折り財布、エコバッグ、ハンカチがスッキリ入ります。40代でも上品なバッグです。斜め掛けにカジ...

2021-06-14

• Miyu.Nさん
  • Miyu.Nさん

5 2021-05-15

また利用したいと思います。

【新品 本物 アウトレット】COACH ネックレス【P7倍以上☆】【最大1,000円引CP】コーチ ネックレス 88530-SV/BK COACH アクセサリー ペッグド シグネチャー ネックレス シ...
以前からcoachアクセサリーを探してました。 とても可愛いく気に入りました。

2021-05-16

1 2021-05-13

商品にタグがないものがあり、全てに値札もなく総額がわからなくて満足感ゼロでした。買わなければ良かったです。

【売り尽くしセール!agnes b. レディース 福袋】【P7倍以上☆】【最大1,000円引CP】アニエスベー 福袋 agnes b. Lサイズ 40/42 レディース ブラウス シャツ チュニック 4...
商品のタグがないものがありがっかりしました。 全て値札もなく総額がわからず、満足感ゼロでした。 買わなければ良かったです。

2021-05-14
こちらの商品に関しましては購入時よりタグや値札がついていなかった商品でございます。
ほぼ仕入れ価格にて販売させていただいておりました。
ご満足いただけなかったとの事で、それを真摯に受け止めさせていただき
これからのお店作りに反映させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-04-06

発送早くて安心しました。
またご縁がありましたらお願いします。

【新品 本物 箱/リボン/カメリア/紙袋付き】CHANEL カードコインケースシャネル コインケース AP0216 CHANEL クラシック ジップ コインパース ラウンドファスナー マトラッ...
発送も早く梱包もきちんとして商品も良かったです。 キャビアスキンで高級感あります。 大切に使います。

2021-04-07

5 2021-02-12

今日届きました(^.^)
届くまで不安でしたが…
綺麗な梱包でした♪
ありがとうございました♪

2021-04-07

5 2020-04-29

大変な状況のときに早い対応ありがとうございました。

【新品 本物 アウトレット】COACH レディース 長財布【母の日クーポン】コーチ 財布 68193-GDNPO COACH ラウンドファスナー長財布 ルーナー ニューイヤー アコーディオン ...
母親に送りました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

2020-05-12
この度はお買い上げ並びに貴重な御意見ありがとうございました。

より良いサービスを目指し日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
  • SnappYさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
綺麗な梱包をして戴きありがとうございました。
これからも安心してお買い物が出来そうです。
宜しくお願いします。

【新品 本物】LOUIS VUITTON レディース 長財布ルイヴィトン 財布 M63691 LOUIS VUITTON ヴィトン モノグラム・アンプラント LV ラウンドファスナー長財布 ジッ...
妻へのプレゼント🎁 商品紹介通りの色味で、使い勝手も良いそうで、とても喜んでくれました。

2020-02-26
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともより良いサービスを目指し日々努力してまいりますので今後ともブランドCOMEを宜しくお願い致します。

4.83 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親切丁寧で凄く気持ちのいい買い物が出来ました。
ありがとうございました😊

2019-12-05
この度はお買い上げ並びに嬉しいコメントありがとうございます。
これからも良いサービスを提供できるよう努力して参ります!
今後ともブランドcomeを宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-24
初めて利用させていただいたSHOPさんですが,スタッフさんの応対も感じよく対応も確実であす楽でスムーズに商品が到着しました。保存袋付きの商品を購...