総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-19

この度はありがとうございました!またお願いします

革物工房大輔 大輔レザー 国産 サドルレザー 経年変化 ハンドメイド 手縫い ハンドソーイング サドル ベルトループ キーホルダー 送料無料 エイジング

• seakun0306さん
  • seakun0306さん

5 2024-02-03

商品発送も迅速で問題ありませんでした。
また機会がありましたら購入しようと思います。

革物工房大輔 大輔レザー 国産 サドルレザー 経年変化 ハンドメイド 手縫い ハンドソーイング ショートウォレット コインあり 二つ折り財布 二つ折り ショート 送料無料 エイジング

4 2024-01-22

在庫がなかったので届くまで時間はかかりましたが、商品発送案内から発送までは早かったです。

5 2023-12-31

迅速に対応してくれて、とてもよいShopです。
発送時もわかりやすく、安心して買い物が出来ました。

• dcba1さん
  • dcba1さん

5 2023-12-30

早急な商品の配送ありがとうございました また機会があれば是非利用させて頂きます。

バーデンオブプルーフ BURDEN OF PROOF シルバーアクセ ミドルクロスxsシルバーペンダント
本日届きました小振りながらかなり細かく完成度の高い商品でちゃんと裏表柄になっていますしこれは鋳型であっても大変な技術だと思います。良い買い物をしました...

5 2023-12-30

2回目の購入でしたが対応も早いし今後も利用させてもらいたいと思えます!

【BWL】Bill Wall Leather ビルウォールレザー【送料無料】【あす楽】LARGE GRAFFITI HAPPY FACE RING ラージグラフィティーハッピーフェイスリング/ニコちゃん/ハッピーフェイス

5 2023-12-10

納期通りで大変満足です。
またよろしくお願い致します。

SILLY ESSENCE【SILLY ESSENCE】受注生産/シリーエッセンス/ハンドメイド/florence ring/フローレンスリング/カレッジリング/ヴィンテージ/ブラス/シルバー/コンビ/指輪

5 2023-12-10

前回に続き、再度ご利用させていただきました。
納期も大体表記通りで満足です。

【VOYAGER by WASTE TWICE】ボイジャーバイウエストトワイス/池之端銀革店【Wt-503】UKブライドルレザー Pocket Bag ポケットバック ボディバック

5 2023-11-13

本当に素晴らしいお店であり、商品のことも相談に乗ってくださり本当に感謝しております!
これからもよろしくお願いします、

5 2023-11-01

日曜の注文だったにもかかわらず、非常に早い発送が大変ありがたかったです。また機会あればリピートしたいと思います。

5 2023-11-01

素早い対応ありがとうございました!
在庫がある時に買ったので翌日でした!

池之端銀革店 クランプ Cramp ギャルソン スリムウォレット イタリアンシュリンクレザー 二つ折り 財布 ウォレット スリム 薄い Cr-175 ギフト プレゼント 男女兼用
程よい小ささで想像以上に柔らかく使い易いです。 色々な財布を試しましたがこれに落ち着きそう! 赤が好きなので色も赤をチョイス!

5 2023-10-16

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
サイズ感の分かる写真があって良かったです。

5 2023-09-03

丁寧敏速な対応をしていただきありがとうございました。

ブラックで渋いかなと思いましたが裏がレッドでかっこいいにこちゃんです。 知人からかわいいと言っていただきました。 こちらのデザインはメモも入れることが出...

【SANA Design】サナデザイン【あす楽】【ネコポス(ポスト投函)対応商品】SANA Design/iphone ケース/サナデザイン/パンチングにこちゃんアイフォンケース/スマホケース/手帳型/ニコチャン/にこちゃん スマイル 太タッセル付

5 2023-06-20

迅速な対応をしていただきありがとうございました

キャメルを注文しましたが、写真のような「凄く黄色」感はありませんでした 本当はそういう色を求めていたのですが、これはこれで好みの色だったので良かったで...

【南信州製作所】送料無料 本革レザーベルト ステッチキナリ フリーサイズ シンプル ビジネス ブラック ブラウン キャメル 調整可能 ベルトカット無料 全3色 日本製 ビジカジ

5 2023-06-15

購入後に売り切れていたカラーが入荷したとのメッセージが…
30分過ぎていたのでキャンセルできず、ダメ元でカラーチェンジのお願いをした所、すぐに対応して下さいました。
お陰で欲しかったカラーが届き大満足です。

チェーン長めで肩に掛けながらでも楽に操作出来ます。 安っぽくもなく色々なカラーがあるので、スマホケースを変えるたびにリピートしています。 お店の対応も良...

【SANA Design】サナデザイン【あす楽】【ネコポス(ポスト投函)対応商品】SANA Design/iphone ケース/サナデザイン/タッセル斜め掛けしっかりロングチェーン/ショルダー/ネックストラップ/スマホ/バッグ