総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2019-02-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文をした人の名前の漢字を間違えるとは、何事ですか?
たった一文字でも、間違えると言うのは、プロの仕事として
失格だと思います。
それが、入金だった場合、たった一桁間違えただけで金額が
物凄い額かわってくるのと同じだと思うんですが?
間違えられた人の気持ちご理解いただけますが?
氏名などの、確認などしないショップなのでしょうか?
正直、憤りを感じています。

1.83 2018-03-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
お店から以下メールが3回届いている。
一度返信しているのになぜ何だろう。
私はキャンセルしないと連絡しているのにまたメールが来た。
キャンセルしてほしいのかしら??
注文が来て困るなら販売しなければいいのに。。
もしくは入荷に日にちがかかるとわかってるなら表記すればいいのに。
現在お取り寄せをさせていただいておりますが、メーカー長期欠品中の為、
依然、出荷遅延の状態となっております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。
お待ちいただくのが困難な場合、速やかにキャンセル処理をさせていただきます。
恐れ入りますが、ご検討くださいます様、宜しくお願いいたします。

高品質な自然由来の食物繊維をバランス良く配合し、毛の排出をサポート。 ナチュラルチョイス 毛玉トータルケア アダルト チキンニュートロ ナチュラルチョイス 毛玉トータ...
お店から以下メールが3回届いている。 一度返信しているのになぜ何だろう。 私はキャンセルしないと連絡しているのにまたメールが来た。 キャンセルしてほしい...

4 2018-01-17

• 配送:1
お店側が頑張って翌日発送してくれても、最低な西濃運輸(過去に事務所の人が着指定してても、そんな事は指示がないと嘘つかれた事があります)留守中にしか届けてくれないので、受けとる事ができません。
はやく手元に欲しいです。
普通の宅配業者だと有難いんですが…

2.33 2017-10-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後、発送まで1から2日との記載で注文しましたが、いつになっても発送されず、結局到着したのは注文からなんと9日後でした。
あまりに発送してもらえないので、メールで問合せしましたが、返答は全くなし。
皆さん注意してください。
この会社は全く信用できません

とにかく対応と配送が全くダメ。通販業者としては最低レベルでしょう。
もう二度と利用しません。

5 2017-08-16

• 配送:5
この猫砂は扱っているところが少ないのでペットショップへ買いに行くことが出来ない時にネットで買えるのは助かります。

いやなニオイを消し去ります。トイレに流せます。おからのフラボノイド効果でしっかり消臭します。ペットライブラリー固まるおからの猫砂 7L お買い得4個セット
値段は高いですが、臭いも気にならず良い商品です。扱っているお店が少ないので助かります。

5 2017-06-19

• 配送:5
よく利用させて頂いてますが、いつも早い対応で安心して注文できます。

5 2017-05-19

• 配送:5
この商品を扱っているお店が少ないので、とても助かります。買いに行くお店は1件しかないし、車で行かないといけないので、どうしてもいけない時に注文しています。送料がかからなければ、良いのですが。

いやなニオイを消し去ります。トイレに流せます。おからのフラボノイド効果でしっかり消臭します。ペットライブラリー固まるおからの猫砂7L
ネコを買った時のペットショップで使っていたので、そのまま使い続けています。砂の飛び散りも少ないし、おしっこやうんちの臭いも気にまりません。売っているお...

5 2017-05-13

• 配送:5
不満は別に有りません。ゴールデンウイークに使用できうれしかった。

5 2017-02-14

• 配送:5
プレゼントにしたくて、電話で相談させてもらいましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、安心して注文することが出来ました。相手もとても喜んでくれましたし、本当に良かったです。ありがとうございました♪

4.50 2017-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
シンプルな梱包、迅速な対応で気持ちよく利用させてもらってます。(^^)

5 2016-10-26

• 配送:5
ずーと買い続けたいのでもっとお得に購入したいです

猫を飼い始めるときにペットショップで使われていたものです。 値段が高いのでなくなり近くのホームセンターで似たもの購入。 でも全然tがいました。うちは汚れ...

5 2016-07-22

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧なご発送ありがとうございます。

5 2016-07-05

• 配送:5
何の心配もなく購入できました満足しています。それに他社よりもお安いので他のリピートから乗り換えさせてもらいました。

3 2016-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入後5日も連絡ない
週末はいったから、きっとあと2日は連絡ない
もっとないかもね
時間かかるなら連絡くらい寄越しなさい
余裕もって頼んではいるけど
このままだと、フードなくなっちゃうんだけど
追記:注文7日後に、商品発送完了未送信のお詫びとして連絡が入りました。
8日後には商品到着しました。
連絡がなく不安になったのは事実ですが、謝罪があったので評価は少々ですが変更しておきます。
商品自体は、ネット上で調べた中では最安値で購入できて満足です。

5 2015-04-14

• 配送:5
はじめてこちらのショップを利用させていただきました