5 2024-04-07

注文から受け取るまでとても迅速で有り難かったです。ありがとうございました!

4/5注文して4/7に届きました!すぐ使用したかったので有り難いです。写真1枚目の通りプチプチに包まれて段ボールで届きました。 ブリーチとカラーをして3週間経...

【SET】ホーユー ソマルカ カラーシャンプー 150ml+カラーチャージ130g SOMARCA オレンジ パープル アッシュ ピンク ブラウン ムラシャン 紫シャンプー カラートリートメント 髪色 長持ち カラシャン カラトリ 補色効果 色素補給 染料 カラーケア 美容院 インスタ映え サロン

5 2024-03-21

4 2024-03-13

丁寧な梱包で発送も早くよかったです。ちいさなものでしたが割れないようにも工夫されていました。

【定形外郵便送料無料】耳洗潔 20ml 耳洗い レギュラー 耳 耳エステ みみかき 耳かき 耳カキ プロ用美容室・美容院専門店 プチギフト用 ギフト用 ちょっとしたプレゼント用にも コスメジャングル

5 2024-03-01

いつも迅速なご対応して下さるので助かります。
また宜しくお願い致します。

ピンク使ってます☺︎年末にカラーしてから使わせてもらっていますが、今も綺麗な色が残っています。泡立ちもいいですし、気に入っています。 ありが...

4 2024-01-19

最安値で買えました。発送も速かったです。

オカモト 靴下サプリ まるでこたつ レッグウォーマー レディース まるでコタツレッグウォーマー 色選択あり ブラック グレー ゴルフウエア

3 2024-01-17

すぐに届きました。
包装も丁寧でしたが、過剰すぎず、ちょうど良いものでした。

よく染まります。 美容院でカラーリングして2週間後くらいから週に1,2回の頻度で使っていますが、ピンクがキープできています。 よく泡立てて、全体に馴染ませな...

5 2024-01-15

破損や漏れなどなく、スムーズに商品を受け取れました。

ピンクのセットを購入しました。 褪色が抑えられて、美容室でもけっこうまだ色が残ってますね!と言われました。 ラベンダーアッシュにカラーチェンジしたので、...

4 2023-12-20

配送がとても早く、包装も丁寧でよかったです。

匂いや乾かした後は髪の毛がパサつかず良い感じです。泡立ちがもっと良ければいいなぁと思いますが、買ってよかったと思います。

• ばぼ384さん
  • ばぼ384さん

5 2023-12-20

丁寧に梱包されており、発送もはやくありがたかったです。

前回はピンク、今回はアッシュを買いました。髪の毛のカラーが長持ちするので気に入って使っています。お風呂場への色汚れもつかず、安心して使えます。

• mina0009さん
  • mina0009さん

5 2023-12-11

配送も早くとても梱包も丁寧で助かりました。

色落ちが防げてるかはよくわからないけど、いつも使っているシャンプーやコンディショナーと変わりなく髪にも合ってます。

5 2023-12-11

きちんと包装されていてスムーズな発送でした。

5 2023-12-06

発送も早く、商品もとても良かったです!
気にってます。また購入したいと思います☆

友人がネイルサロンで頂き、オススメしてくれました。ベタつかず、香りもよくとても気にってます。また購入したいと思います。

【ザクロ10本セット】リアル ハンドクリーム リアルモイスチュアハンドクリーム ネイル&ハンドクリーム 保湿クリーム アルガンオイル ザクロ リアルモイスチャーハンドクリーム 手肌 水仕事 美容師 肌荒れ あかぎれ 粗品用 プロ用美容室・美容院専門店 コスメジャングル

1 2023-11-14

商品はいいです!梱包が下手すぎて漏れて段ボールに染みてました!
配達の方もびっくりしてました!

5 2023-11-12

配送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

ハイライト入れたため、初めてカラーシャンプーを購入しました。 アッシュにしましたが、まだ使って2回ほどですが色落ちが遅くなった気がします。 臭いも全然キ...

• haruzen38さん
  • haruzen38さん

5 2023-11-12

リピート購入しです。安心出来るお店です。

過去、こちらでアッシュとブラウン購入。個人的にアッシュがいい感じに色が入るのでリピート購入しました。イヤリングカラーの部分が特に変化して嬉しいです。