遊太郎楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (33 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.70

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。商品の状態も良かったです。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
いつも利用している店舗です。どこの店舗よりも商品価格は低いです、送料がもう少し安ければ嬉しいです。

2.67 2016-03-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包されていた段ボールが全く違う商品名が書いてあったので、中身は何!間違った商品が入っているの?変なもの送りつけられた?と焦ってしまいました。
よく見ると段ボールの商品名に細いペンでバッテンが一面だけ書いてあり、こちらが誤解しないようにと配慮はされていたのだと思いますが、何せ細いサインペンでバッテン印ですし、一面だけだったので結局こちらは誤解してしまいました。送り状の内容品名もピンとこないものでした。
これからは、段ボール流用にも気を使ってほしいです。

4.00 2016-03-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます!梱包もしっかりされておりよかったです!

5.00 2016-03-06

• 配送:5
商品が無事に届き、早速プレイしてます。迅速丁寧な対応して頂き、有難うございました。

4.83 2016-02-24

• 配送:5
ゲームソフト一つで宅配便。少し申し訳ないと思いつつ、早々の到着に嬉しく思います。また利用したいショップです。ありがとうございました!

4.67 2015-12-31

• 配送:5
得に不満も無く安心して取引出来ました。ここは、多少高くても欲しいものは購入出来ると思います。

PS4ソフト(新品)Fallout 4 Pip-Boyエディション(注意 定価以上での販売となります。キャンセルはお受付できません)

5.00 2015-12-17

• 配送:5
すぐに送ってもらえ、簡易包装ながらきちんとプチプチにも包まれ、宅配便でしたので安心感もありました。
X'mas直前だしもう無理かと思っていた発売一ヶ月以上経っているゲームの初回盤同じ物を二つ一緒に購入出来て助かりました。

5.00
今更初回盤×2は無理かな~と思ったら手に入って良かったです。 月初めに探した時はもっとあったのがことごとく売り切れで、新たに検索したらその時無かったこち...

3DSソフト(新品)ディズニーマジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ2 (【初回限定特典】アナ風サマーコーデ、エルサ風サマーコーデ、オラフなコーデのゲーム内で使える衣装アイテム3種がもらえるダウンロード番号 同梱)(返品・キャンセル不可商品です)

5.00 2015-12-11

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたが、
オーダーの翌日に配送して頂けましたのでとても驚きました(笑)
また、梱包がとても丁寧にされており、
店長さんのコメントも添えてありましたので、大満足です!
今後も是非、利用させて頂こうと思います!

5.00 2015-11-30

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
対応も早く、サービスも付いていたので、凄く得した気分です。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m

5.00 2015-10-10

• 配送:5
It'very good shop that you can buy things what you want!

5.00 2015-10-04

• 配送:5
本日誠にありがとうございます
対応も素晴らしくとても
素早くて良かったです
また頼みたいと思いました!
次回もよろしくお願いします!

(中古)XI[sai]ゴ
5.00
最高のゲームです 少し頭使いますが やり込み要素はあります。 頑張ります。

(中古)XI[sai]ゴ

4.33 2015-10-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのが早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

(中古)ミッドナイトクラブ:ロサンゼルス(PS3)
5.00
中古と商品説明にありましたが、ケースは新品のようでした。ソフトのほうは少しキズがありましたが気になるほどではなかったです。

(中古)ミッドナイトクラブ:ロサンゼルス(PS3)

4.67 2015-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

(中古)街スベリ(PSM)
5.00
幼稚園の子供と遊んでます。ユニークなゲームなので一緒にわいわい遊べています。

(中古)街スベリ(PSM)

5.00 2015-09-11

• 配送:5
注文~配送まで大変スムーズなお取り引きありがとうございました。
また拝見させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-30
この度は、お世話になりました。対応も早く、サービスも付いていたので、凄く得した気分です。また、機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(__)m